PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hilfe Hilfe Hilfe



U-864
27-02-07, 09:04
Hi,

muss erstmal loswerden das ihr ein "super Forum" habt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (Habe mich heute angemeldet)

Und hab auch schon gleich ein Problem:

Das SH3 bei mir auf dem Rechner ruckelt wenn ich in einen Hafen reinfahre (auch beim rausfahren) oder wenn ich einem größeren Konvoi begegne!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif Sonst läuft es ganz flüssig http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Mein PC:

Pentium 4 1,8 GHz
512 Ram
Ge Force
60 GB Festpl.
XP Service Pack2

Woran kann es liegen ???? Am Speicher ????

&

Kann ich den neuen Mod (GWX) drauf ziehen ohne das mein Rechner in die knie geht ???

Vielen Dank

Gruß

U-864

U-864
27-02-07, 09:04
Hi,

muss erstmal loswerden das ihr ein "super Forum" habt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (Habe mich heute angemeldet)

Und hab auch schon gleich ein Problem:

Das SH3 bei mir auf dem Rechner ruckelt wenn ich in einen Hafen reinfahre (auch beim rausfahren) oder wenn ich einem größeren Konvoi begegne!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif Sonst läuft es ganz flüssig http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Mein PC:

Pentium 4 1,8 GHz
512 Ram
Ge Force
60 GB Festpl.
XP Service Pack2

Woran kann es liegen ???? Am Speicher ????

&

Kann ich den neuen Mod (GWX) drauf ziehen ohne das mein Rechner in die knie geht ???

Vielen Dank

Gruß

U-864

Deshoo
27-02-07, 09:23
Hi, und herzlich willkommen im SH3 forum!

Versuche doch mal die grafik einstellung ein wenig zu reduzieren (im spiel).

was für eine geforce hast du genau? 6600gt?
bei welcher beschleunigung ruckelt es?
und wo befindest du dich wenn es ruckelt auf der navikarte oder auf der brücke?

GWX hat sehr lange ladezeiten und da gibt es auch sehr viel hafen verkehr d.h. das es dann noch mehr ruckelt.

Mir war es aber egal und ich habe es trotzdem installiert, bei häfen und konvois ruckelt es zwar bei 256 facher beschleunigung , aber mich stöt es nicht weiter.

mfg deshoo

U-864
27-02-07, 09:37
Erstmal Danke für deine schnelle Antwort :-)

Habe eine GeForce FX 5200 128 MB http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Manchmal rückelt es auch schon bei 1 x Beschleunigung. Und der Maus Cursur geht total langsam http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Woran kann es liegen ????

Gruß

U-864

Deshoo
27-02-07, 09:46
du musst die grafik runter regeln in den einstellungen, das ruckeln müsste an deinem system liegen. ist ja nicht mehr das neueste http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

hier mal meins:
amd 64 3200
1048 MB RAM
GeForce 6600gt

Und wie gesagt, bei mir ruckelt es auch noch, wenn ich z.b auf der brücke bin und aus'm hafen auslaufe.

Aber kannst ja auch noch mal abwarten was die anderen dazu sagen.

Mfg Deshoo

TomTomson
27-02-07, 12:50
naja also ganz ehrlich....für SH3 ist dein Rechner im unteren Toleranzbereich der Minimalanforderung ;-)
Prozessor schwach und zu wenig Arbeitsspeicher.
Da musst dein System kräftig aufrüsten bevor du dir GWX ziehst !!!! ansonsten wirds nahezu unspielbar

Aalschmeisser
13-03-07, 05:30
Ich spiele es mit

Athlon 900
896 MB RAM
G-force 5200

und es ist nicht unspielbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Häfen ruckeln natürlich, aber das ist zu verkraften.

nil2005
13-03-07, 08:39
ich kann euch sagen, ich hab anfangs sh3 mit 256 mb ram ( geforce 9550, ich glaub des war auch noch die gebremmste) gezockt + living sh3 ( und nix lite version oder so). hafen ein- und ausfahrten, oder zeitbeschleunigung in einem großen konvoi waren grausig, da begann bei mir immer die große sh3-diashow. ansonsten lief's eigentlich ganz rund.
naja, die zeiten sind zum glück vorbei.
jetzt heißt's gwx mit 2 gig ram! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif