PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Offliner und 4.03 - mein Mißverständnis ??



Lehnert
10-02-06, 03:29
Hallo Piloten,
also zu meckern habe ich eigentlich nix - bin aber etwas enttäuscht als Offliner.
Entweder kann ich es nicht oder es geht nicht:
Z.B. die Do 335 oder die Ju88 irgendwie als Offliner zu fliegen außer via Quickmodus was erstellen.......
Kann man denn diese Flugzeuge nicht via class air.nnnnnnnnnnn in Missionen einbinden ??

Viele Grüße
Gerhard ( offline-pilot-opi)

Lehnert
10-02-06, 03:29
Hallo Piloten,
also zu meckern habe ich eigentlich nix - bin aber etwas enttäuscht als Offliner.
Entweder kann ich es nicht oder es geht nicht:
Z.B. die Do 335 oder die Ju88 irgendwie als Offliner zu fliegen außer via Quickmodus was erstellen.......
Kann man denn diese Flugzeuge nicht via class air.nnnnnnnnnnn in Missionen einbinden ??

Viele Grüße
Gerhard ( offline-pilot-opi)

Himbeertonie
10-02-06, 03:52
Es gibt die Möglichkeit z.B. in einer vorhandenen 109 K4-Kampagne die 109 durch den Pfeil zu ersetzen, weiß aber nicht mehr wie. Dann fliegst du die komplette K-4 Kampagne mit der DO 335. Wenn du das damit meintest hoffe ich, das uns beiden nochmal jemand erklärt wie das geht... http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Gruß Totten

csThor
10-02-06, 04:02
Das Problem ist, daß Starshoy als Entwickler von DGen erst eine neue Version programmieren muß, die die neuen Flieger erkennt. Nur ist der seit Ende November quasi von der Bildfläche verschwunden und hat anscheinend massig Dinge um die Ohren. Ian Boys steht aber wohl in Kontakt zu ihm - so wie ich das verstanden habe, ist die neue Version schon in der Mache.

Nur ob die Typen dann auch in eventuelle Kampagnen eingebunden sind bzw ob der User das allein machen muß, steht in den Sternen.

boelcke61
10-02-06, 04:37
lt. Ian im SimHQ Forum, wird es ne neue DGEN Version geben - wann das sein wird, wird nicht gesagt; hoffen wir das beste...
Inzwischen habe ich die Tempest in die Germany45 (NWE Mapp) einbinden können, man muß die Tempest dazu in einer Classes***.dat Datei als "Fighter" deklarieren; Die Raiden funkioniert in der JA Campaign auf der Japan Map, hier nuß man die nur in der planesJA*.dat einfügen. Ein bißchen Mager das Ganze, aber zumindest kann man damit di Zeit ein wenig überbrücken; als offliner bin ich ein weing enttäuscht - all die schönen Kisten und man kann nichts damit anfangen ...

theRealAntEater
10-02-06, 05:09
Starshoy glänzt eher durch Abwesenheit im Moment (ich hab ihn das letzte Mal im Januar auf ICQ gesehen).
Eigentlich müßte es ja (via classes.dat und so) relativ leicht sein, zumindest die bisher als AI vorhandenen Flugzeuge einzubauen, nur meine Versuche bei der Ju 88 scheiterten bisher.
Fehlermeldung "russian plane (JU_88A4) selected for german career"
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

plumps_
10-02-06, 09:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Lehnert:
Entweder kann ich es nicht oder es geht nicht:
Z.B. die Do 335 oder die Ju88 irgendwie als Offliner zu fliegen außer via Quickmodus was erstellen.......
</div></BLOCKQUOTE>
Es gäbe da noch den erweiterten Editor, in dem man nicht nur komplette Missionen basteln, sondern auch bei vorhandenen in Sekundenschnelle den Flugzeugtyp austauschen kann.

Hier (http://www.il2-skins.de/Mission/Missioneditor/missioneditor.html) gibt es eine deutsche Anleitung für den Editor.

SG2_Lemmi
10-02-06, 10:43
Für wirklich schnelles Ändern der Flugzeuge und Zuladungen empfiehlt sich der Quick Mission Tuner (http://home.comcast.net/%7Eqmtsupport/qmt.htm).
Er wird sicher in Kürze auf 4.03m aktualisiert.

boelcke61
12-02-06, 09:55
für DCG bietet Lowengren einen Patch an, mit dem man die neuen Kisten alle fliegen kann; fliege z. Zt. die MC´s in ner Afrika 43 Campaign, echt klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

alpenspion
12-02-06, 11:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by boelcke61:
für DCG bietet Lowengren einen Patch an, mit dem man die neuen Kisten alle fliegen kann; fliege z. Zt. die MC´s in ner Afrika 43 Campaign, echt klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>


1. was heisst DCG http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif
2. Wo gibts das http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

boelcke61
13-02-06, 03:18
DCG ist ein dynamischer Kampagnen Generator (besser als DGEN); veruschs mal hier
http://www.lowengrin.com/content.php?article.9
ist am Anfang etwas unübersichtlich, aber bietet jede Menge Möglichkeiten

alpenspion
13-02-06, 10:43
ist das die 3.22 Version? Ich find den patch nicht. kannst du den genauen Link reinschreiben? http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

boelcke61
13-02-06, 13:02
hier der Link:
http://www.lowengrin.com/news.php
in der Box, in der der Patch beschrieben wird, ganz unten
Als DCG-Version benötigst Du die Version 3.22.

alpenspion
13-02-06, 14:07
habs gefunden.
Besten Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

boelcke61
14-02-06, 07:11
auf SimHQ wird das baldige erscheinen einer neuen DGEN.EXE durch Starshoy und Ian B. angekündigt

boelcke61
17-02-06, 14:59
die erste beta DGEN.exe ist raus
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb....topic;f=144;t=003342 (http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=144;t=003342)

nächste Woche kommt wohl die endgültige

alpenspion
18-02-06, 02:26
Danke boelke61. Halt uns auf dem laufenden! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

boelcke61
18-02-06, 04:16
neue DGEN.EXE it da; s. thread weiter unten

alpenspion
18-02-06, 05:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by boelcke61:
neue DGEN.EXE it da; s. thread weiter unten </div></BLOCKQUOTE>

Genauer Link? Ist das die Beta oder das endprodukt?