PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel wird nicht im Vollbild modus gestartet !!!!



Shinzon1972
07-02-09, 09:01
Hab neu Installiert, das Spiel beginnt jedoch nicht im Vollbild modus, die Windows Startleiste ist immer noch zu sehen lol kann mir jemand helfen.

dringend

Shinzon1972
07-02-09, 09:01
Hab neu Installiert, das Spiel beginnt jedoch nicht im Vollbild modus, die Windows Startleiste ist immer noch zu sehen lol kann mir jemand helfen.

dringend

Barrow
07-02-09, 10:26
versuchs mal mit strg+eingabe,müsste eigentlich funktionieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ciao

leandertaler
07-03-09, 12:28
wenn das bild wo assassin's creed steht drück da einfach mal drauf

Vossi-de-voss20
10-03-09, 17:52
ist trotz keiner mängel n geiles game
ich find die steuerung sehr gut

d4nny78
12-07-09, 10:28
also bei mir klappt das , wenn ich die einstellungen von der verknüpfung vom launcher bearbeite ... da gibts im reiter "verknüpfung" den Punkt : ausführen .. und da halt : maximiert einstellen ..

ich hab aber auch 2 monitore und die maus bleibt nich im game fenster .. d.h.: sie läuft im hintergrund aus dem spiel raus .. klicke ich dann , bleibt das spiel stehn und läuft erst weiter , wenn ich die maus wieder ins gamefenster ziehe ...

hat da einer ne lösung ?

vista 32bit ist das OS

danke

greetz

Keksus
12-07-09, 10:41
Deaktivier ein Monitor. Wirst du kaum zum spielen brauchen.

ToBaone
09-10-09, 05:27
Also ich habe auch das Problem, dass das Spiel nicht im Vollbildmodus gestartet wird. Mit den Einstellungen der Verknüpfung und auch mit dem Strg+Eingabe, habe ich es schon versucht. Funktioniert beides nicht, kann mir da jemand weiterhelfen?
OS ist Windows 7 Ultimate

sam828
09-10-09, 07:13
probiers mal mit alt+eingabe
so hats bei mir funktioniert

ToBaone
09-10-09, 08:54
Jo danke, das hat geklappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif