PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : editor öffnen



Salah_al-Din
01-02-10, 08:04
So, world editor und tool runtergeladen, aber mit welchem Programm soll ich sie öffnen?

Salah_al-Din
01-02-10, 08:04
So, world editor und tool runtergeladen, aber mit welchem Programm soll ich sie öffnen?

Emargu
01-02-10, 12:05
Nach der Installation befinden sich die Editoren in deinem Spielverzeichnis unter Tools, also beispielsweise

C:\Programme\Ubisoft\RelatedDesigns\anno1404\tools

Das eine Teil heißt WorldEditor2.exe, das andere ToolOne.exe, am besten eine Verknüpfung auf den Desktop legen. Der WorldEditor ist in Englisch, kann man ändern auf deutsch, guckst du hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301042597/m/7131065997)

Ebenfalls im Spieleverzeichnis, jetzt im Ordner Support, findet sich ein PDF Manual für jedes der Programme. Die sind an ein paar Stellen inhaltlich falsch, aber für den Anfang reichts.

Und wenn dann deine ersten Karten abstürzen oder dieses und jenes nicht geht darfst du dich hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4301042597/m/4631050408) an der aktuellen Herstellerpöbelei beteiligen.

emargu

Salah_al-Din
01-02-10, 14:14
Danke, besonders die herstellerpöbellei find ich interessant. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Edit: Ich befürchte das Problem liegt wie ich gerade festgestellt nicht beim starten sondern beim installieren. Wie mache ich das?

Larnak
01-02-10, 15:13
Da schnappst du dir die Datei und führst sie aus, meist per Doppelklick http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vorher entpacken nicht vergessen, sollte sie gepackt sein, aber das funktioniert auch per Doppelklick.

Salah_al-Din
02-02-10, 04:27
Ja, das mache ich ja auch immer, ich lade die Datei von extremeplayeres herunter, doppelcklicke darauf um sie zu entpacken, es öffnet sich kurz ein schwarzes Fenster als ob Anno starten. würde und dann schliest es sich wieder und es ist keine Veränderung da.
Ich hab das öffnen schon mit allenmöglichen Programmen versucht, von IE bis zu 7zip aber nichts hat mehr hervorgebracht als ein schwarzes Fenster.

lupos55
02-02-10, 07:37
Hei,wenn Du den Ubi Link benutzt musst Du doch nur einmal das Paket runterladen.

Hier der Link:

http://www.ubi.com/DE/Games/In...tab=download&dcId=14 (http://www.ubi.com/DE/Games/Info.aspx?pId=6930&tab=download&dcId=14)

Dann gehst du z.B. zu t-online und lädst es runter.

Dann entpacken mit Win RAR oder Zip und den Installer starten und bum sind im Anno Verzeichnis unter Tools doch beide enthalten.

Wo ist das Problem? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif