PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die offiziellen Systemvorraussetzungen für PC



Ubi_AnnickV
08-03-10, 04:07
MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
PROZESSOR: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ oder AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
ARBEITSSPEICHER: 1.5 GB für Windows® XP, 2 GB für Windows Vista® oder Windows 7®
GRAFIKKARTE: Geforce 7800 / ATI X1800
AUFLÖSUNG: 800X600
DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
SOUNDKARTE: DirectX 9.0c-compatible
DVD-LAUFWERK: 12X
DRIVE SPACE: 10Gb
INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
ARBEITSSPEICHER: 2Gb
GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

TheRealSam
08-03-10, 05:30
Hey Annick.
Vielen Dank für die Info! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Rea1SamF1sher
08-03-10, 08:16
Danke für die Informationen Annick.
Ich sehe ich muss nur noch meine Grafikkarte aufrüsten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

NebroG36
09-03-10, 02:40
Zitat von Ubi_AnnickV:
MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
PROZESSOR: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ oder AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
ARBEITSSPEICHER: 1.5 GB für Windows® XP, 2 GB für Windows Vista® oder Windows 7®
GRAFIKKARTE: Geforce 7800 / ATI X1800
AUFLÖSUNG: 800X600
DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
SOUNDKARTE: DirectX 9.0c-compatible
DVD-LAUFWERK: 12X
INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
ARBEITSSPEICHER: 2Gb
GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

Prozessor > okay
Ram > okay
GraKA > okay
Internet > nicht okay

Naja wird es wohl nichts mit kaufen.

Vth_F_Smith_
09-03-10, 07:07
Ich seh schon...aufrüsten tut langsam Not.

TheRealSam
09-03-10, 07:47
Zitat von Vth_F_Smith_:
Ich seh schon...aufrüsten tut langsam Not.

Armes Häschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Aber Deine Kiste ist doch bestimmt auch schon paar Jährchen alt. Wahrscheinlich noch Singlecore, oder?
Trenn Dich von ihr/ihm. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
09-03-10, 09:29
Zitat von TheRealSam:
Aber Deine Kiste ist doch bestimmt auch schon paar Jährchen alt. Wahrscheinlich noch Singlecore, oder? Ich verweigere die Aussage. http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
Trenn Dich von ihr/ihm. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Es ist kindisch starren, unbeweglichen Objekten einen Namen zu geben. http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif

Und außerdem: "Hitomi" weg geben? Niemals! http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

DonnieBrasco171
09-03-10, 13:28
Zitat von Ubi_AnnickV:
MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
DIRECTX-VERSION: Version 9 (10 und 11 werden nicht unterstützt)
EMPFOHLENE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN:
PROZESSOR: Core 2 Duo 2.0 Ghz / Athlon 64 x2 5800+
ARBEITSSPEICHER: 2Gb
GRAFIKKARTE: 8800 GS / HD4670
INTERNET: Permanente Internetverbindung benötigt

Frage les i da richtig dieses Game unterstützt kein DX 10/11??? oder is des nur bei den MINIMALE SYSTEMVORAUSSETZUNGEN so ?

weil wundert mich ja schon en bissel von den screens die man gesehen hat (gut war ja auch nur die X-Box360 Fassung) sah des ja mega wow aus und DX 10 is ja schon standard (DX 11 will es ja noch werden :P was natürlich net mehr lange auf sich warten lässt )

deswegen bitte ich um Aufklärung

Acenoid
09-03-10, 17:23
wenn 9 gut aussieht warum brauch ich dann 10 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

von daher ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DonnieBrasco171
10-03-10, 02:15
da DX 10 weit aus mehr möglichkeiten bietet
als 9 und weil dies wie gesagt schon zum westlichen standard gehört heutzutage :P

Deswegen braucht man 10 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
10-03-10, 04:36
Ganz ehrlich? Ich hab schon bei DirectX10 jetzt nicht die bombastischen Neuerungen gesehen, die mich davon überzeugt hätten mir eine DirectX10 Karte zu holen.

Jolka012
10-03-10, 05:06
DirectX10 ist ein schlechter Witz. Es wird so angepreisen und bietet nur minimale Verbesserungen. Toll, an der einen Ecke da sehen die Schatten besser aus. Suuuuper.

Vth_F_Smith_
10-03-10, 06:15
Meine Rede.

DonnieBrasco171
10-03-10, 08:33
ihr habt in soweit recht das DX 9 natürlich net schlecht aussieht (bestes Beispiel die Cryengine , die ist tadellos und hat noch unzählige Möglichkeiten :P) trotz alledem ist DX 10 mittlerweile Standard geworden und wird langsam aber sicher von DX 11 abgelöst .. dies ist aber nicht meine frage gewesen ob nun DX9 besser ist oder dx10/11 sondern ob die Einschränkung auf DX9 nur bei den minimalen Systemanforderungen gilt oder allgemein.

Mehr net ...(aber auch net weniger)

andi9x17
16-03-10, 09:21
hi leute, bin mir nicht sicher ob das spiel einwandtfrei auf mein laptop laufen wird. Lecihte Ruckeln kann ich verkraften.

also habe:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo T6400
2x 2ghz
Abeitsspeicher: 250 GB
Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 3650
DirectC-version 10c
DVD-Laufwerk 16x
frame per second: 45/46
Wlan-geschwindigkeit 16000kbit/s
max. Bildauflösung: 1280x800

Also mit dem hier kann ich auch AC2 ohne problem in Höchstauflösung spielen.
Also dürfte der doch auch für SCC gelten oder?

Vth_F_Smith_
16-03-10, 15:03
Zitat von andi9x17:
hi leute, bin mir nicht sicher ob das spiel einwandtfrei auf mein laptop laufen wird. Lecihte Ruckeln kann ich verkraften.

also habe:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo T6400
2x 2ghz
Abeitsspeicher: 250 GB
Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 3650
DirectC-version 10c
DVD-Laufwerk 16x
frame per second: 45/46
Wlan-geschwindigkeit 16000kbit/s
max. Bildauflösung: 1280x800

Also mit dem hier kann ich auch AC2 ohne problem in Höchstauflösung spielen.
Also dürfte der doch auch für SCC gelten oder? Ich will ganz ehrlich sein: Ich hab bei PC Hardware längst den Überblick verloren, insofern werd ich dir da leider keine große Hilfe sein, ABER wenn du AC2 spielen kannst, spricht einiges dafür das auch SCC laufen wird. Nagel mich aber nicht darauf fest! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Rea1SamF1sher
16-03-10, 15:14
Zitat von andi9x17:
hi leute, bin mir nicht sicher ob das spiel einwandtfrei auf mein laptop laufen wird. Lecihte Ruckeln kann ich verkraften.

also habe:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo T6400
2x 2ghz
Abeitsspeicher: 250 GB
Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 3650
DirectC-version 10c
DVD-Laufwerk 16x
frame per second: 45/46
Wlan-geschwindigkeit 16000kbit/s
max. Bildauflösung: 1280x800

Also mit dem hier kann ich auch AC2 ohne problem in Höchstauflösung spielen.
Also dürfte der doch auch für SCC gelten oder?
Kannst es vielleicht auf mittleren Einstellungen spielen, aber Laptops werden offiziel nicht unterstützt.

Blue4ce
18-03-10, 03:32
Gerade einmal die Systemanforderungen überflogen. Vor ein paar Wochen wurde bei Inet verbinden als minimum eine 1 Mbit, am besten eine 2 Mbit Leitung empfohlen. Inwiefern entspricht das der Wahrheit oder war das alles nur Unfug?

Tabasco.
11-04-10, 10:24
Also bei sieht es in einer Woche so aus:

Windows 7 64 Bit
AMD Athlon II X4 630 Box AM3 4x2.8 GHz
Radeon 5770 512MB, ATI Radeon 5770, PCI-Express
4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-10667U CL7
22" Acer 1680x1050

Damit dürfte das ja wohl kein Problem sein.

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 10:08
deine grafikkarte ist krass, ich würd ja nich so viel geld ausgeben da deine technik in 1 jahr schon wieder veraltet ist und nix mehjr wert ist^^

andi9x17
24-04-10, 10:55
du hast wohl zu viel zeit!

http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/andi9x17.png (http://profile.xfire.com/andi9x17)

Sam_Mult1hunt3r
24-04-10, 11:07
weil?

MeisterSam
27-04-10, 12:30
Wird es auch mit der 100er Serie von Nvidia laufen? AC II ging damit einwandfrei...

Folgeban_INC
27-04-10, 12:34
hi,
wird es auch auf meinem system mit mindestens 90-120fps in 1920x1080 und Maximalen Details laufen ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
AMD Athlon 1200+
256MB SDR Ram
20GB Festplatte
GeForce 2 MX

TheRealSam
27-04-10, 12:47
Zitat von Folgeban_INC:
hi,
wird es auch auf meinem system mit mindestens 90-120fps in 1920x1080 und Maximalen Details laufen ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
AMD Athlon 1200+
256MB SDR Ram
20GB Festplatte
GeForce 2 MX

Einfach ignorieren, Leute. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

NoDLiMaX
28-04-10, 07:15
Frage: Welche Bandbreite bei der Internetverbindung ist mindestens erforderlich?

The_Zocker4Life
28-04-10, 10:49
Irgendwo stand mal was von mindestens DSL 2000

Forentroll
28-04-10, 13:16
Also ich will mal meine Erfahrungen mit dem Spiel schildern: Mein System ist ein QuadCore mit je 2,6Ghz pro Kern, ich habe 2048MB Ram und eine GeForce 7200LE und Windows 7. Ich spiele das Spiel auf einer Auflösung von 800x600 mit maximalen Details super flüssig.

Vth_F_Smith_
28-04-10, 14:18
Ja nee, schon klar und das ganze ist im Gehäuse von 'nem Gameboy, gell? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Forentroll
28-04-10, 14:24
hey woher weisst du das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ?

NoDLiMaX
29-04-10, 03:07
Zitat von Forentroll:
Ich spiele das Spiel auf einer Auflösung von 800x600 mit maximalen Details super flüssig.

Wie wärs mal mit einem neuen Monitor?

Ich will auf meinen 25,5 Zoller mit 1900x1200 Auflösung nicht mehr verzichten

Forentroll
29-04-10, 09:46
Zitat von NoDLiMaX:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Forentroll:
Ich spiele das Spiel auf einer Auflösung von 800x600 mit maximalen Details super flüssig.

Wie wärs mal mit einem neuen Monitor?

Ich will auf meinen 25,5 Zoller mit 1900x1200 Auflösung nicht mehr verzichten </div></BLOCKQUOTE>
diese auflösung gibt es nicht.

Aaron-19
07-07-10, 06:33
hi nochmal,
ich bekomme bald einen neuen computer und wollte fargen, ob 'ati mobility radeon hd4330' oder mit einer "geforce g 100" noch funktioniert, wenn ich scc spielen will. weil ich weiß nicht welche grafik jetzt besser ist als die empfehlung für scc. ich kenn mich da nicht aus, denke zwar das es nicht klappen wird.
wäre dankbar, wenn einer die geforce und ati grafikkarten mal auflisten würde, welche funktionieren und welche nicht.

BIG-MOEP
09-07-10, 08:40
Beide sind schlecht. Du sollst dir ein Desktop mit gescheiter Grafik kaufen und nicht auf dem NB rumgurken.
Sonst wird's halt nix mit aktuellen Spielen...

Nur wenn du als Notebook einen aus der Desktop-Ersatz-Klasse kaufst könnte es laufen...
Kostet dann aber mehr als ein Desktop -> also auch sinnfrei!

Aaron-19
11-07-10, 08:10
und wie siehts aus mit ati mob. radeon hd5470? oder hd4650? oder geforce gt 330m? wie sind die so????

Logan_Bishop
11-07-10, 09:40
Nur um sicher zu gehen, um was für einem PC geht es? Laptop oder Desktop PC? Den die Mobility Karten sind wie der Name eigendlich schon sagt für Laptops.

Aaron-19
12-07-10, 05:20
laptop^^ aber mobility HD 5470 ist doch gut. also bei der anforderung steht bei empfohlen ja nur HD 4670. also gehen die drei nun? ich brauch echt hilfe nicht das ich den falschen pc kaufe. brauche aber einen laptop weil ich nicht nur spiele.

