PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : In GWX 2 sind alle Spielstände verschwunden!



Andreas_Frank
18-02-08, 16:36
Ich hatte mich im September 1939 in den Hafen von Dünkirchen eingeschlichen und habe paar Schiffe versenkt. Dann wollte ich wieder raus und wurde von einem Zerstöer erledigt.

Beim Versuch den letzten Spielstand zu laden kommt es zum Absturz mit Rückkehr zum Desktop. Dann wollte ich wieder neu laden, aber es sind alle Spielstände verschwunden!

In dem Careers-Verzeichnis sind die Spielstände noch da. Kann man die Spielstände in dem Lade-Menü wieder sichtbar machen?

Es ist zwar erst meine 1.Feindfahrt, aber sowas kann jederzeit wieder vorkommen. Besonders Schlimm wäre es, wenn man schon mehrere Feindfahrten hinter sich hat.

Gruß Andreas

Andreas_Frank
18-02-08, 16:36
Ich hatte mich im September 1939 in den Hafen von Dünkirchen eingeschlichen und habe paar Schiffe versenkt. Dann wollte ich wieder raus und wurde von einem Zerstöer erledigt.

Beim Versuch den letzten Spielstand zu laden kommt es zum Absturz mit Rückkehr zum Desktop. Dann wollte ich wieder neu laden, aber es sind alle Spielstände verschwunden!

In dem Careers-Verzeichnis sind die Spielstände noch da. Kann man die Spielstände in dem Lade-Menü wieder sichtbar machen?

Es ist zwar erst meine 1.Feindfahrt, aber sowas kann jederzeit wieder vorkommen. Besonders Schlimm wäre es, wenn man schon mehrere Feindfahrten hinter sich hat.

Gruß Andreas

I.JG27_Fischer
19-02-08, 02:44
Stell man in deinem Careers Ordner in der Datei patrols.cfg oder so ähnlich die patrols von 0 auf 1, dann haste sie wieder.
Mein ich jendefalls mal hier irgendwo gelesen zu haben...

Andreas_Frank
19-02-08, 11:07
Vielen Dank, ich werde es versuchen, hoffentlich kriege ich es wieder hin. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Andreas

han2007
19-02-08, 11:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Andreas_Frank:
Ich hatte mich im September 1939 in den Hafen von Dünkirchen eingeschlichen und habe paar Schiffe versenkt. Dann wollte ich wieder raus und wurde von einem Zerstöer erledigt.

Beim Versuch den letzten Spielstand zu laden kommt es zum Absturz mit Rückkehr zum Desktop. Dann wollte ich wieder neu laden, aber es sind alle Spielstände verschwunden!

In dem Careers-Verzeichnis sind die Spielstände noch da. Kann man die Spielstände in dem Lade-Menü wieder sichtbar machen?

Es ist zwar erst meine 1.Feindfahrt, aber sowas kann jederzeit wieder vorkommen. Besonders Schlimm wäre es, wenn man schon mehrere Feindfahrten hinter sich hat.

Gruß Andreas </div></BLOCKQUOTE>


@Andreas

Hi.......
also zu deinem Prob hab ich hier mal was vor einiger Zeit geschrieben (ab 2 Beitrag auf der Seite)....nur der Pfad stimmt nicht 100%, weil es ja bei Vista anders ist....aber als Anhaltspunkt hilft es dir trotzdem evtl.

Link:

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/4851089415/p/25

LG
Han2007

Andreas_Frank
20-02-08, 14:42
Okey, ich habe es wieder hingekriegt. Aus der o eine 1 gemacht und schon sind die Spielstände wieder da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Allerdings konnte ich mit dem kleinen Typ II den beiden Zerstöern ums verrecken nicht entkommen. Ich habe sie sogar in den Hafen gelockt und bin durch den engen Nebenausgang wieder raus. Aber mindestens 1 Zerstöer hat den engen Weg dadurch rausgefunden und ist mir gnadenlos hinter mir her! Die Zerstöer in GWX 2 sind mit ganz anderem Wasser gewaschen!

Mein Typ II hatte mehrere Schäden: 2 Torpedorohre (brauch ich nicht mehr, habe keine Torpedos mehr), Angriffssehrohr und Funkantenne sind zerstöt. Das Beobachtungssehrohr ist schwer beschädigt. Druckköper auf nur noch 33%. Batterie hat nur noch wenig Saft. Im flachen Wasser gibt es kein Entkommen mehr. Ich muß wohl oder übel die Feindfahrt neu anfangen. Schade, dabei hatte ich in Dünkirchen ein Linienschiff und ein T3-Tanker versenkt. Eine Lehre ziehe ich daraus: Man dringe nie mit einer mickrigen Typ II in einen bewachten Hafen ein!

Aber immerhin weiß ich jetzt was zu tun ist, wenn alle Spielstände wieder verschwinden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

han2007
20-02-08, 17:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Andreas_Frank:
Okey, ich habe es wieder hingekriegt. Aus der o eine 1 gemacht und schon sind die Spielstände wieder da http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

Allerdings konnte ich mit dem kleinen Typ II den beiden Zerstöern ums verrecken nicht entkommen. Ich habe sie sogar in den Hafen gelockt und bin durch den engen Nebenausgang wieder raus. Aber mindestens 1 Zerstöer hat den engen Weg dadurch rausgefunden und ist mir gnadenlos hinter mir her! Die Zerstöer in GWX 2 sind mit ganz anderem Wasser gewaschen!

Mein Typ II hatte mehrere Schäden: 2 Torpedorohre (brauch ich nicht mehr, habe keine Torpedos mehr), Angriffssehrohr und Funkantenne sind zerstöt. Das Beobachtungssehrohr ist schwer beschädigt. Druckköper auf nur noch 33%. Batterie hat nur noch wenig Saft. Im flachen Wasser gibt es kein Entkommen mehr. Ich muß wohl oder übel die Feindfahrt neu anfangen. Schade, dabei hatte ich in Dünkirchen ein Linienschiff und ein T3-Tanker versenkt. Eine Lehre ziehe ich daraus: Man dringe nie mit einer mickrigen Typ II in einen bewachten Hafen ein!

Aber immerhin weiß ich jetzt was zu tun ist, wenn alle Spielstände wieder verschwinden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Tja die Boote Typ II + GWX Mod ist echt was für Seebären, bist du schon mal mit einem 2er Boot in einen richtigen Strum gekommen und warst dann in der ZEnrtalle ..........da kann einem echt schlecht werden........ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif,
Aber Gott sei Dank ist das nun so.......bei Ubi war es ja nur ein leichtes wippen=langweilig......

lg
Han2007

P.S: Schön das dir mein Tipp helfen konnte + ganz wichtig diesen Tipp immer im Hinterkopf behalten....es kann nämlich jederzeit unverhofft wieder passieren das alle Stände weg sind......ist ein alter Stock SH3 Bug...lol.......