PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Turm ist immer zerstört



DerAlte10
11-04-10, 04:28
Hallo,

ich habe folgendes Problem: Ich habe momentan den 14.Mai 1942 und fahre von Brest aus in der 1. Flottille mit U-68 (IX-C). Wenn ich nun eine neue Feindfahrt lade, fehlt bei mir immer der komplette Turm! Dann ist natürlich auch alles im Turm zerstört-also von den Flaks bis zum Sehrohr und sämtlichen Antennen-alles. Das Deckgeschütz ist noch da und auch noch benutzbar. Ich habe schon versucht, in Brest anzulegen und nochmal zufahren bisher aber ohne Erfolg!
Bitte hälft mir, bin echt am Ende mit meinem Latein! Danke schonmal im Vorraus.

DerAlte10
11-04-10, 04:28
Hallo,

ich habe folgendes Problem: Ich habe momentan den 14.Mai 1942 und fahre von Brest aus in der 1. Flottille mit U-68 (IX-C). Wenn ich nun eine neue Feindfahrt lade, fehlt bei mir immer der komplette Turm! Dann ist natürlich auch alles im Turm zerstört-also von den Flaks bis zum Sehrohr und sämtlichen Antennen-alles. Das Deckgeschütz ist noch da und auch noch benutzbar. Ich habe schon versucht, in Brest anzulegen und nochmal zufahren bisher aber ohne Erfolg!
Bitte hälft mir, bin echt am Ende mit meinem Latein! Danke schonmal im Vorraus.

blaumupi
11-04-10, 07:30
Moin, moin,

fährst du mit dem "nackten" SH3, oder hast du auch irgendwelche Addons oder Mods?

Fatality-1
11-04-10, 08:32
Standartfragen: Welche version? Welche (groß)Mods?
Meines Wissens kann man eine Feindfahrt eigentlich jederzeit beenden, einfach starten und sofort auf patrouille beenden gehen.

DerAlte10
11-04-10, 09:51
Achso, ja. Also die Version müsste 1.4 sein und Mods nur Seewölfe und U-Boote(Mittelmeer)

urmelgames
11-04-10, 16:20
Hallo Alter

Hmm... spiel doch mal eine aktuelle 2010er SH3 Version - da wirs Du in allen belangen ein grosses Wunder erleben !
Mit dem Grossmod Living Silent Hunter V5 (http://www.lsh3.com) wirst Du richtig bedient http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rowi58
12-04-10, 01:52
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih,

er hat das "Unausprechliche" ausgesprochen!!! Schmeiß diese sog. "Add-Ons" ganz schnell runter - das ist alles nur geklaut.

Installier Dir dafür einen der kostenlosen Groß-MODs. Da hast Du viel mehr Spaß daran.

Gruß
rowi58

P.S. Bitte mal hier lesen: Klick mich (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/2641064938)

DerAlte10
12-04-10, 11:47
Hallo,

wie hab ich das zu verstehen, dass das alles nur geklaut ist??

Und ne Frage: Was ist die aktuellste Version? Ich finde nur 1.4b... kann ich eig. soeinen GroßMod installieren, ohne dass es meiner Karriere was schadet? Und warum die offiziellen AddOns runterschmeißen? Ich habe hier anscheinend in ein Wespennest gestochen, weiß allesdings nicht, in welches? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Was ist so falsch an diesen offiziellen Dingern?

Achja, dass Turmproblem ist vorübergehend behoben, da ich erstmal die Flottille von 1. auf 10. gewechselt habe...

Fatality-1
12-04-10, 12:23
Also die Version 1.4b stock ist soweit ich weis die neueste. Zu den Add-ons: Modder haben viel Mühe in Verbesserungen dieses Spiels gesteckt, sowie die Erweiterungen der Schiffe usw. Nun hatte ein unbekanntes Entwicklerteam solche mods genommen und zu einem add-on zusammengefügt und auf den Markt gebracht. Allerdings gibts die mods auch einfach kostenlos! Zu empfehlen währe aber wirklich LSH3 V5, das stellt ein komplettpaket da.
Ob du dann eine neue Kampagne anfangen musst, oder gar das Spiel neu installieren, weis ich nicht. Stell dich aber lieber auf so etwas ein.
Für LSH gibts ja glaub ich auch schon ein eigenes Support-Forum hier.

KretschmerU99
12-04-10, 14:02
@DerAlte10
LSH Post im Forum hier:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1008762/m/6861086897 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6861086897)
Und die WebSeite gibts bei einem Klick auf unser Banner http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif

Da werden Sie geholfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fette Beute!

DerAlte10
12-04-10, 14:39
Das ist ja richtig... mmhmm! SCHade, wenn das Jemand mit viel Mühe macht und Jemand anderes dann als sein Eigenes Verkauft...nungut, ich habe das Grundspiel eh mit den 2 "AddOns" in einem Pack gekauft...

Ich habe mir das mal durchgelesen- man muss das Spiel neu installieren mit 1.4(b nicht dringend) und dann das LSH installieren-man muss es aber auch erstmal downloaden- und das kann dauern mit ner 6000er Leitung...bei ca.1,5 GB...ich schätze, man muss dann eine neue Karr. anfangen, da es ja dann quasi ein neues Spiel ist...

KretschmerU99
12-04-10, 15:45
Es wird ein neues Spiel (und lohnt, 6000 DSL ist doch gut) - versprochen http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif
Probiers aus!

Fette Beute

blaumupi
12-04-10, 23:57
Kann Kretschmer nur Recht geben! Ob LSH- oder GWX-Großmod, du bekommst ein tolles "neues" Spiel. Egal ob man dann neu anfangen muss oder nicht! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

h.sie
13-04-10, 14:43
ich habe mir vor 2 jahren auch aus versehen diese beiden add-ons gekauft. verglichen mit einem der aktuellen großmods (neben LSH gibt es noch andere sehr gute: GWX, NYGM und WAC) kann man diese add-ons wirklich vergessen.

Fatality-1
14-04-10, 09:35
Ich habe auch diese beiden Add-ons, aber nie Installiert, waren einfach bei der 10 Euro version von der Pyramide dabei.