BIG-MOEP
12-07-10, 06:08
Wie kommst du drauf, dass die "GUT" ist ?
Hast du die specs ? Die Anzahl der shader und das stark beschnittenene Memory-Interface sind nix gut :-)

Notebooks sind nicht für Spiele konzipiert. Ältere Games können laufen die aktuelle wohl kaum. Zudem sind viele Spiele mehr CPU limitiert (wegen Physik, AI usw.) So das deine mobile-CPU auch ein Flaschenhals ist...

Und nochwas: UBI+viele andere supporten notebooks gar nicht, läuft das Game nicht kannst du nix machen von Seiten des Herstellers.

Aaron-19
22-07-10, 08:21
Zitat von Aaron-19:
und wie siehts aus mit ati mob. radeon hd5470? oder hd4650? oder geforce gt 330m? wie sind die so????

auf meinem altem (allround)laptop konnte ich splinter cell sehr gut drauf spielen. er hatte eine geforce 9600 gt! ich würde jetzt gerne wissen, on die oben genannten graka gehen könnten, wenn es mit der 9600 gt ging. ob diese besser sind, gleich gut oder noch grade so akzeptabel!

also, was mir wichtig ist, ist zu wissen ob ich die chance hab, splinter cell conviction zu spielen, wenn ich wiede ein einiger maßen guten laptop habe mit diesen graka. ich brauche einfach ein laptop, weil ich nicht nur spiele zocke. und zwei pcs kann ich mir im moment leider nicht leisten...

ich suche schon so lange. bei samsung gibt es alleine schon bei der r-serie viele angebote.
diese serie is auch in meinen augen die beste, wenn es um allround geht und hat auch die meisten angebote. es soll keiner über 800 euro werden, möglichst billig also!
und die angebote sie ich jetzt so als favo habe haben halt diese grafikkarten.

Ps: dieser alte laptop war ein echter traum. er hatte einfach alles. gute prozessor und gute graka, 17", 4x usb ...!
aber dieser ist mir weggekommen.

ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Aaron-19
27-07-10, 15:50
bitte ich brauche unbedingt eure hilfe! pls

pfeiferartur
08-12-11, 08:18
hallo zusammen,

ich hab
Prozessor: 2 GHz Intel Core i7
Arbeitsspeicher: 4 GB 1333 MHz DDR3
Grafikkarte: HD6490M

laut empfohlener systemvoraussetzung müsste das Spiel bei mir eig mit einer guten grafik und ruckelfrei laufen, so wie ich das verstehe. ist aber nicht so. ich schraub
fast komplett auf die schlechtest auflösung runter und es ruckelt bei mir trotzdem ab und zu(wenn viele gegner in der nähe sind). ein weiteres problem ist das ich das spiel nur einmal starten kann und zwar direkt nach der installation, wenn ich es danach nochmal starten möchte, funktioniert das nicht(außer ich installiere neu)

ich bitte um hilfe
danke schon mal im voraus

gruß

T.A.F
08-12-11, 09:06
Zitat von pfeiferartur:

Grafikkarte: HD6490M



Notebook-Grafikchip? Die machen immer Probleme und werden generell auch nicht offiziell unterstützt, ich nehme stark an, dass hier das Problem liegt.

Evetuell liegt es auch nur an der Radeon 6xxx Serie. Splinter Cell ist dafür bekannt, dass es Probleme mit Grafikchips hat, die bei Release noch nicht auf dem Markt waren... Ist aber nur ne Vermutung.

satanico6669
24-02-12, 00:48
Hallo Annick,

ich kenne mich überhaupt nicht sehr gut mit der Materie. Ich habe . Ich habe einen intelcore i 3 Prozessor, eine NVIDIA Geforce GT 425i directX 11 Grafik. Ich weiß ja nun dass directX 11 nicht unterstützt wird aber beim installieren wird ja auch direct X (9 ? ) installiert. Bis vor kurzem hat auch alles bestens funktioniert ( bis auf einige Aufhänger am Anfang ) . Jetzt habe ich mein Spiel neu installiert und das Spiel wackelt oder hängt sich gleich auf. Hast Du einen Tip für mich ?

Gruß Roger