PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : noobige frage =)



Paveman_II
27-12-04, 05:07
hoi, sachtma wie issen des mit dem cs...?

ich lad des morrowind master file, veränder dann was (setz zb ein fass n meter weiter rechts)

kann ich des dann als master file speichern?

und..funzt des dann auch so...`?

Paveman_II
27-12-04, 05:07
hoi, sachtma wie issen des mit dem cs...?

ich lad des morrowind master file, veränder dann was (setz zb ein fass n meter weiter rechts)

kann ich des dann als master file speichern?

und..funzt des dann auch so...`?

Baal Lukor
27-12-04, 05:15
Nein, du kannst nur Modifizierungen für das Master ( Plug - Ins )Machen. Du musst das PI dann im Startfenster unter Zusatzdateien erst aktivieren.

Mahjong1
27-12-04, 05:24
Du kannst das ESP dann aber mit einem Tool zu einem ESM machen.

ToBiOh
27-12-04, 05:33
das Tool gibt es da :
http://www.thelys.org/toolsmisc.php?modders
[ TESDTK (TES Dependency Toolkit) by Argent ]

Paveman_II
27-12-04, 07:54
ui..k thx....

und: wenn ich jez mei plugin hab, dann kann ich des irgendwie net überspeicher...O.o

weils ja da heisst: is a master file or in use

wie kann ichn da ordentlich überspeichern?

*blöödfrag* : http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

ToBiOh
27-12-04, 07:59
plz in German http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif !

was kannst du nicht übersepeichern ? das Masterfile ?
Das kan nicht gehen, da du um ein Masterfile zu verändern
es erst mit dem Tool in ein ESP File umwandeln und dann zurück .

Wenn du nur ein PI FüR Mw.esm machen willst, das als Masterfile
gilt, dann speicher es als .esp und wndele es um ...

mfg TObi

Paveman_II
27-12-04, 08:22
in german? ich bin frange =) ich darf das ;-)

ne quatsch....ich lad mein plugin namens mysthouse...quasi des pi das ausm tutorial von thorsten sommer entsteht...

jez hab ichs im spiel geladen, und mir fiel ein fehler auf: im interior bereich steht die tür nicht gescheit im rahmen, also stell ich sie um, in den rahmen...dann will ich speichern, dann kommt plötzlich son typisches menü, in dem du auswählen kannst, wohin du dein kram speichern willst (bla....)

dann wähl ich mein vorhandenes pi mysthouse an, und wills überspeichern...dann steht dann folgendes da:

mysthouse.esp is a master file or in use!
pleas select another one!



und wenn ichs dann als was andres speichere, zb als mysthouse2.esp, dann kommt während des ladens von morrowind dann folgender fehler:

missing script on my_door_willkommen (oder so ähnlich)

zu deutsch, der script, den ich auf die eingangstür meines "mysthouses" gelegt hab, felht -.-

das kanns ja net sein,na? *G*



NOCHWAS: ich bin jez im cs, will mein türrahmen der tür anpassen, jez kann ich den abba nur in der größe verändern..o.o

was hab ichn da gedrückt/bzw was muss ich drücken dass ich ihn wieder rumschieben kann..?

Nubbinub
27-12-04, 08:33
Hey paveman
ich weiss gehöt hier nichr ein aber wo haste denn die gnzen üpluggies her
also die was man auf deinen screens sieht
schaut hübsch asu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Baal Lukor
27-12-04, 08:46
@Paveman: Servus Frange->it´s me, too.
Du musst das Plug-In dann als Active-File markieren, dann gehts.

@Nubbinub: Meinst du die Sig? Das ist wohl Bloodmoon.

Paveman_II
27-12-04, 09:03
@baal lukor: thx =) jez gehts.....*puuh*

hehe...wo kommstn genau her..? ich mein...franken is ja groß *mua*


@nubbinub: ja auf den screens hatt ich einige plugins installiert...die mixed textures 1.1 zb...dann noch die metal queen boutique, suran archery tradehouse..und diese robenkollektion von der ich k.a hab wie die heisst....ich glebb einfach "robes collection" *G*

öh ja, knights mod hatt ich noch..abba ich blödel hab den scho verschlampt http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Nubbinub
27-12-04, 09:08
und was das mit dem köcher da aufm rücken?
das sihet recht hübsch aus =)

Auch die monde
oder is das schon bei morrowind dabei?
hab se noch nich geshen =)

Paveman_II
27-12-04, 09:10
ahja...ich hab morrowind comes alive vergessen *G* sry

ja und halt better bodies und better heads ;-)

die köcher kriegste auch mit suran archery tradehouse, allerdings musste dann dazu ne schulterplatte anziehn....

den schwulettenrucksack gibs mit morrowind comes alive =)


die monde sind unverändert ^^

des is halt was was die bethesda jungs echt saumässig genial gemacht haben ^^

gibs abba auch neue texturen dafür.....

Ian_Steiner
27-12-04, 09:37
Und wo kann nan die sachen DL´en?

Paveman_II
27-12-04, 09:55
sry...hab k.a mehr...=/

ich weiss ah net wie euromorrowind oder wie die ganzen seiten heissen wieder funzen, musste hier ma n forencrack befragen ;-)

Baal Lukor
28-12-04, 08:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Paveman_II:
@baal lukor: thx =) jez gehts.....*puuh*

hehe...wo kommstn genau her..? ich mein...franken is ja groß *mua*
<HR></BLOCKQUOTE>

Mua... Zwischen Würzburg und Ansbach...

Paveman_II
28-12-04, 12:05
^^

na a unnerfrange =)

klasse....isch komm aus schweinfurt....also nähe sw....^^

"man soll gott für alles danken, sogar auch für die unterfranken"

*loL+

Baal Lukor
28-12-04, 14:48
Nein, ein Mittelfrange...