PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nomaden steigen nicht auf!



Muzisa
02-08-09, 11:19
Hi Leute!

Ich weiß im Moment echt nicht mehr weiter. Ich habe 4389 Gesandte und 2940 Nomaden, bei den Gesandten steht 178/261. Also müssten noch einige aufsteigen können - tun sie aber nicht! Ich habe alle Bedürfnisse bei ca. 90 - 100%.
Was mach ich falsch? Ich hab es schon damit versucht immer mehr Nomaden zu bauen, hat aber nicht funktioniert.

Bin für Antworten dankbar!

Liebe Grüße
Muzisa

http://h.imagehost.org/t/0858/screenshot0000.jpg (http://h.imagehost.org/view/0858/screenshot0000) http://h.imagehost.org/0858/screenshot0000.jpg

Muzisa
02-08-09, 11:19
Hi Leute!

Ich weiß im Moment echt nicht mehr weiter. Ich habe 4389 Gesandte und 2940 Nomaden, bei den Gesandten steht 178/261. Also müssten noch einige aufsteigen können - tun sie aber nicht! Ich habe alle Bedürfnisse bei ca. 90 - 100%.
Was mach ich falsch? Ich hab es schon damit versucht immer mehr Nomaden zu bauen, hat aber nicht funktioniert.

Bin für Antworten dankbar!

Liebe Grüße
Muzisa

http://h.imagehost.org/t/0858/screenshot0000.jpg (http://h.imagehost.org/view/0858/screenshot0000) http://h.imagehost.org/0858/screenshot0000.jpg

BuschmannBoB
02-08-09, 11:26
also soweit man das nach diesem Bild sagen kann würd ich sagen liegts mal daran das die Aufstiegsrechte gesperrt sind.... !?

Greez der Buschmann

dandi95
02-08-09, 11:30
ich denke es liegt an den aufstiegsrechten die zahl 178/261 hat nichts mit den augstiegsrechten zu tun sondern wenn du auf ein nomadenhaus rauf klickst dann musst du oben links/rechsts auf so ein kleines haus mit der maus rauf fahren dann siehst du die aufstiegsrechte
und der steuerbalken muss immer auf dunkelgrün sein

dandi95
02-08-09, 11:31
@buschmann das ist egaö ob die aufstiegsrechte gesperrt sind man kann ja dann die häuser manuel aufsteigen lassen

BuschmannBoB
02-08-09, 11:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von dandi95:
@buschmann das ist egaö ob die aufstiegsrechte gesperrt sind man kann ja dann die häuser manuel aufsteigen lassen </div></BLOCKQUOTE>

Grundsätzlich ist dem so.
nur hab ich letzte Woche auch wie doof auf Adel gewartet und nach kleinen grünen Pfeilen gesucht.
Und als mir das zu böd war hab ich eifach die rechte wieder freigegeben und mich mit umbau beschäftigt.

und 10 min. später hatte ich auf einmal Adel!
kein schimmer was das war aber es hat geholfen.
Denn an den Rechten kanns kaum liegen, denn wenn er Nomaden-Hütten baut sollte es wieder Rechte für Gesante geben.
Aber er sagt ja das hat auch nicht geholfen.

*kopfkratz* ....steuern??

Greez der Buschmann

Muzisa
02-08-09, 11:50
Die Steuern der Nomaden sind im dunkelgrünen Bereich und sie sind "Euphorisch".
Die Aufstiegsrechte hab ich nur kurzfristig gesperrt, die waren vorher "frei" und es hat sich trotzdem nix geändert.

Ich hab echt keine Idee woran es liegt!?
Alle haben Badehaus und Moschee, mit der Sultansmoschee hab ich schon begonnen, aber die kann ich derweil nicht weiterbauen, weil ich eben zu wenige Gesandte habe.

dandi95
02-08-09, 11:51
vielleicht hat er nur 1 oder 2 hütten gebaut so krigt man dann auch keine rechtehttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

dandi95
02-08-09, 11:58
weitere nomaden häuser bauen ich sage dir das hilfthttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif oder du hast irgent ein bedürfnis zu wenig du hast ja gesagt neinhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Maureen_Kelly
02-08-09, 12:36
Mir kam es bisher so vor, dass die Gesandten zwar nicht ganz so viele Bedürfnisse haben wie dei Adligen im Okzident, aber umso schneller eingeschnappt sind, wenn ihnen auch nur eine Sache fehlt. Deshalb gab es bei mir ebenfalls mehrmals Aufstiegsschwierigkeiten.
Auf dem Screenshot sieht es so aus, als würden nicht alle Gesandten mit einem Badehaus abgedeckt sein. Eben das hatte ich auch schon und deswegen wurden nur die Hütten voll, die das Badehaus erreichten. Außerhalb des Einflussbereiches zogen keine weiteren Gesandten in die aufgestiegenen Häuser ein, machten eine Schnute. Und weitere Häuser stiegen auch nicht auf, obwohl da noch was gegangen wäre. Habe dann mehr Badehäuser gebaut - siehe da, die Schnösel kamen angewackelt.
Versuch mal, ob das was bringt, wenn du noch ein paar Planschbecken hinsetzt.

fritzkurt
03-08-09, 02:50
Kommt mir auch alles <STRIKE>spanisch</STRIKE> arabisch vor!
Ich habe gar kein Badehaus. Weiß auch gar nicht, wieviel Bevölkerung ich dazu brauche. Gesande sind (bis zu einer gewissen Anzahl) aufgestiege.
Habe aber bemerkt, wenn zu wenig Kaffe oder Perllenketten angeboten werden, sind die Brüder schnell sauer.

Dr.Popitz
03-08-09, 07:59
Zu dem Screenshot möchte ich 2 Dinge sagen:

http://img5.imagebanana.com/img/f28djv18/screenshot0000.jpg

1. An diesem Verhältnis sieht man, wie viele Aufstiegsrechte genutzt wurden. In diesem Fall hat der Spieler 261 Rechte, von denen 178 genutzt wurden. (dandi95 hat also Unrecht.)

2. Diese zahl zeigt, an wie viele freie Aufstiegsrechte momentan von Nomaden genutzt werden könnten. (wird mE nur angezeigt, wenn die Rechte gesperrt sind.) Steht da wie hier eine 0, dann erfüllen die verbleibenden Nomaden nicht alle Voraussetzungen um aufzusteigen. --&gt; Wirklich alle Bedürfnisse erfüllt? Mauszeiger auf die einzelnen Bedürfnisse halten. Im Tooltip steht, dann wieviel Prozent erfüllt sind und wieviel für den Aufstieg nötig sind. Steuern im dunkelgrünen Bereich?

Leon196413
29-08-09, 11:35
Hallo Leute,
bin neu im Forum und habe das gleiche Problem.
Meine 2500 Nomaden Steigen nicht auf, obwohl alles im Grünen Bereich ist. Hab zig mal Nachgeprüft. Bei den Gesandten ist auch alles im Grünen, der Steuerbalken auf Dunkelgrün, und trotzdem sind die Erzürnt. Ist das ein Bug, oder hat jemand eine Idee wie ich das korigieren kann.
Ich würde ja ein Bild hochladen, aber ich weiß nicht wie.

Gruß Leon

ANNO_94
29-08-09, 12:16
herzlich Willkommen im Forum;
Wegen Screenshot hochladen guckst du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/6601009286#Screenshots_hochladen). Vielleicht können wir dir dann helfen.

Leon196413
29-08-09, 12:47
Hallo ANNO_94,
danke für die schnelle Antwort, hier das Bild

http://s12b.directupload.net/images/090829/temp/5zqmmemx.jpg (http://s12b.directupload.net/file/d/1901/5zqmmemx_jpg.htm)

ANNO_94
29-08-09, 12:52
das muss ein Bug sein denn wenn die Gesandten oder wer auch immer erzürnt sind, ist die Steuerschraube automatisch im roten Bereich. Für den Grund warum sie erzürnt sind gibts eigentlich auch nur einen Grund: BUG. noch ne Frage: spielst du ein ganz normales Endlosspiel?

Leon196413
29-08-09, 13:14
Ich habe das Spiel erst gekriegt und Schaue mir erstmal was da alles geht. Ohne Gegner, Korsaren und Aufträge.
Nur zum Ausprobieren.

Gruß
Leon

Larnak
30-08-09, 09:07
Dass bei den Gesandten "erzürnt" steht, ist nur ein Anzeigebug ohne Auswirkungen - jedenfalls ohne direkte aufs Spiel.

Dass deine Nomaden nicht mehr aufsteigen, liegt wahrscheinlich an den Aufstiegsrechten.

http://1404.annowiki.de/index....Entwicklungspyramide (http://1404.annowiki.de/index.php?title=Entwicklungspyramide)

Wird Zeit, dass ich mir den Link mal irgendwo speichere...

Prunklord
30-08-09, 14:30
Gin uns doch mal nen Screen mit nem Angecklickten Nomadenhaus!

Ravwyn
23-12-09, 10:54
Ist schon etwas alt der Post, aber um auf die Frage zurückzukommen, wieso manchmal Häuser nicht aufsteigen, dies ist an folgenden drei Bedingungen geknüpft:
1. Alle Bedürfnisse sind vollkommen erfüllt
2. Aufstiegsrechte sind vorhanden (Die ergeben sich aus der anzahl an Häusern der aktuellen Stufe)
3. Es ist genügen BAUMATERIAL für die neuen Gebäudeklassen vorhanden. Das übersieht man leicht, hindert aber zum Beispiel effektiv am Aufstieg zu Gesandten, weil oft Mosaik überhaupt nicht vorhanden ist.

Viel Spaß