PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kleines Problem



mnicklisch
27-10-05, 12:38
Hi Leut's,
ich habe da so ein kleines Problem, habe mit meine Conf.ini rumgebastelt, aber als ich starten wollte kam sowas raus:

http://img373.imageshack.us/img373/3879/asgkh4vv.th.jpg (http://img373.imageshack.us/my.php?image=asgkh4vv.jpg)

Tja, habe ich einfach die Conf.ini genommen die seit installation da war, weil die hatte ich für solche Fälle weggelegt, aber als ich startete, war es immer noch so, dann habe ich aus nem Thread von hier die conf.ini von Plumps eingetragen, selbes Problem.
Für Boandle und Co. KG kann das ja recht nützlich sein, aber für den Otto Normal Bruchpiloten ist das nix, hoffe ihr könnt mir schnell ne ösung sagen, habe keinen Bock alles noch mal neu installieren zu müssen.

Danke.

mnicklisch
27-10-05, 12:38
Hi Leut's,
ich habe da so ein kleines Problem, habe mit meine Conf.ini rumgebastelt, aber als ich starten wollte kam sowas raus:

http://img373.imageshack.us/img373/3879/asgkh4vv.th.jpg (http://img373.imageshack.us/my.php?image=asgkh4vv.jpg)

Tja, habe ich einfach die Conf.ini genommen die seit installation da war, weil die hatte ich für solche Fälle weggelegt, aber als ich startete, war es immer noch so, dann habe ich aus nem Thread von hier die conf.ini von Plumps eingetragen, selbes Problem.
Für Boandle und Co. KG kann das ja recht nützlich sein, aber für den Otto Normal Bruchpiloten ist das nix, hoffe ihr könnt mir schnell ne ösung sagen, habe keinen Bock alles noch mal neu installieren zu müssen.

Danke.

plumps_
27-10-05, 13:16
Womöglich hast du irgendwie einen Ati-Smartshadereffekt aktiviert?

mnicklisch
27-10-05, 13:28
Das könnte wahr sein....Ich habe keine Ahnung, woran sehe ich das und wie mache ich das rückgängig?

plumps_
27-10-05, 13:46
Keine Ahnung, hab das nur vor ewigen Zeiten mal kurz ausprobiert. Findest du aber sicher selber raus, notfalls per Google.

mnicklisch
27-10-05, 14:20
OK, hab's hingekriegt, trotzdem danke.