PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Expedition wozu? + Saatgut + Korsaren



Athloon
26-07-09, 19:55
Erstmal hi all http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
Was bringen die Expeditionen wenn man immer das selbe bekommt? oder ist das bei euch anders?...Mein ganzer Kontor ist voll von diesen seemännern, Kapitäne... und ich habe hier im Forum gelesen, dass man wenn man immer das Saatgut kauft, auch andere kommen...bei mir sind da immer die selben? allso wenn ich Weizen kaufe dann kommt da auch immer wieder Weizen..... http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif auchja und ich hatte mich mit den Korsaren verbrüdert...dann hatte ich den Korsaren den Krieg erklärt, weil ich für ein auftrag Korsarenschiffe versenken sollte (waren sonst keine anderen Schiffe da). Jetzt kann ich mich mit den Korsaren nicht mehr verbrüdern? hatte ihn dann immer Schutzgeld bezahlt und die Aufträge gemacht aber es geht nicht mehr? http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif mfg Athloon

Athloon
26-07-09, 19:55
Erstmal hi all http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif
Was bringen die Expeditionen wenn man immer das selbe bekommt? oder ist das bei euch anders?...Mein ganzer Kontor ist voll von diesen seemännern, Kapitäne... und ich habe hier im Forum gelesen, dass man wenn man immer das Saatgut kauft, auch andere kommen...bei mir sind da immer die selben? allso wenn ich Weizen kaufe dann kommt da auch immer wieder Weizen..... http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif auchja und ich hatte mich mit den Korsaren verbrüdert...dann hatte ich den Korsaren den Krieg erklärt, weil ich für ein auftrag Korsarenschiffe versenken sollte (waren sonst keine anderen Schiffe da). Jetzt kann ich mich mit den Korsaren nicht mehr verbrüdern? hatte ihn dann immer Schutzgeld bezahlt und die Aufträge gemacht aber es geht nicht mehr? http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif mfg Athloon

DustFireSky
26-07-09, 20:18
Du hast Recht. Überwiegend bekommt man immer die Seeleute... Allerdings bekommt man dadurch auch zwei "Spezielle Seeräuber", die man auch braucht um einen Erfolg abzusahnen. Und hin und wieder bekommst du Gold, Goldbaren, Waffen, Kriegsmaschinen etc. Lohnt sich eigentlich schon, denn die ganzen Seeräuber kannste alle in deine Kriegsschiffe stecken und die Waren sind auch immer nützlich.

Eine erneute Verbrüderung geht auch bei mir nicht. Du bist also nicht allein. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Athloon
26-07-09, 20:27
Ich bin nicht alein http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif bug? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif die wollen immer 20K gold .. aber ich habe keine lust mich jetzt mit den anzulegen da so viele kleine Schiffe unterwegs sind...und mit waren naja die meisten brauche ich nicht mehr ...will gerade allles auf 999T auffüllen wegen dem Erfolg.. ob das gefixt wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

DustFireSky
26-07-09, 20:34
Ich habe das schon vor 2 Wochen hier als Inhaltsbug gemeldet im Tech Forum. Mal sehen, ob es behoben wird. Abwarten und Kaffee trinken http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

Was für mich wichtiger wäre, ob die Spielstände dann auch kompatibel bleiben nach einem Patch. Nicht das ich die Saves nach dem Patchen nicht mehr zocken kann.....

Athloon
26-07-09, 20:56
Ja sowas ist übel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif ...

Nanotech2009
27-07-09, 00:16
Bei mir ist es auch so leider, Abwechslung täte mal gut

Reisi007
27-07-09, 01:02
Wegen dem Schutzgeldes...

Ich habe den Eindruck, dass ich 10% meines Vermögens blechen muss(Einfach).=Korsanen

Habt ihr das auch bemerkt?

Telavius
27-07-09, 01:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Reisi007:
Wegen dem Schutzgeldes...

Ich habe den Eindruck, dass ich 10% meines Vermögens blechen muss(Einfach).=Korsanen

Habt ihr das auch bemerkt? </div></BLOCKQUOTE>

Nein, weil er z.B. auch früh im Spiel 6k Gold verlangt wenn man nur 10 Gold oder -500 hat.
Ich denke das hängt von der Zivilisationsstufe oder sonstigem Status ab.

crashcids
27-07-09, 02:05
Habe aber bei Expeditionen auch schon mal 65 t Proviant oder 35 t Kriegsmaschinen bekommen........

Aber einige Male kommt das Schiffchen wieder mit Sachen zurück, für die man absolut keine Verwendung hat,
die verticker ich dann beim Lord, gibts zumindest bischen Ruhm für..... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

KaiserClemo
27-07-09, 07:03
also ich musste auch für einen auftrag 3 korsarenschiffe versenken und hatte mich aber vorher mit denen verbrüdert. ich wusste gar net dass man denen danach wieder den krieg erklären kann also hab ich mit nem Kaperbrief 3 Schiffe von dem versenkt und den Auftrag erfüllt ^^

Athloon
27-07-09, 08:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KaiserClemo:
also ich musste auch für einen auftrag 3 korsarenschiffe versenken und hatte mich aber vorher mit denen verbrüdert. ich wusste gar net dass man denen danach wieder den krieg erklären kann also hab ich mit nem Kaperbrief 3 Schiffe von dem versenkt und den Auftrag erfüllt ^^ </div></BLOCKQUOTE>

lol gute Idee

Salah_al-Din
27-07-09, 08:41
Ich habe gleich bei meiner ersten expedition so viele Tepiche bekommen wie ein schiff in einer Ladekammer transportieren konnte!

lordfiSh1986
27-07-09, 08:43
deswegen schick ich immer die große Handelsschiffe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Conqinator
27-07-09, 14:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lordfiSh1986:
deswegen schick ich immer die große Handelsschiffe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich schick immer mein kleines Handelsschiff los.Und das kam auch schon mal mit 2 Kammern voll Kriegsmaschinen wieder.Das fährt nur noch:Pirat-Northburg-Pirat-Northburg-Pirat usw...Und die 2 speziellen Kapitäne konnte ich kaufen.Für 600 und 800 Ruhm.Hab beide in mein Startschiff gepackt.Aber jetzt kommt mein Schiff schon die letzten 4 Expeditionen mit dem gleichen Piraten-Typ zurück.Also langsam sind alle meine Kriegsschiffe voll mit dem Typhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

eSsMario
27-07-09, 14:11
Ich glaube was man rausbekomt, hängt von der Zivilisationstufe der (Haupt-)Ozidentinsel ab, bin aber nich ganz sicher.

Larnak
28-07-09, 05:29
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Reisi007:
Wegen dem Schutzgeldes...

Ich habe den Eindruck, dass ich 10% meines Vermögens blechen muss(Einfach).=Korsanen

Habt ihr das auch bemerkt? </div></BLOCKQUOTE>

Das ist richtig, allerdings erst von einem bestimmten Zeitpunkt an, das vielleicht mit der Menge des vorhandenen Geldes zusammen..

Withiny18
28-07-09, 06:17
Es hängt zu aller erst einmal vom Schwierigkeitsgrad der Korsaren ab. Ich habe nicht viele leichte Spiele gespielt, aber mir ist aufgefallen, dass sich Hassan hier anpasst.

Wenn man dann auf Schwer spielt, verlangt er auf einmal einen oder zwei feste Beträge. Er fängt ziehmlich früh also schon mit 9000Gold an.
Da man auf Schwer bis zum Verbrüderungsauftrag auch noch viel mehr Raten zahlt, habe ich mir angewöhnt seine Schiffe zu versenken, sobald meine Mittel dazu reichen. Wenn es dann trotzdem knapp wird, lässt sich ein neuer Pakt schließen. Der Mann ist ziehmlich käuflich..^^

woodydb
28-07-09, 09:17
Also ich warte immer noch auf eine Verbrüderung. In meinem erste Endlosgame das mir abgekackt ist kam die Verbrüderung ziemlich bald schon. Diesmal bin ich wieder genausoweit wie damals aber von einer Verbrüderung ist weit und breit nix zu sehen. Hab schon diverse Aufträge für ihn erledigt und handel auch mit ihm, aber er bietet sie mir einfach nicht an. Und ständig Schutzgeld zahlen kann ich auch nicht, weil das manchmal meine Bilanz nicht zuläßt. Echt komisch diesmal.

Hasenpfote01
28-07-09, 11:14
Es gibt Piraten (schwarzes Piratenbild, Händlerpiraten), die den Unterhalt des Schiffes um 50% senkt, 10 Kapazität und 20%(?) mehr Speed, 2 davon innem orientalischem Schiff und schon sparste UNterhalt, bei 50 Handelsschiffen kommste dann 2500 Schiffkosten, die du dir dadurch sparst.

Dr.Popitz
29-07-09, 03:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von woodydb:
Also ich warte immer noch auf eine Verbrüderung. In meinem erste Endlosgame das mir abgekackt ist kam die Verbrüderung ziemlich bald schon. Diesmal bin ich wieder genausoweit wie damals aber von einer Verbrüderung ist weit und breit nix zu sehen. Hab schon diverse Aufträge für ihn erledigt und handel auch mit ihm, aber er bietet sie mir einfach nicht an. Und ständig Schutzgeld zahlen kann ich auch nicht, weil das manchmal meine Bilanz nicht zuläßt. Echt komisch diesmal. </div></BLOCKQUOTE>

Wenn du im Diplomatiemenü auf Hassan gehst und den Mauszeiger über den Button für Bündnis hältst, siehst du was noch fehlt.