PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Battlefield 2



the-real-janus
07-07-05, 10:43
Ich würde gerne eure Meinung zu diesem Spiel höen sofern ihr es gespielt habt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

the-real-janus
07-07-05, 10:43
Ich würde gerne eure Meinung zu diesem Spiel höen sofern ihr es gespielt habt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Paveman_II
07-07-05, 10:47
mit meiner geforce 4 gehts net.

dafür hass ich sie. (wer hat des olle spiel eigentlich gemacht?)


aber so isses spitze.....

igelkind
07-07-05, 10:59
Ich bin begeisterter Unreal-Tournament-Freak. Ich werde weder Camperstrike noch Camperfield 1942/Vietnam oder gar das neue Camperfield 2 zocken. Einfach zu langsam.

Wenn ich Taktik will, spiele ich Commandos oder Desperados und wenn ich ballern will, dann spiele ich UT. Taktik-Ballereien (oder kurz gesagt: Campen) gefallen mir einfach nicht.

Ich habe mal 3 Tage Camperfield 1942 gezockt, aber wie gesagt mir wird dieser Genremix nie gefallen. Und meine Abneigung dagegen hat sich nach diesen 3 Tagen sogar noch um ein Vielfaches verstärkt

Blizzard040
07-07-05, 13:27
BF2 ist wesentlich rasanter als sein Vorgänger...

Paveman_II
07-07-05, 15:10
also zu viel gecampt wird da net... des geht ganz schön ab ^^

und die grafik isn traum ;-)

Blizzard040
08-07-05, 06:32
Grafik und ein Traum? Ruckelt bei mir schon bei mitleren Details... hab ne Radeon 9600 das sollte eigentlich nicht sein...

Der_Buhmann1989
08-07-05, 08:47
Bei mir started es gar nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Es lädt, dann seh ich 2 sec. was vom Spielfeld, und dann ist der Ladebildschirm wieder da! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

feaR1989
08-07-05, 17:50
Also ich muss sagen, mich hat das spiel enttäuscht. Kaum einzelspieler Karten, null einstellmöglichkeiten und die graphik is so anspruchsvoll, dass das Spiel bei meinem Pc schlechter aussieht als das ur-Battlefield.

Corky13
09-07-05, 05:34
also bvis auf das es Hardwarehungrig ist hat mir eigentlich sehr gefallen was ich gesehen habe (auf der GamestarDVD)

abger kaufen werd ichs ned ^^ mein PC krepiert daran mit meiner alten Radeon9500 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tol_brandir
09-07-05, 05:41
ist das nun nur xp kompatibel???

Ilkum Sortil
09-07-05, 07:55
BF2 läuft auch mich Win2000


Ich spiele mit ner Radeon9200 und 256MB-RAM, es geht aber ich hol mir noch nen zweiten Riegel, dann kann ich auch mal ordentlich fliegen... XD
ich tippe auch ohne meine 3GB auslagerungsdatei wär ich ziehmlich gear...t


Ilkum

tol_brandir
09-07-05, 10:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ilkum Sortil:
BF2 läuft auch mich Win2000


aber ich hol mir noch nen zweiten Riegel, dann kann ich auch mal ordentlich fliegen... XD

Ilkum </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
das is gut. win 2000 hätt ich auch genommen und ne radeon9600pro und 512mb ram. 1,5gigaherz
meint ihr da kann man was flüssiges rausholen???

Steckdose
09-07-05, 14:53
najaaa, ich wollte es mir auch kaufen, hab mir aber vorher (zum glück) die demo runtergeladen und musste feststellen...es ging gar nichts...also da spiel ich lieber bf1942 bzw. vietnam..
naja..

da schau ich mir doch lieber krieg der welten an... &lt;&lt;&lt;hier&gt;&gt;&gt; (http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=80751) kannst du es runterladen...

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/tv_happy.gif

Mirdath
09-07-05, 16:17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Steckdose:
&lt;&lt;&lt;hier&gt;&gt;&gt; (http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=80751) kannst du es runterladen... </div></BLOCKQUOTE>

*schnarch* Wie unoriginell - wenn man mit der Maus über einen Link fährt, wird unten in der Statuszeile das Linkziel eingeblendet. Bastelt dann doch lieber eine Zwischenseite, die dann zu monstersgame weiterleitet, dann ist es wenigstens nicht so offensichtlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Steckdose
09-07-05, 16:19
ja mei, ich hatte eben durst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
aber das gehöt hier nicht zum thema http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kennt eigentlich einer die mindestanforderungen bzw. die höchstanforderungen von battlefield 2?

nur so, das wir nicht vom thema abkommen^^

achja, mein forum lebt immernoch, ich wunder mich, warum es keiner besucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

http://www.snoofs-gamerboard.de.vu

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ilkum Sortil
10-07-05, 02:22
Win XP
ATI Radeon 9600Pro
512MB DDR-RAM
1.7GHz Prozessor

sind die mindest Werte laut hersteller, nach oben offen.


Ich habe es unterboten:

Win 2000
ATI Radeon 9200SE
256 MB DDR-RAM
1.7GHz Prozessor

Die meisten Karten sind damit spielbar und ruckeln nach kurzer "Standphase" kaum noch
nur Jets sollte man in dieser einstellung nicht fliegen, ausserdem sollte man geduld mitbringen ladezeiten unter 1.5 Minuten sind seeeeeehr selten

Ich tippe nach oben sollte das das höchste sein was bisher geht:

WinXP

ATI Radeon X850Pro Crossfire mit Slavecard
1024 MB SD-DDR-RAM
3.2 GHz Intel Pentium D (Dualcore) Extreme-Edition mit Hyperspreading

Damit kann man alles spielen ^^ man muss aber erstmal Saftig zahlen ...

Steckdose
10-07-05, 02:57
naja ich hab gelesen das man 2048 ddr braucht um das game komplett spielen zu können, der der das geschrieben hat, hat gemeint das es bei helis und jets anfängt zu hängen &lt;.&lt;

Ilkum Sortil
10-07-05, 04:55
Schwachsinn, wenns bei 1024MB RAM noch Probs gibt liegt das an der GraKa, erhöter Arbeitsspeicherbedarf besteht nur bei großen Servern, und das ist schon immer so gewesen

Thefirstlord
10-07-05, 06:41
Also ich hab bisher nur die Demo gespielt und muss sagen mir gefällts einfach "saugut". Ich spiele auch UT und Quake von Zeit zu Zeit und trotzdem is mir BF2 nicht zu langsam. Und campen is was anderes. Finde man macht es sich recht einfach wenn man das einfach als campen bezeichnet. Vor allem bei BF2 gefallen mir die neuen Kommunikationsmöglichkeiten und das es Squads und einen Commander gibt das hebt das ganze einfach auf eine neue taktische ebene. Ausserdem bietet mir persönlich das Spiel ne Menge Erfolgserlebenisse weil wenn ich dann am Ende der Runde meinen Namen bei nem goldenen Stern sehe und dann noch sehe das mein Squad das gesamt beste war auch wenns manchmal nur aus mir und nem Freund bestand(Mag daran liegend as wir nebeinander saßen und das gute Kommunikation so einigs ausmacht) dann gibt das schon nen mächtigen Motivationsschub.
mfg Tfl

Grimgork_II
11-07-05, 13:19
hmm wusste gar net dass das draussen ist; mit meine Ultra-Rechner müsste ich das eigentlich spielen können im Gegensatz zu meinen Kumpelz http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

naja, wollen wir mal net ganz so fies sein; ich hols mir auf jeden Fall noch!!!

Edit:Wer will gebissen werden (http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=84715)

Tar-Meneldur
13-07-05, 11:51
Ich hab das Spiel zwar nicht, ich finde aber, dass der GameStar-Test einer der schönsten bisher war, was die Schreibe betrifft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tol_brandir
27-07-05, 09:49
wie weit is die D-vers. geschnitten???
is das trotzdem noch kompatibel wenn ich auf amerik. servern gegen ami vers. spielen will????

tol_brandir
30-07-05, 14:59
frage geklärt
habs mir geholt
L A N G W E I L I G http://www.ubisoft.de/smileys/dozey.gif

Wurstbrot23690
02-08-05, 03:23
Also erstens finde ich mal, dass das ein ziemliches Unding ist, das man das Spiel nicht mit ner Geforce 4 zocken kann.(Ich hab Geforce 4 Ti 4200 und kann damit problemlos HL2 auf höchster Grafikeinstellung spielen.)
Mit so einem kleinen Tool ist es möglich BF2 zu starten. Und was sieht man im Intro??
Ein ganz großes fettes Nvidia-Logo!
Das ist wirklich Verarschung, anscheinend wurden da irgendwelche Geschäfte mit Nvidia getätigt.

Zum Spiel selber:
Die Grafik is ja schön und gut aber das Gameplay gefällt mir gar nicht.
Ich zocke viel lieber Counter-Strike, da es dabei aufs Team und jeden einzelnen Spieler ankommt.
Bei BF2 sind es nur Massenschlachten ohne irgendwelche TaktikEs kommt nicht auf die Leistung des einzelnen an, man wird andauernd von irgendwo weggesnipt oder von hinten übern Haufen geballert.

tol_brandir
02-08-05, 04:16
genauso seh ich das auch. mit ein wenig übung klappt das zwar, aber wenn nich alle bei dem befehlssystem mitmachen ist es wie gesagt echt öde. ich wechsle auch bald zu cs.