PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ahnung vom IL-2 Manager 4.0 ? Brauche hilfe



KBSMarcAntonius
05-07-04, 12:49
Wer sich damit auskennt und ihn selber benutzt (vor allem das speichern der statistik) kann sich ja mal hier melden.

Danke Marc

KBSMarcAntonius
05-07-04, 12:49
Wer sich damit auskennt und ihn selber benutzt (vor allem das speichern der statistik) kann sich ja mal hier melden.

Danke Marc

SH-Molnija
05-07-04, 14:28
Wäre einfacher, wenn du mal sagen würdest, wo dein Prob. liegt...

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

KBSMarcAntonius
05-07-04, 15:17
ja stimmt natürlich.

Ich wollte gerne mal wissen wie genau das ding funktioniert so das die statsitik nach jeder mission meiner coop kampagne gespeichert wird ?!
Hast du das schon mal gemacht ?

SH-Molnija
05-07-04, 16:59
naja... auskennen ist glaube was anderes... aber klick mal unten auf meinen Banner, da kommst du zur HP meines Geschwaders. Dort im Menu auf Tipps & Links klicken und du kannst auf jeden schonmal sehen, wie du den Text änderst, den du eingeben mußt, damit der IL-Manager alles speichert... aber soweit ich weiß, werden die Daten an CeckSix gesendet, um dort die Punkte zu speichern... also die Online-Punkte, die man erfliegt.

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

KBSMarcAntonius
05-07-04, 20:29
Naja ich habs jetzt soweit verstanden aber kann es sein das ich, damit er nach jeder mission die daten über abschüße und co. online speichert, meine kampagne beenden muß, also ins windows zurückehre ? Dann kommt nämlich dieser bildschirm mit den daten der letzen mission.
Wenn ich aber mit den kumpels 3 missionen am stück fliege wird halt nur die letzte mission gespeichert ?! Ist das absicht oder mache ich da etwas falsch ?

Nochmal zur erklärung:
Ich fliege mit freunden eine online kampagne und wir wollten halt unsere statistiken über abschüße, mun. verbrauch etc. speichern.

plumps_
06-07-04, 03:43
Il-2 Manager 4.0 wurde an FB 1.1 angepasst. Die Online-Kampagnen sind ein Feature von AEP (= FB 2.0). Es wäre daher kein Wunder, wenn der Manager nichts damit anfangenn kann.

-----------------------------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Tipps und Tricks zu IL2 + FB (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps.html) | Meine Missionen für FB und AEP (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/missionen.html) | IL-2? FB? AEP? Add-ons? (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/addons.html)

KBSMarcAntonius
06-07-04, 07:22
Ja also er kann damit etwas anfangen das ist sicher aber ich muß halt um die ergebnisse zu speichern die kampagne kurz unterbrechen damit er die daten hochläd. Daraufhin starte ich alles wieder neu usw. usf.
Ich dachte nur es gäbe ne möglichkeit das besser zu machen ?!

Grille_Chompa
08-07-04, 04:32
Das Ranglistenfeature ist nur für Onlineeinsätze gedacht. Um innerhalb einer Onlinekampagne die Punkte zu übertragen muss nach jeder Mission IL-2 beendet werden, damit IL-2 Manager die Auswertung startet.

Im übrigen gibt es auf dem STartbildschirm des Managers rechts einen Direktlink zum deutschen Supportforum. Sollen wir's vielleicht rot und blinkend machen? ;-)

KBSMarcAntonius
10-07-04, 14:29
Is klar grille, von wann ist da gleich noch der letzte eintrag ? 2003 ?? Naja ich sach nix dazu.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

[This message was edited by KBSMarcAntonius on Sun July 11 2004 at 08:15 AM.]

Grille_Chompa
12-07-04, 01:56
Das Forum ist freigeschaltet und wird von mir mehrmals täglich bescuht Aussrdem hängt dort die gesamte Sturmovik.De-Community dahinter ;-)

III. JG27 Kenny
13-07-04, 08:07
Ist vergebliche Mühe Grille!
Wer nicht will der hat scho und wer uns nicht will, hat uns auch nicht verdient!!!

Warum die Leute aber auch immer zuerst hier in diesem Forum nach Lösungen fragen/suchen?
Ein Zitronenfalter faltet schliesslich auch keine Zitronen.

http://www.dritte-jg27.de/grafik/banner3.jpg
http://www.dritte-jg27.de