PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Krasse Grafikfehler trotz neusten Treibern (Ubi-San-Test schon gemacht)



Mex19901990
03-06-09, 04:34
Servus,

Gestern habe ich mir bei Steam AC gedownloaded. Als ich das Spiel dann gestartet habe, viel mir schon auf, dass es immer wieder zu nem Bluescreen kam. Im Menü war jedoch alles okay und so begann ich zu spielen.

Doch sofort nach der Sequenz, waren komische Grafikfehler zu sehen. (Screenshot folgt.) Ich konnte nur wenige Dinge sehen, Wände fehlten bsp. komplett oO.

Der San-Test hat mir dann verraten, dass ich keine aktuellen Treiber habe, was mich sehr verwundert hat. Also neusten Treiber für meine HD4850 gedownloaded (9.5 Treiber müsste richtig sein oder?). Leider brachte das keinen Erfolg.

Also wollte ich den Patch 1.02 loaden, was aber auch nichts brachte, da dieser nur für Version 1.0 gedacht sei. Was so viel bedeutet, dass der Patch schon drauf ist (?)

Das System kann auch nicht das Problem sein: E8400 @ 3,6Ghz, HD4850 und 3GB DDR2 Ram

Screenshot: http://s297.photobucket.com/al...-20090602-202256.png (http://s297.photobucket.com/albums/mm202/mex_76/?action=view&current=asscrd-20090602-202256.png)

Kann mir vllt jemand von euch helfen?

Mex19901990
03-06-09, 04:34
Servus,

Gestern habe ich mir bei Steam AC gedownloaded. Als ich das Spiel dann gestartet habe, viel mir schon auf, dass es immer wieder zu nem Bluescreen kam. Im Menü war jedoch alles okay und so begann ich zu spielen.

Doch sofort nach der Sequenz, waren komische Grafikfehler zu sehen. (Screenshot folgt.) Ich konnte nur wenige Dinge sehen, Wände fehlten bsp. komplett oO.

Der San-Test hat mir dann verraten, dass ich keine aktuellen Treiber habe, was mich sehr verwundert hat. Also neusten Treiber für meine HD4850 gedownloaded (9.5 Treiber müsste richtig sein oder?). Leider brachte das keinen Erfolg.

Also wollte ich den Patch 1.02 loaden, was aber auch nichts brachte, da dieser nur für Version 1.0 gedacht sei. Was so viel bedeutet, dass der Patch schon drauf ist (?)

Das System kann auch nicht das Problem sein: E8400 @ 3,6Ghz, HD4850 und 3GB DDR2 Ram

Screenshot: http://s297.photobucket.com/al...-20090602-202256.png (http://s297.photobucket.com/albums/mm202/mex_76/?action=view&current=asscrd-20090602-202256.png)

Kann mir vllt jemand von euch helfen?