PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blauer Bildschirm bei wechseln auf Wärmebildkamera



maddragon1982
16-04-05, 09:10
Bei der Mission wo man im Zug Norman South treffen soll. kommt beim wechseln in die Wärmebildansicht ein Blauer Bildschirm : Fehler verursacht nv_disp.dll. ( Ich habe nvidia treiber 71.89, geforce 6600 128mb).
Liegt das an meiner Grafka oder is das ein Problem vom Spiel?

mfg
Maddragon

maddragon1982
16-04-05, 09:10
Bei der Mission wo man im Zug Norman South treffen soll. kommt beim wechseln in die Wärmebildansicht ein Blauer Bildschirm : Fehler verursacht nv_disp.dll. ( Ich habe nvidia treiber 71.89, geforce 6600 128mb).
Liegt das an meiner Grafka oder is das ein Problem vom Spiel?

mfg
Maddragon

Darkest_Night
16-04-05, 15:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by maddragon1982:
Bei der Mission wo man im Zug Norman South treffen soll. kommt beim wechseln in die Wärmebildansicht ein Blauer Bildschirm : Fehler verursacht nv_disp.dll. ( Ich habe nvidia treiber 71.89, geforce 6600 128mb).
Liegt das an meiner Grafka oder is das ein Problem vom Spiel?

mfg
Maddragon <HR></BLOCKQUOTE>
Am spiel liegts nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, denn bei mir geht's.
Suche mal nach einem Patch oder verändere die Einstellungen deiner Graka.

maddragon1982
17-04-05, 12:39
Was für Grafka hast du bzw. treiberversion?

Darkest_Night
18-04-05, 11:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by maddragon1982:
Was für Grafka hast du bzw. treiberversion? <HR></BLOCKQUOTE>
Geforce 6600gt mit Forceware 71.89 (glaube ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, auf jeden Fall die neuste)

Thund3rsn4k3
18-04-05, 13:56
überprüfe es lieber nochmal! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten hast du evt, die nezeste DIrectX-Version drauf? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darkest_Night
19-04-05, 10:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Thund3rsn4k3:
überprüfe es lieber nochmal! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten hast du evt, die nezeste DIrectX-Version drauf? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>
Meinst du mich? Ich habe doch keine Probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, bei mir läuft alles einwandfrei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif. War mir nur nicht sicher wie der neuste NVIDIA-Treiber genau heisst (Nummer) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

maddragon1982
21-04-05, 14:21
I hab jedenfalls die neuesten treiber drauf 71.89 für mei geforce 6600 und natürlich dx 9.0c das mit win xp sp2 gekommen ist.

ka was da hat...habs auch ohne geschafft.
thx für antworten

mwfreak
24-04-05, 05:04
lool ich hab genau die selbe graka

GeForce 6600 (aber die NX von MSI (hochgetaktet)) mit forceware 71.89 und directX 9.0c und bei mir läufts einwand frei

kleiner nachtrag: bei mir war das spiel sogar bei der graka dabei lol also ich schätze daran liegt es net

cythev
25-04-05, 15:30
hi...
ich hab nen ähnliches Problem. Hab grad die Demo gesaugt und da hat man ja auch das Zug-Level...
Ich bekomme allerdingt keinen Bluescreen, sondern die ganze Kiste stürzt übelst ab -&gt;Reboot

habe ne MSI NX6600GT mit den Forceware 71.89
Ist das nur in dem Level oder auch sonst?

maddragon1982
01-05-05, 11:05
@cythev
Das Problem ist mir nur im Zug-Level aufgefallen. Sonst imma funktioniert.
Blauen Bildschirm bekommt man nur wenn man windows den automatischen neustartet ausschaltet bei Abstürzen.

ktd_vader
04-05-05, 06:23
Habe leider das selbe Problem.
Im Zug beim umschalten auf Wärmebild &gt;&gt;&gt;Bluescreen

Habe das Bios meiner Graka (Leadtek Geforce 6800GT) geflasht und auch nichts gebracht. Verwende die nvidia 71.89 treiber, Virenprogramm deaktivieren bringt auch nichts. Sonst sind auch keine Emulatoren oder virtuelle Laufwerke aktiv. Das einzige seltsame: Bei der Diagnose der Hardware habe ich überall häkchen dort, nur bei einem nicht, obwohl das Spiel der Graka beigelegen ist ?! Naja, versuche mal zu patchen, aber der 1.31er geht nicht von ubi donwzuloaden, vielleicht kann mal einer nen Link posten ow man den noch kriegt. Danke !

Thund3rsn4k3
04-05-05, 11:11
Probiert auch mal ältere Grafikkartentreiber, denn nicht immer sind die neuesten die besten! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ktd_vader
05-05-05, 15:02
Juhu, mit der Einstellung auf "Neustart" bei Abstürzen geht es jetzt wie von Maddog beschrieben !!

Der 1.31 Patch hat nichts bewirkt, ausser dass meine Orignal-CD nicht mehr läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((( *hmpf*

Am Treiber liegt es jedenfalls nicht, habe die älteren Treiber von der Installations-CD meiner Graka genommen und damit gings auch nicht.

Vth_F_Smith_
06-05-05, 05:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by ktd_vader:
Der 1.31 Patch hat nichts bewirkt, ausser dass meine Orignal-CD nicht mehr läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif((( *hmpf* </div></BLOCKQUOTE>Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif In dem Fall, schau doch mal nach ob es ein Firmware Update Deines Laufwerkes gibt, diese werden meistens auf der Website des Herstellers zum Download bereitgestellt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AlexanderKiel
21-05-05, 08:29
Ich hatte dasselbe Problem, siehe
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/486104902/m/5441088123

Meine Lösung: Ich hab nach Anregung aus dem Technik-Forum den Beta-Treiber Forceware 76.41 Win2000/XP installiert, damit hat sich das IR-Problem anscheinend erledigt. Zumindest hatte ich die letzten Male keinen Absturz mehr.

LanceVance1989
11-06-05, 08:12
Bei mir hat der Treiber funktioniert. Bei mir war es auch so das mein PC ganz abgekackt ist aber durch den Treiber von Alexander funktioniert jetzt alles wieder. Nur so nebenbei ich habe eine GeForce 6600GT von Leadtek.
mfg LanceV.