PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug oder Treiberproblem?



Sigma-85
29-04-07, 17:08
Ahoi Kaleuns..

Ich habe schon die Suche bemüht, aber keine Treffer für mein Problem erhalten.

Mir ist da letztens was aufgefallen. Und zwar kann ich das Fahrwasser der Schiffe durch Wellen sehen. Aber auch nur, wenn die Schiffe in kurzer Distanz zu meinem Boot sind.

Ansich kein soooo großes Problem, aber irgendwie stöt es mich schon. Hab davon mal zwei Screens gemacht:
http://img169.imageshack.us/img169/4354/screen1nj5.th.jpg (http://img169.imageshack.us/my.php?image=screen1nj5.jpg)
http://img169.imageshack.us/img169/3462/screen2hr7.th.jpg (http://img169.imageshack.us/my.php?image=screen2hr7.jpg)

Kann das jemand als Bug bestätigen, oder bin ich der Einzige, der dieses Phänomen hat? ^^

Gruß..


Ach ja, falls es etwas nützt:

P4 3.2 GHz
1 GB Ram
256 Mb GeForce 7600 GT AGP
Windows XP Home Edition 32-Bit

Habe aktuell den Beta-Treiber 93.81 installiert, nachdem es mit dem 93.71 auch dieses Problem gab.

Sigma-85
29-04-07, 17:08
Ahoi Kaleuns..

Ich habe schon die Suche bemüht, aber keine Treffer für mein Problem erhalten.

Mir ist da letztens was aufgefallen. Und zwar kann ich das Fahrwasser der Schiffe durch Wellen sehen. Aber auch nur, wenn die Schiffe in kurzer Distanz zu meinem Boot sind.

Ansich kein soooo großes Problem, aber irgendwie stöt es mich schon. Hab davon mal zwei Screens gemacht:
http://img169.imageshack.us/img169/4354/screen1nj5.th.jpg (http://img169.imageshack.us/my.php?image=screen1nj5.jpg)
http://img169.imageshack.us/img169/3462/screen2hr7.th.jpg (http://img169.imageshack.us/my.php?image=screen2hr7.jpg)

Kann das jemand als Bug bestätigen, oder bin ich der Einzige, der dieses Phänomen hat? ^^

Gruß..


Ach ja, falls es etwas nützt:

P4 3.2 GHz
1 GB Ram
256 Mb GeForce 7600 GT AGP
Windows XP Home Edition 32-Bit

Habe aktuell den Beta-Treiber 93.81 installiert, nachdem es mit dem 93.71 auch dieses Problem gab.

W4chund
29-04-07, 20:15
Ist ein Kosmetikfehler und kein Bug. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hat was damit zu tun dass das Fahrwasser quasi "Aufgelegt" ist, auf die Textur der Schiffe.

Sigma-85
30-04-07, 05:19
Stimmt, Kosmetikfehler passt wohl besser.

Na dann wär das ja geklärt. Bei SH3 gabs das mein ich nicht. Da hatten die Schiffe auch Fahrwasser, aber das war nicht durch Wellen sichtbar. Oder mir ist es bei SH3 die Jahre über nicht aufgefallen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Naja, wie gesagt, wirklich schlimm isses nich, nur etwas stöend. ^^

Gruß..

STINGRAY3630
30-04-07, 08:04
Hi ,

was ich gern wissen möchte ist warum dein Kompaß und die Fartenscheibe (volle kraft und halbe Kraft voraus usw.)völlig anders aussehen wie bei mir.
auch die 2 Torpedos oben links und die grünen Schaltfläschen unten links sehen bei mir gelb aus und die 2 Torpedos wie du sie da hast sehe ich nicht nach dem der Aal im Wasser ist woran liegt das?
kann mir mal jemand ein sceen zeigen von der Angriffskarte habe da kein werkzeug und keine lupe und nix - ist das normal??

Sigma-85
30-04-07, 08:12
Hey Stingray..

Die Anzeigen (Tiefenmesser, etc.) sind durch einen Mod verändert. Ist halt ein anderer Mod, als zum Beispiel das HUD von Jimimadrid.

Die Grünen Schaltflächen stammen von Jimimadrid. Ich habe diese mit dem Anzeigen-Mod von Oak kombiniert, da ich sonst auch nur diese gelben Schaltflächen hatte, was ja nun wirklich sehr unglücklich gemacht ist. (Aktiv oder nicht aktiv) Die grünen Schaltflächen sind leider nicht standardmäßig in "Oak's-Dial-Mod" integriert.

Zu der Sache mit den zwei Torpedos:
Die sieht man nur, wenn man die linke TDC-Konsole nach dem Abschuss wegsliden lässt, sonst verdeckt diese die Torpedoanzeige.

Die Torpedos sieht man auch ohne irgendwelche Mods. Versteh ich nicht, warum Du sie nicht siehst. Vielleicht einfach nur übersehen? (Klingt blöd ich weiß, kann aber ja passieren) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich suche grad die Links für den Dial-Mod raus, falls jemand interesse hat.

Link für OakGrooves Hud:
http://www.subsim.com/subsim_files/patches2005.html#sh4
nennt sich "Pampanito Helm Bar".

oder als direkter Download:
http://www.subsim.com/subsim_files/sh4_mods/OAKsHudGauges.zip

Falls Du nur interesse an den grünen Knöpfen hast, ohne die Anzeigen zu verändern, dann schau mal hier rein:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/8571017345
Dieser Mod färbt aber nicht die Knöpfe für die Batterieanzeige, Diesel, Sauerstoff und Pressluft grün.

Gruß

STINGRAY3630
30-04-07, 09:27
das ist ja "Einfach Toll" danke für die Antwort

ja kann sein das ich das nie gesehen habe wegen dem Lagewerkzeug.

mhh nochmal zu der Angriffskarte habt Ihr da irgendwelche Werkzeuge ?? ich seh da nur mein Boot und den Gegner sonst nix , es gibt auch nicht ein Werkzeug zur auswahl.

Sigma-85
30-04-07, 09:42
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Gern geschehen!

Zur Angriffskarte:
In der Tat, da gibt es keinerlei Werkzeuge, wie Winkelmesser, Zirkel, etc.

Man kann dort nur die Torpedorohrschaltfläche und das TDC-Menü links raussliden lassen. Warum man dann nicht wenigstens noch die Anzeige für die Eingabe der Geschwindigkeit, den Lagewinkel und die Entfernung in der Angriffskarte eingebaut hat, erschließt sich mir nicht. Ok, Entfernung ist klar, das Stadimeter kann man schwer ohne Periskop bedienen. ^^

Ich finde es auch unpraktisch, dass man in der Angriffskarte keine Markierungen und Linien, etc. Zeichnen kann.

Ob man das vielleicht modden kann, weiß ich leider nicht genau.