PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TRIBES OF THE EAST started nicht !!!



Cloud8472
02-02-08, 11:26
Hi, ich hab folgendes Problem:

Ich hab mir die "Gold Edition" von Heros of Might and Magic gekauft und nun kann ich "Tribes of the East" nicht damit spielen, alle anderen Versionen aus dem Paket funktionieren. Wenn ich "Tribes of the East" starte dann laden 2 Prozesse, der eine davon hat keine Bezeichnung und bei "Tribes of theEast" steht keine Rückmeldung.
Mehrfache Neuinstallation hat nichts bewirkt.

mfg

Cloud8472
02-02-08, 11:26
Hi, ich hab folgendes Problem:

Ich hab mir die "Gold Edition" von Heros of Might and Magic gekauft und nun kann ich "Tribes of the East" nicht damit spielen, alle anderen Versionen aus dem Paket funktionieren. Wenn ich "Tribes of the East" starte dann laden 2 Prozesse, der eine davon hat keine Bezeichnung und bei "Tribes of theEast" steht keine Rückmeldung.
Mehrfache Neuinstallation hat nichts bewirkt.

mfg

Th3TerminATor
05-02-08, 10:17
Versuch mal das auf der DVD DirectX zu installieren. Auch wenn du weisst, dass du eine aktuellere Version hast, kann eine Installation dieses Programms helfen.

Cloud8472
16-02-08, 08:29
Hab ich jetzt zum 3.mal gemacht aber es started immer noch nicht.Wenn der Startbildschirm erscheint und ich das Heroeslogo sehe, passiert einfach nichts mehr.

Th3TerminATor
18-02-08, 13:12
Nagut, da weiss ich leider auch nicht weiter. Funktioniert denn kein Spiel davon, oder nur ein bestimmtes HOMMV?

Cloud8472
22-02-08, 10:47
Es funktioniert nur Tribes of the East nicht, der Rest hat kein Problem.Deswegen bin ich ja so ratlos und der Kundersevice von Ubisoft ist auch nicht sehr hilfreich!

Th3TerminATor
22-02-08, 14:56
Hm... mir faellt auch nichts mehr ein, hoechstens das Uebliche, wie "erfuellt dein Computer auch Systemanforderungen?", da ToE den Anschein hat, dass es bessere Hardware benoetigt (hab das mal bei einem Freund gesehen, den Unterschied vom Hauptspiel und ToE). Ich glaube aber nicht, dass es daran liegen koennte.

Cloud8472
23-02-08, 09:01
Ich glaub auch nich das das an der Hardware liegt, davon hab ich mehr als genug.
werd wohl mal nach nem crack suchen und sehen ob es dann klappt.
Danke für deine Bemühungen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Th3TerminATor
24-02-08, 11:40
Ich glaube, dafuer muesstest du dich nicht bedanken, ich habe ja nix erreicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

toneshiba
01-04-08, 06:03
Hi ich habe heute das Spiel instaliert und hab gemarkt habe selbe Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich starte das Spiel zeigt die erste bild dasm mit dem ORC und das wars , prozessor läuft auf 100 procent und passiert nixhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif bitte hilfeeee will spielen,
Mein Comp ist Notebook Toshiba mit Intel Centrino 1,6 Mhz, habe 1Gb Ram und ATI Mobility Radeon 9700 Series mit 128 mb. Andere heroes habe ich auch gespielt und zwar mit nur 512 ram, aber jetzt will gar nicht starten. HILFEE !?!?!?!?

ugauga2006
11-04-08, 10:50
hatte bis grade eben das selbe problem... nach einigem rumprobiern hab ich endlich ne lösung gefunden.
genau das selbe spiel wie früher mit prince of persia etc.. typisch ubisoft halt http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

einfach auf start --> ausführen und dort "dxdiag" eingeben
dort klickt ihr den reiter sound und stellt den regler von maximalbeschleunigung einfach auf standartbeschleunigung runter.

und tadaa! es funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

und das der kundenservice da nicht drauf kommt ist echt en schwache nummer,
der fehler sollte ubisoft langsam mal bekannt sein http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif