PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Editor



blackbomb1998
26-07-10, 05:55
Hallo,

Ich habe ein Problem mit diesem Editor. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Ich habe Anno 1404 Venedig (v. 2.00.5008)
könnte mir jemand eine Seite sagen wo ich
den downloaden kann.
Ein ganz einfachen ich möchte nur die Inseln verschieben
wen geht bitte mit Anleitung
(Habe schon 2 gedownloadet aber kommt kein guter) http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

blackbomb1998
26-07-10, 05:55
Hallo,

Ich habe ein Problem mit diesem Editor. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Ich habe Anno 1404 Venedig (v. 2.00.5008)
könnte mir jemand eine Seite sagen wo ich
den downloaden kann.
Ein ganz einfachen ich möchte nur die Inseln verschieben
wen geht bitte mit Anleitung
(Habe schon 2 gedownloadet aber kommt kein guter) http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Larnak
26-07-10, 09:39
Alle nötigen Infos inklusive Anleitungen und Inselschubs-Downloader findest Du oben angepinnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Teufelchen1967
26-07-10, 09:40
Angepinntes ThemaProfitools: WorldEditor² & ToolOne (Update: V1.2 für Addon verfügbar)

Als du diesen Thread aufgemacht hast, bist du dran vorbeigeschrammt.
Was verstehst du unter einem guten Editor?
WE2 ist gut, und zum Inseln hin und herschubsen fast schon zu gut.

Manic_Xero
26-07-10, 10:56
Naja, vllt. hat er ein Problem damit, dass man dann aber Standardstarteinstellungen hat und die erst über T1 geändert werden müssen..

Edit: @ Teufelchen:
Schon klar^^ aber man kann mit WE2 nicht einfach "nur Inseln schubsen", denn man kann die Karte ja nicht mit eigenen Einstellungen laden wie ein normales Endlosspiel. Einfach eine neutrale Karte ohne Presets zu erstellen geht mit dem WE2 nicht.

Teufelchen1967
26-07-10, 11:06
Nee nee, er wollte ja nur Inseln schubsen


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von blackbomb1998:

Ein ganz einfachen ich möchte nur die Inseln verschieben

</div></BLOCKQUOTE>

blackbomb1998
26-07-10, 12:50
Danke

http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif

blackbomb1998
27-07-10, 06:49
Hallo,

Ich habe jetzt den „WorldEditor2“ gedownloadet
und mir ist nach zwei stunden eingefallen oder
dann habe ich erst gesehen das es kein Venedig
gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif . Was soll ich jetzt machen oder gibt es das
kann mir wer helfen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Wen es nicht geht könntet ihr mir einen sagen wo man
auch Venedig machen kann http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif .

danke

Teufelchen1967
27-07-10, 10:23
Also die neueste Version ist für AddOn Venedig.
Oder meintest du, Venezianische Bauten/Brücken usw?
Wenn dem so sein sollte, dann solltest du dich mit IAAM anfreunden, da gibt es das, Aber im AddOn Venedig ist das alles nicht vorhanden. Da hast du nur den Venezianer als 3.neutralen Handelspartner (Garibaldi)

Ps: Obwohl ich dir den IAAM schwerstens empfehlen kann, aber da bin ich nicht der einzige. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

blackbomb1998
27-07-10, 11:52
Hallo,

Ich wollte einfach nur „Garibaldi“ mit rein hohlen mehr nicht.
Ich habe jetzt eine Welt gemacht mit dem worldeditor2 und dann ist mir aufgefallen das dieser
Garibaldi nicht dabei war ich will nur seine Inseln hereinholen das ist das alles mit den
Inseln kaufen und so machen kann. Und das neue Venedig zeug (die Items)

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Und das mit Vendedig bauen hört sich auch gut an

Larnak
27-07-10, 11:57
Wie schon gesagt: Venedig bauen gibts bei IAAM. Und, welch Überraschung: Wie man das bekommt, steht hier im Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Und wie Du den Editor richtig startest findest Du hier auch schon haufenweise erklärt, Du bist nämlich tatsächlich nicht der erste, der damit ein Problem hat.

blackbomb1998
27-07-10, 12:03
Was ist IAAM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Manic_Xero
27-07-10, 12:25
Was er einfach nur wissen möchte ist, dass man in dem Installationsordner der Tools nicht den normalen WorldEditor mit dem Logo starten muss sondern die WorldEditor2AddonUserContent.bat. Wenn du den Editor über diese Datei ausführst, sind alle Addon Inseln inklusive Garibaldi enthalten.. also kommt dem Mann nicht mit IAAM... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

blackbomb1998
27-07-10, 12:37
Hi,

danke
aber ".bat" ist nichts gutes wie ich weiß.
Und wo oder wie öffnet man das? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Meine frage ist immer noch was ist IAAM? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich weiß stelle mich blöd an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

Manic_Xero
27-07-10, 13:04
.bat ist nicht "nichts gutes" sondern nur eine so genannte Stapeldatei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Damit werden die Zusatzinhalte geladen... Du kannst sie bedenkenlos öffnen. Wie? Einfach Doppelkick auf die von mir genannte Datei und schon gehts los!

Teufelchen1967
27-07-10, 13:39
@Manic:
Bei seiner Fragestellung war nicht klar herauszulesen, ob er Venedig bauen möchte, oder nur die AddOn Features sucht.
Deshalb habe ich IAAM ins Gespräch gebracht.

@blackbomb:
uUm deine frage zu beantworten, was IAAM ist, lies mal im Thread:
...das etwas andere 1404: I.A.A.M.1404

Um den WE2 zu öffnen, müßtest du im Anno Install.Ordner in den Ordner tools gehen.
Bei mir ist das: Programme(x86)/Ubisoft/Related Design/Anno1404/tools

Da hast du verschidene Dateitypen. Manic sagt, auf WE2 batDatei Doppelklicken, dann kommst du rein.
Bei mir ist das eine WE2-Windows-Stapelverarbeitungsdatei.

Larnak
27-07-10, 13:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von blackbomb1998:
Meine frage ist immer noch was ist IAAM? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Und meine Antwort ist immer noch:
Steht alles im jeweiligen Thread beschrieben. Und sag' jetzt nicht, Du findest den nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

blackbomb1998
28-07-10, 09:13
Hallo,

Ihr könntet mir ja noch mal alles sagen,Wie ich es mit windows7 machen muss
ich habe jetzt windows7 und blicke da nicht durch es
ist ein wunder das ich die Patch installiert bekommen habe.
Ich habe drei Festplatten und blicke da nicht durch.
Noch mal kurz ich öffne das Ding schreibe hinten “.bat“ und dann ist fertig ja

Könntet ihr mir einfach sage was ein IAAM Ding da ist ist das ein Tool oder so?
Und gleich dabei könntet ihr mir auch alles andere sagen was ist ein addon,... oder so ist. und
das und das?

Danke

blackbomb1998
28-07-10, 09:48
Danke danke danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
ich habe bat geschrieben und Venedig und alles danke. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Aber noch wasich habe was mit Venedig selber bauen gehört, bitte mehr info.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

DANKE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

blackbomb1998
28-07-10, 11:26
Hi,

Habe noch eine frage, wen ich fertig bin mit meiner Insel und einfach gespeichert habe geht das doch noch nicht. Wie oder unter welcher Datei muss ich gucken und die Insel reinstecken .

Danke

KaptainRamon
28-07-10, 22:37
Hast Du schon einmal hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301042597/m/5361060538) gelesen?

Larnak
29-07-10, 13:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von blackbomb1998:
Aber noch wasich habe was mit Venedig selber bauen gehört, bitte mehr info.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif </div></BLOCKQUOTE>

Habe ich Dir doch schon gesagt:
Steht alles im jeweiligen Thread beschrieben.

Also einfach mal Augen auf, dann findest Du den auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
Es gibt eine Editier-Funktion für eigene Beiträge.

Es gilt in Foren übrigens als unschicklich, mehrere eigene Beiträge hintereinander abzusetzen. Solche "Doppelposts" sind schlechter Stil. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

blackbomb1998
30-07-10, 11:20
Hallo,

Ich habe jetzt alles durchgelesen und nicht so richtig verstanden
Hier alles was ich nicht verstanden habe:

Seite 1
Sprache einstellen geht nicht, die Datei gibt es wohl bei mir nicht

Seite 2

WorldEditor2
Für einen ersten Start sollte man den im Editor enthaltenen Generator benutzen, der mit
ähnlichen Angaben wie im Hauptspiel eine Inselwelt per Zufall erzeugt. Wählen Sie im Menü
Datei&gt;Neu&gt;Neue Zufallskarte aus, die Einstellungen sollten kein Probleme darstellen, das
Handbuch des Herstellers gibt erschöpfend Auskunft.
Es ist einfacher eine solche Inselwelt zu verändern als von Hand jede Insel einzeln zu setzen.
Hat man seine Welt soweit gebaut und gespeichert kann das Spiel <span class="ev_code_RED">beginnen</span> – alle weiteren
Spielinhalte kommen aus den Standardeinstellungen des Hauptspiels. Siegbedingungen kann
man übrigens nicht setzen.

Wo muss ich das speichern wen ich das mache einfach unter speichern wird das nix

Seite 2 Nr. 2

Was sind CP,s, und wie stelle ich die ein?

Allgemeinfrage:

Ist es egal wie viel Ressourcen ich auf meiner Insel habe? (Rohstoffe, Fruchtbarkeit und so)
Kann ich festlegen wo die KI dann hin schippert oder ist das Zufall