PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler nach Patch 1.2



Tommi791979
06-04-05, 07:37
Hi, http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

nach der Instalation des 1.2er Patches funktioniert das anwähler der Trefferzonen (Maschinenraum, usw) im Erkennungsbuch nicht mehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Kann das einer Bestätigen oder weiß einer Rat ?

Danke und Grüße
Tommi791979

Tommi791979
06-04-05, 07:37
Hi, http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

nach der Instalation des 1.2er Patches funktioniert das anwähler der Trefferzonen (Maschinenraum, usw) im Erkennungsbuch nicht mehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Kann das einer Bestätigen oder weiß einer Rat ?

Danke und Grüße
Tommi791979

Geleitzug
06-04-05, 07:43
...ich weiss jetzt gar nicht ob Du's schon wusstest, aber Du bist sicher, dass Du unter 1000m am Ziel ran warst, als Du das Erkennungsbuch angewählt hast ?!

Bei Entfernungen über 1000m erscheint diese Treffer-Sektorenanzeige nämlich nicht !

Tommi791979
06-04-05, 07:50
Hi,

ist mir schon klar sonst wüste ich ja nicht das es vorher funktioniert hatt.

Unter 1000m und ca. 90grad zum Ziel (+/- 20 Grad)

Danke
Tommi791979

systemroot
06-04-05, 07:54
also bei mir funzt es noch

DjangoSH3
06-04-05, 09:09
bei mir geht es ebenfalls einwandfrei

EMZET
06-04-05, 09:31
bei mir funktioniert es auch noch.
Allerdings habe ich das Problem dass nach dem ich ein Ziel aufgeschaltet habe es nach ca. 3 Sekunden wieder abgeschaltet wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Auch erst seit 1.2

Legamir
06-04-05, 11:24
Bei mir funzt es auch noch, liegt aber daran das ich meisst auf selbstmöderische 300-400m unterwasser angreife *g* Nur eins muss ich noch weiter beobachten. Hatte gestern 3 C2 die trotz Volltreffer in den Brennstoffbunker fröhlich weitergefahren sind, wohingegen ein Linienschiff (22xxx Brt) nach einem Treffer in den Brennstoffbunker in Richtung Meeresgrund sank.

War aber auch richtig gemein. Hatte eine langweilige FF und ein paar kleine Küstenfrachter versenkt. Hatte noch 1 Heckaal und 6 Frontaale in meinem VIIB und dachte mir fahr ich doch mal nach England... Tja da traf ich doch tatsächlich auf einen Konvoi bestehend aus 16 Schiffen + 5 Zerstöer. Habs geschafft mit den letzten Torpedos 1 Linienschiff 2 Zerstöer und 1 T3 zu versenken. Ans auftauchen war nichts zu denken da ja immer noch 3 Zerstöer übrig waren und nun auch noch Flugzeuge kamen. Auf der Rückfahrt begegnete ich doch tatsächlich noch einem Konvoi mit mehr als 20 Schiffen!!! und nur einem Zerstöer dessen Besatzung wohl zu besoffen war um mich zu treffen. Hab da dann noch 1 T2 1 C2 und 1 Linienschiff versenkt und konnte dann komplett leergeschossen nur noch den Heimweg antreten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hab knapp 60xxx BRT versenkt und musste über 200 000 BRT ziehen lassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

puni2412
06-04-05, 12:03
Also ich hab das noch nie hinbekommen, obwohl alle grundvoraussetzungen passten.

Funzt das nur bei Kriegsschiffen?

Wie muß ich vorgehen?

Danke
Andreas

rehfett
06-04-05, 13:30
geht bei mir

Apocalypso
06-04-05, 14:07
Dazu gleich noch eine andere Frage an die, die von Hand zielen. Da kann man ja die einzelnen Sektionen (Brennstoffbunker und so) nicht mehr anklicken. Aber werden die trotzdem noch angezeigt?? Weil wissen muss ich ja trotzdem irgendwie wo bei welchem schiff was liegt.

U441
06-04-05, 14:48
bei mir scheint es nach der 1.2 uptaten zu folgenden fehler zu kommen
bin mitte 1941 will mich versetzen lassen
geht aber nicht!
dan kommen folgende meldungen ,bugtorpedoraum,flak,turm, usw.
als ob man die sektionen eines ubootes durchklickt.

hatt wer den selben bug
oder ein anderen bei Versetzen lassen ???

Ozelot666
06-04-05, 19:39
Nein, ich habe dafur einen anderen Fehler.
Habe zuerst Probleme gehabt den Patch 1.2 zu installieren. Hab einfach mal alles neu installiert Patch drauf und ein paar Mods: n bischen Sound, den Turm-Emblem Mod, Uzo Mod und den SHIII_Skymod_v1.
War zuerst von dem Winkelmesser hellauf begeistert, endlich kann man richtig genau zielen. Hab dann ne neue Karriere angefangen und den Waffenoffizier ausgeschaltet und hatte ne wunderschöne Feindfahrt.

3-C2-Cargo je ein Torpedeo
1-Fischkutter-mit Flak erledigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
wurde dann mal von nem Flugzeug kurz belästigt, hat mich nicht getroffen, ich Ihn aber auch nicht
1-Schlepper, 1 Torpedo in Schraube, mit Flak Todesstoß gegeben.
Bei der Heimfahrt ist mir noch ein kleiner Frachter übern Weg gelaufen, letzten Torpedo los, aber leider knapp hinten vorbei, hat wohl rechtzeitig die Blasenspur gesehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Jetzt bin ich grad wieder zu Hause angekommen und im Fahrtbericht steht das ich nicht ein Schiff versenkt hätte, 0.00 Tonnage und keine Ansehenspunkte oder sonst was. Im Logbuch ist jedoch jede einzelne meiner Versenkungen genau u. richtig aufgelistet und witzig ist auch das ich als ich mein U-Boot anschauen wollte feststellte das die mir doch 17XX APunkte gegeben haben unter der Assenliste steht jeoch auch noch 0 Tonnage.

Weiß jemand woran das liegen könnte, könnte es einer der Mods sein die jetzt nicht mehr mit 1.2 kompatibel sind oder hat noch jemand von euch die selben Probleme?????

Wäre super wenn mir jemand helfen könnte, was bringt es die Karriere fortzusetzen wenn man immer bei 0Tonnagen bleibt!!!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif