PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aspire 5920g



madseason1982
24-04-10, 05:16
hallo leute.

ich würde mir sehr gerne dieses spiel zulegen. nun meine frage läuft dieses game überhaupt einwandfrei auf meiner maschine (will nicht die katze im sack kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).

Acer Aspire 5920g
graka: up to 1024 mb nvidia geforce 8600m gt turbo cache

intel core duo prozessor t7300

lg

madseason1982
24-04-10, 05:16
hallo leute.

ich würde mir sehr gerne dieses spiel zulegen. nun meine frage läuft dieses game überhaupt einwandfrei auf meiner maschine (will nicht die katze im sack kaufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif).

Acer Aspire 5920g
graka: up to 1024 mb nvidia geforce 8600m gt turbo cache

intel core duo prozessor t7300

lg

themckay1
24-04-10, 06:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">intel core duo prozessor t7300 </div></BLOCKQUOTE>
du hastn Laptop und das SPiel unterstützt die chipsätze nicht offiziell^^
btw.:is das ein 2ghz- prozessor, spielen könntest dus zwar, aber ich bezweifle, dass du die Grafik voll auskosten wirst können.

firewaterearth2
24-04-10, 09:06
Meines Wissens nach läuft AC1 mit einer mobilen Geforce 9600gt sehr gut, da wird Teil zwei, der weniger Hardwareansprüche stellt, das auch packen. (Die 8600 und die 9600 sind sich glaub ich sehr ähnlich.)

Was den Prozessor angeht, so hab ich auch "nur" einen Duo mit 2GHz bzw. 2,3GHz wenn er übetaktet wird. AC2 läuft bei mir völlig problemlos (auf meine Hardware bezogen, nicht auf die Ubisoft Server http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) auf höchsten Einstellungen.

madseason1982
24-04-10, 11:36
danke für deine antwort. kannst du mir eventuell deine grafikeinstellungen vom spiel schicken...

danke

firewaterearth2
24-04-10, 13:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von madseason1982:
danke für deine antwort. kannst du mir eventuell deine grafikeinstellungen vom spiel schicken...

danke </div></BLOCKQUOTE>

Meine Einstellungen stehen durchgängig auf Maximum.