PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Biete freie Highpolymodelle



Rakhissh
07-04-05, 11:17
Hallo.

Ich biete seit anfang April freie Highpolymodelle zum Download an.
Die Seite ist noch im moment etwas mager. Ich wollte eigentlich ein Plugin für Morrowind machen aber die storyline ist sehr mager.

Die Models sind aus dem bereich Tiere und Fantasy.

Da ich leider kein 3dmax habe habe ich gehofft jemand könnte etwas davon in seinem Mod gebrauchen. Ich würde vielleicht auch Commissions annehmen.

www.rakhissh.de (http://www.rakhissh.de)

Rakhissh
07-04-05, 11:17
Hallo.

Ich biete seit anfang April freie Highpolymodelle zum Download an.
Die Seite ist noch im moment etwas mager. Ich wollte eigentlich ein Plugin für Morrowind machen aber die storyline ist sehr mager.

Die Models sind aus dem bereich Tiere und Fantasy.

Da ich leider kein 3dmax habe habe ich gehofft jemand könnte etwas davon in seinem Mod gebrauchen. Ich würde vielleicht auch Commissions annehmen.

www.rakhissh.de (http://www.rakhissh.de)

Doombringer16
07-04-05, 12:20
Die Modelle sehen nicht schlecht aus, schön. ^^
Ich selbst habe kein 3ds Max, aber es wird sich hier sicher jemand finden.
Btw, <span class="ev_code_BLUE">Willkommen im Forum!</span>http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüße, Doom

K3ePeR
07-04-05, 13:34
wow, sehr schöne Modelle!
erzähl mal mehr über dieses Rattenwesen, es sieht verdammt gut aus. ist das animiertes Fell?? erstaunlinch! sind diese Modell auf Morrowind übertragbar?

Wilkommän

Rakhissh
07-04-05, 14:03
Die Modelle sind alle auf Morrowind übertragbar allerdings sind sie im OBJ Format.

In 3dmax müßte man sie Statisch oder mit animationen als Nif exportieren.

Zu der Ratte:
Die Ratte und und der Lich gehöen zu einen Mod für Neverwinter Nights an dem ich am arbeiten bin. (Schon klar gehöt hier nicht hin)

Das Fell ist animierbar, aber mein Rechner macht da nicht mit.

Auf der Seite wollte ich Sachen für Morrowind , Neverwinter Nights und Modelle posten.
Es geht nur schleppend vorwärts.

Paveman_II
07-04-05, 14:41
ja a propos rechner...

ich glaub mw hats net so mit highpoly models... &lt;.&lt;

obwohl sie natürlich geil aussehen =)

Rakhissh
07-04-05, 14:52
Wie gesagt es sind Highpolymodelle.

Die Modelle selber habe ich für Animationen gemacht.

Wenn man sie in Morrowind nutzen will müßte man die Polyanzahl manuell runterschrauben. Da gibt es ja ein Tool.

Ich hofe mir fallen noch weitere Sachen für Morrowind ein, dann kann ich mit dem Plugin anfangen.

Uranor
07-04-05, 19:39
Schade. Aus Sicherheitsgründen sperr ich ActiveX. Auf der Einstiegsseite seh ich aber schon die hohe Kunst. Rakhissh, das sind echt tolle Stückchen. Mein Rechner würde kapitulieren.

Es ist manchmal schlimm. Hab herrliche Bäume- und Blumenpacks, kann aber allenfalls mal ein einzelnes, weniger poweriges Stück nutzen. Nee, MW ist dafür noch nicht ausgelegt. Will jetzt nix sagen, was mich zu Höllenqualen verurteilt, aber Morrowind profitiert hier von einer soliden Graka nur minimal, Gothic II tut es oh ja deutlich. Ich hatte kurz die Gelegenheit, erst jetzt wieder für eine Woche. DX 9 heißt eins der großen Zauberworte. Vorher konnten die Möglichkeiten der neueren Graka-Generationen noch gar nicht ausgenutzt werden - und jetzt auch noch nicht, der Bustransfer ist der Flaschenhals.

ToBiOh
09-04-05, 12:35
Hi,
erstmal danke und willkommen im Forum !
Deine Modells gefallen mir sehr gut, vor allem die Spinne
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . Leider werden die aber wohl niemandem etwas nützen,
da sie so gut wie keiner in Nif umwandels kann (wer hat schon 3Ds Max 4) und außerdem würde Morrowind net mal eine Cell mit so
einer Kreatur verkraften
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif .

PS: SOlche Sachen gehöen ins CS Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

mfg Tobi