PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kisten!!!



sam-f.clan007
07-01-05, 09:37
wenn ich kisten in ein level baue hält sich sam fisher nicht daran fest und zieht sich nicht hoch. wie kann ich das machen, dass wenn er an eine kiste hinläuft, und dann jumpt, dass er sich festhält und hochzieht. ich weis dass das was mit triggern zu tun hat nur welchen nehme ich und wo muss ich sie platzieren???
BITTE ANTWORTET. DANKE IM VORRAUS!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sam-f.clan007
07-01-05, 09:37
wenn ich kisten in ein level baue hält sich sam fisher nicht daran fest und zieht sich nicht hoch. wie kann ich das machen, dass wenn er an eine kiste hinläuft, und dann jumpt, dass er sich festhält und hochzieht. ich weis dass das was mit triggern zu tun hat nur welchen nehme ich und wo muss ich sie platzieren???
BITTE ANTWORTET. DANKE IM VORRAUS!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

wennichblosnet
07-01-05, 12:50
Hi,
beim Editor gabs neben dem Editor selber noch Textdatein zum downloaden. Weiß nicht mehr den Link aber ich glaube mein mate oder sonst wär weiß noch wo.
mfg
WennichBlosNet

wennichblosnet
07-01-05, 12:55
HiHo,
habs gesucht und gefunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
hdie documents downloaden ( ziel speichern unter...) entpacken und lesen
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=2561076052&m=8821021252
mfg
WennIchBlosNet (GetInParadise)

sam-f.clan007
07-01-05, 15:15
SORRY ABER DA IS ALLES AUF ENGLISCH UND das mag ich nicht. ich möchte das auf deutsch bekommen also bemüht sich bitte wer mir ein anderes turtorial oder mir das zu erklären.

wennichblosnet
08-01-05, 14:24
Hey samy,
es gibt keine Deutschübersetzung und ich hoffe das du alt genug bist das zu übersetzen,da es ja wirklich kein schwieriges English ist und es fast nur aus Bildern besteht.
Also bitte streng deinen Grips an.
mfg
WennIchBlosNet (ab heute GetInParadise)

Llanfirepooch
08-01-05, 17:42
Du musst auf den Button mit der Aufschrift GE klicken (Linksi m Editor), dann SHIFT+L gedrückt halten und auf die Kanten klicken, an denen der Spy sich hochziehen soll.

wennichblosnet
09-01-05, 05:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Llanfirepooch:
Du musst auf den Button mit der Aufschrift GE klicken (Linksi m Editor), dann SHIFT+L gedrückt halten und auf die Kanten klicken, an denen der Spy sich hochziehen soll. <HR></BLOCKQUOTE>

hi,
da sbringts aber nur enn er sich hochziehen soll gibt aber noch mehr Sachen außer das, zb.B. Seile runterrutschen oder sonstiges.
mfg
WennIchBlosNet

SoBloedWaere
09-01-05, 08:55
Shift+L = z.b kisten usw. hochziehen
Shift+E = Leitern
Shift+F = Seile
Shift+L = Gitter
Shift+H = an Röhren hängen
Shift+P = an Röhren hochklettern

englisch:

Shift+L – add Ledge Grab
Shift+H – add Hand-over-hand
Shift+P – add Pipe climb
Shift+E – add Ladder
Shift+Z – add Zipline
Shift+F – add Fence-top

sam-f.clan007
10-01-05, 09:01
hey vielen vielen dank echt super dass ihr mir soo geholfen habt.

sam-f.clan007
10-01-05, 09:26
ich habe noch ne andere frage wie tue ich rendern--ja klar f8 aber wie rendere ich das ganze level ab und was bringt das???

Vth_F_Smith_
10-01-05, 10:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sam-f.clan007:
ich habe noch ne andere frage wie tue ich rendern--ja klar f8 aber wie rendere ich das ganze level ab und was bringt das??? <HR></BLOCKQUOTE>Geh oben in der Menüzeile auf BUILD und wähle den Punkt BUILD ALL aus! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Das Rendern bewirkt, das alles was Du in der Map verändert bzw. platziert hast, im Spiel auch so angezeigt wird! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn Du z.B. die Werte von Lichtquellen veränderst und nicht BUILD ALL klickst bzw. den Editor verlässt ohne das nochmal alles BUILD'en zu lassen, wirst Du die Veränderung im Spiel nicht sehen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sam-f.clan007
10-01-05, 10:43
ok thx aber ich habe mal ne echt gute map furn anfang gebaut. ich habe nichts gemacht auser würfel aneinander zu setzten und gegenstände hineinzusetzten. dann wie ich sie getestet hab waren häftige grafigfehler darin so dass sich der spy unzählig vermehrt hat. was muss ich tun, muss ich zwischen den kisten oder türeingänge so komische portalwände setzen. wenn ja wie genau mache ich dass.

Vth_F_Smith_
10-01-05, 10:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sam-f.clan007:
ok thx aber ich habe mal ne echt gute map furn anfang gebaut. ich habe nichts gemacht auser würfel aneinander zu setzten und gegenstände hineinzusetzten. dann wie ich sie getestet hab waren häftige grafigfehler darin so dass sich der spy unzählig vermehrt hat. was muss ich tun, muss ich zwischen den kisten oder türeingänge so komische portalwände setzen. wenn ja wie genau mache ich dass. <HR></BLOCKQUOTE>Nun Portale sind gut um Zonen einzugrenzen! Je mehr Portale Du verwendest um Deine Map in Zonen zu unterteilen, umso weniger Lag wird es während dem Spiel geben denn Unreal lädt nur die Zonen die gerade sichtbar sind! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wie Du Portale richtig setzt, steht in der Dokumentation (unbedingt lesen, dadurch werden Kopfschmerzen vermindert)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

sam-f.clan007
11-01-05, 12:11
ok danke für alles aber ich check das mit der kante net. 1. baue ich meine räume ausschließlich mit dem roten würfel den ich erstelle indem ich cupe-rechts klick-build-close-dann build option oben im editor mit den Schiebereglern(2). 2. wenn ich suptrakt betätige dann ist der raum da. dann baue ich einen schacht mir *128*128*512*. etwas über den boden vom raum den ich zuvor erstellt habe. dann klicke ich auf den roten würfel der immer noch passgenau in den schacht passt. selektiere dabei aber gleich alles und net einzeln. hab schon probiert trotzdem strg+l aber da passiert nichts. bzw. zieht er sich net hoch. wie geht das GENAU. und mit welcher maustaste muss ich darauf klicken. ich machs mit links. oft öffnet sich bei strg+l das wo man speichern kann. VTH F Smith kannst du mir das net genau erklären du weist irgendwie immer ne lösung aber wenn sie wer anderes auch weis bitte schreibt rein. ich freue mich darüber. vielen dank im Voraus

Vth_F_Smith_
11-01-05, 14:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by sam-f.clan007:
ok danke für alles aber ich check das mit der kante net. 1. baue ich meine räume ausschließlich mit dem roten würfel den ich erstelle indem ich cupe-rechts klick-build-close-dann build option oben im editor mit den Schiebereglern(2). 2. wenn ich suptrakt betätige dann ist der raum da. dann baue ich einen schacht mir *128*128*512*. etwas über den boden vom raum den ich zuvor erstellt habe. dann klicke ich auf den roten würfel der immer noch passgenau in den schacht passt. selektiere dabei aber gleich alles und net einzeln. hab schon probiert trotzdem strg+l aber da passiert nichts. bzw. zieht er sich net hoch. wie geht das GENAU. und mit welcher maustaste muss ich darauf klicken. ich machs mit links. oft öffnet sich bei strg+l das wo man speichern kann. VTH F Smith kannst du mir das net genau erklären du weist irgendwie immer ne lösung aber wenn sie wer anderes auch weis bitte schreibt rein. ich freue mich darüber. vielen dank im Voraus <HR></BLOCKQUOTE>Die Tastenkombination die Du benötigst um den Spy anzuweisen sich an Objekten hochzuziehen ist SHIFT + L + Klick mit der linken Maustaste auf die Stelle, an der er sich hochziehen soll. Allerdings funktioniert diese Tastenkombination nur im Geometric Events Modus und den aktivierst Du mit einem Klick auf den GE Button! Ich hoffe das hilft weiter! =)