PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit G.O.T.Y und Plugins



Mordaz
22-10-04, 03:19
Salué

Ich habe die G.O.T.Y edition und habe mir auch einige plugins gesaugt!
es treten aber probleme während des Spiels auf
kann es etwas mit der Kompatiblität zu tun haben ? wenn steht Läuft mit DV geht es dann auch mit G.O.T.Y ?
------------------------------------------------
Aliter Loqueris, aliter vivis

Mordaz
22-10-04, 03:19
Salué

Ich habe die G.O.T.Y edition und habe mir auch einige plugins gesaugt!
es treten aber probleme während des Spiels auf
kann es etwas mit der Kompatiblität zu tun haben ? wenn steht Läuft mit DV geht es dann auch mit G.O.T.Y ?
------------------------------------------------
Aliter Loqueris, aliter vivis

Scharesoft
22-10-04, 04:32
Eigentlich müsste es ohne Probleme funktionieren, wenns mit der DV läuft.

byte0202
22-10-04, 05:17
Nein nicht unbedingt ,ich hab schon viel gehöt das G.O.T.Y. nicht gut mit PI's funzt ,worans liegt weiss ich nicht.

GreyWanderer
22-10-04, 05:31
1. Beschreibung der Probleme wäre nett
2. Welche GOTY Version hast du denn (US, DV...)
3. Eigentlich sollte die GOTY Version keine Probleme oder technische Fehler haben. Im Gegenteil, sie sollte eigentlich besser funktionieren als die normalen...

Ich jedenfalls hab die "Europäische EV GOTY" und bin damit höchst zufrieden.

Mordaz
22-10-04, 08:00
Salutè
Ich habe die DV
einige PlugIns installiert wie
IOTD
oder Söldner 1&2
Schmiede
Zauberkiste
Wolfsbruder

Es kommen während des Spiels Fehlermeldungen das der dialog mit ...XY nicht geladen werden konnte!
Und als ich ein Neues Spiel gestartet habe kam ne fehlermeldung : der sound"silence" konnte nicht geladen werden !
Echter mist nun habe ich alles deleted und Neu draufgespielt
------------------------------------------------
Aliter Loqueris, aliter vivis

Thom19
22-10-04, 08:06
Den einen Fehler kann ich erklären, wenn du die Meldung "Bruce_XY" bekommst, wird Kimuras Part II VOR Part I geladen, was aber so nicht richtig ist, also lade dir einfach Part II im Construction Set als Aktive File (mit PartI, Morrowind, Tribunal, Bloodmoon beigefügt) und speichere es gleich wieder ab, dann wird es später geladen und alles ist klar.

Mordaz
22-10-04, 08:09
Danke !!!!
Nur Stumme sterben Früh !