PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung Installation "Der Fluch des Drachen"



Connet82
28-10-07, 13:49
Hallo zusammen,

habe schon gesucht, aber leider nix gefunden.
Bei der Installation vom AddOn "Der Fluch des Drachen" erhalte ich folgende Fehlermeldung:
"Dieses Add-On ist nicht für die installierte Sprachversion geeignet."

Sie kommt sofort nach Ausführung des Installationsbefehls.
Zur Info:
Ich habe das Hauptspiel auf D: installiert und auch die geforderte Direct 9c-Version.
Wäre für jeden Hinweis dankbar.


Danke Connet

Connet82
28-10-07, 13:49
Hallo zusammen,

habe schon gesucht, aber leider nix gefunden.
Bei der Installation vom AddOn "Der Fluch des Drachen" erhalte ich folgende Fehlermeldung:
"Dieses Add-On ist nicht für die installierte Sprachversion geeignet."

Sie kommt sofort nach Ausführung des Installationsbefehls.
Zur Info:
Ich habe das Hauptspiel auf D: installiert und auch die geforderte Direct 9c-Version.
Wäre für jeden Hinweis dankbar.


Danke Connet

name_th
28-10-07, 17:25
Hast du Anno auf englisch installiert? Oder benutzt du vielleicht ein englisches Windows (XP/Vista?)?

Dotwin2003
04-11-07, 09:16
Hi alle zusammen,

das gleiche Problem habe ich auch ich bekomme das Add einfach nicht installiert und auch bei mir kommt diese Fehlermeldung. Was ich einfach nicht verstehen kann ist, die Hauptversion lässt sich doch ohne Probleme auf ein WinXP Pro Installieren also warum nicht das Add??? Hat einer von euch eventuell schon eine Lösung gefunden???

MFG Dotwin2003

FrankB_1602
04-11-07, 09:53
OK, ich wiederhole die Frage von name_th: Hast Du ein englisches Anno installiert? - Falls ja, kannst du offenbar das AddOn nicht installieren, da es die deutsche Basisversion voraussetzt.

Daß sich eine beliebige Sprachversion des Basisspiels installieren läßt, ist m.E. völlig normal und auch so gewollt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dotwin2003
09-11-07, 13:50
Hi,

sorry das ich erst jetzt Antworte.
Mein Betriebssystem ist Windows XP Professional 64Bit und es ist auf Deutsch Installiert so wie die Anno Hauptversion auch.

MFG Dotwin2003

Los-diablos
03-02-08, 16:43
Hallo ich habe mir vor kurzen das add on für anno1701 bei pcgames runtergeladen,da mir das hauptspiel sehr gut gefiel! Aber dann beim installieren steht dann immer wieder da..
Die Syntax für den dateinamen, Verzeichnisnamen oder die Datenträgerbezeichnung ist falsch..
C:\programme\sunflowers\{IDS_Groupname}\..
Könnte mir bitte jemand helfen dies war das einzige forum wo solche ähnlichen probleme diskutiert werden..

FrankB_1602
04-02-08, 05:18
Hm, wäre besser gewesen, wenn Du einen neuen Thread dafür aufgemacht hättest... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Na, egal.

Nur für mein Verständnis: Du hast das AddOn runtergeladen, also die Gamesload-Version, ja? Und die Basisversion ist auch von Gamesload? Falls es die "normale" DVD-Kaufversion ist, gehe ich davon aus, daß das Problem darin liegt - das Download-AddOn läßt sich bestimmt nicht auf die DVD-Version installieren...

Los-diablos
04-02-08, 14:57
danke für die schnelle antwort!
Ich habe alles von der pc games seite gezogen..
Und das ist die normale verkaufsversion!
Gibt es irgendwie eine möglichkeit dieses problem zu beheben? Ich finde das schon ein bißchen scheisse das die sowas dort anbieten was dann eh nicht funktioniert..

Los-diablos
04-02-08, 14:59
He he ich unterstütze auch folding home mit meiner ps3 wirklich eine gute sache http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

FrankB_1602
04-02-08, 15:17
Freut mich - bist Du auch mit im Team? - Aber das sollten wir vielleicht lieber hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3151042375/m/3601061026) diskutieren... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wegen Deines Problems: Bei PCGames wird die DVD über einen externen Anbieter verkauft. Du hast also zwei deutsche DVDs, ja?

Vielleicht versuchst Du es noch einmal mit einer Neuinstallation. Sichere die Ordner Savegame, Profile, UserContent, Screenshots und Highscores, deinstalliere Anno, und installiere neu: Erst die Basisversion -> Anno starten und Seriennummer eingeben -> AddOn installieren -> (hoffentlich) spielen. Falls Du Benutzerrechte hast oder unter Vista spielst, mußt Du das alles natürlich mit Admin-Rechten machen.

Los-diablos
04-02-08, 15:25
Nee ich hab keine dvd`s nur dateien! Das ist alles in deutsch! Und ich benutze xp. Meinste wenn ich komplett alles neu installiere klappt das? Und nein ich bin nicht im team ich benutze meine ps3 dazu immer wenn ich eine viertel stunde nicht mit der ps3 zocke so geht dann foldinghome an !

Los-diablos
04-02-08, 15:37
Ok ich probier das demnächst mal.. ich hoffe das funkioniert dann ansonsten werde ich mich hier noch mal melden danke für die hilfe http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif