PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ein Gerät das schießt???



Der_Buhmann1989
19-02-05, 16:34
Gibt es ein Script, das bewirkt, dass z. B. eine Kanone schießt??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Oder kennt ihr einen PI (möglichst ohne Add-Ons), der sowas hat???

Der_Buhmann1989
19-02-05, 16:34
Gibt es ein Script, das bewirkt, dass z. B. eine Kanone schießt??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Oder kennt ihr einen PI (möglichst ohne Add-Ons), der sowas hat???

ToBiOh
19-02-05, 17:02
dwemerraketenwerfer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif gib Mail dann schigg ich . Aber ob dat Addons braucht weiss ich net :|

Der_Buhmann1989
19-02-05, 17:05
- zensiert -

ToBiOh
20-02-05, 13:37
sie haben Post http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Argenatras
20-02-05, 17:04
Was Du Dir auch mal angucken könntest, wäre ein Mod, indem man eine Gondel selber fahren kann. Dort ist auch eine Kanone eingebaut, die man selber abfeuert... Heisst irgenwas mit blablaGondel, vielleicht weiss es ja spontan jemand genauer...

Der_Buhmann1989
22-02-05, 06:28
@ Tobioh: Danke!, habs gekriegt! (War gestern nur nicht am Computer, darum erst heute!)

@ Argenatras: Nach dem schau ich mich auch mal um, glabu sogar, dass die Kanone bei dem "Schiff"PI von Tobioh dabei ist.

Hab jetzt nur nicht so viel Zeit:

- Tribunal (Goty) durchspielen (heute gekommen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif)
- Meinen PI fertigmachen
- Mit MS 3D rumbauen
- usw.!

Don-Jonny
22-02-05, 07:01
wie kann man denn so eine Art Schnellfeuer-Gewehr machen, ich meine, die Schussfrequenz einstellen?

Paveman_II
22-02-05, 08:04
kannst dir halt ne armbrust basteln..in form eines maschinengewehrs...musst halt nur die arrow bones richtig setzen =/

dann schraubste halt dementsprechend den attack speed hoch *G*

(musst halt dafür immer klicken....also KEIN vollautomatisches gewehr...)

Der_Buhmann1989
23-02-05, 12:06
Mit nem Script müsste es doch gehen?!?!

Paveman_II
23-02-05, 12:19
kann ich mir eigtl fast net vorstellen...wer macht denn schliesslich so beknackte sachen? *G*

Der_Buhmann1989
23-02-05, 12:21
Weiß nicht!

Der_Buhmann1989
27-02-05, 08:54
Hat jemand von euch die DV von so einem Pferde PI???

Codas-1
27-02-05, 09:04
lol es gibt einmal IWWH (oder wie die abkürzung geht ^^) gibt es glaube ich Hier (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/portal.php) und noch Pegas Horse Ranch welches es Hier (http://vvardenfell.s01.user-portal.com/forum/portal.php) gibt (übersetzt von mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ^^) scharesoft sagte das beide miteinander funktionieren also du hast frei wahl eins von beiden oder beide zusammen suchs dir aushttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Der_Buhmann1989
28-02-05, 08:22
Die schau ich mir gleich mal an! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Noch ne frage: Gibts einen NIf Exporter für MilkShape 3D, mit dem man animantionen exportieren kann?, brauch den für mein Katapult!

Shanks1969
15-04-06, 06:10
Sorry dass ich in einen so alten Thread schreibe, aber wo kriegt man den Dwemerraketenwerfer? http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Noch ne Frage die keinen neuen Thread lohnt:
Ich suche ein Script, dass man auf einen Knopf legen kann. Wenn man auf diesen Knopf drückt (der ist im inneren eines Hauses) werden draußen Bäume aufgestellt. Natürlich bräuchte ich auch einen Knopf der das wieder rückgängig macht (bitte dran denken, dass es mehrfach verwendbar sein muss)

ToBiOh
15-04-06, 13:59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Sorry dass ich in einen so alten Thread schreibe, aber wo kriegt man den Dwemerraketenwerfer? </div></BLOCKQUOTE>
Wo man den ingame findet oder wo es den zu downloaden gibt?

Der_Buhmann1989
15-04-06, 14:31
Wenn du die Bäume draußen schon hinstellst:


Begin Baum_Script_00

short done

if ( MenuMode == 1 )
return
endif

if ( done == 0 )
BAUM -&gt; Disable
elseif ( done == 1 )
BAUM -&gt; Enable
endif


if ( OnActivate == 1 )
if ( done == 0 )
set done to 1
endif
endif

if ( OnActivate == 1 )
if ( done == 1 )
set done to 0
endif
endif

End

ps. habs noch nicht getestet!!!


Beim Baum musst du bei "References Persist" ein Häckchen machen.

Ce_Nedra_13_20
19-04-06, 09:32
Sorry wenn ich mich einmische:

Die Links zu den beiden Pferde-PIs funzen bei mir nicht (Ich krieg so ne Ladefehler- oder Netzwerk- Zeitüberschreituns-Meldung). Könnte jemand mir die schicken?

walter.tschanen@bluewin.ch

PS: Der Dwemwrraketenwerfer wär auch geil...

Nein, jetzt hab ich die beiden Pferdchen. Nur der Raketenwerfer fehlt mir noch. Könnte mir jemand den Link geben oder s mir schicken?

Shanks1969
20-04-06, 08:32
Mir bitte auch?

Ce_Nedra_13_20
03-05-06, 07:15
Ähm...Hallo?