PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbrauchsrechner



chha254
26-09-09, 07:27
Hi Leute,
ich hab auch nach Suchen im Forum nichts zu meiner Frage gefunden.
Gibt es einen Anno1404 Verbrauchsrechner..
sowas wo ich meine Einwohnerzahl eingebe und mir angezeigt wird wieviel Prouktionsstätten ich brauche?

Greetz
Chris

chha254
26-09-09, 07:27
Hi Leute,
ich hab auch nach Suchen im Forum nichts zu meiner Frage gefunden.
Gibt es einen Anno1404 Verbrauchsrechner..
sowas wo ich meine Einwohnerzahl eingebe und mir angezeigt wird wieviel Prouktionsstätten ich brauche?

Greetz
Chris

tkder1
26-09-09, 07:29
da haste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6331056277/m/1641036867)

dandi95
26-09-09, 07:39
http://www.anno1404-rechner.de

Conqinator
26-09-09, 09:02
Ich musste bei dem Thread-Titel irgendwie an einen PC denken,der sich beim Anno-Spielen auflöst oder dem der RAM verschwindethttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

wunderlich?

MartinJ1987
26-09-09, 11:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
wunderlich? </div></BLOCKQUOTE>

Ja.

Bldrk
27-09-09, 10:27
@chha254:

Es gibt auch ein "Ingame-Verbrauchsrechner":
<UL TYPE=SQUARE>
<LI>Manuell installieren: http://forum.annozone.de/thread.php?threadid=8177
<LI>Als Mod-Paket für den Mod-Manager (Nimmt einem die ganze Arbeit ab): 1.) Manager herunterladen http://forum.annozone.de/thread.php?postid=147263 2.) Manager starten und auf "Pakete herunterladen" klicken
[/list]

Conqinator
27-09-09, 11:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MartinJ1987:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lars-G90:
wunderlich? </div></BLOCKQUOTE>

Ja. </div></BLOCKQUOTE>

Hätte nicht fragen sollenhttp://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

chha254
28-09-09, 12:15
Hei danke danke!
Ich hab mir den Mod runtergeladen und alles klappt auch tadelos....
Nur ein Frage habe ich noch, wie kann ich den Verbrauchsrechner im Spiel aktivieren oda wo kann ich ihn sehen, wie es auf den Bildern dargestellt wird.

Greetz
Chris

Bldrk
28-09-09, 12:49
@chha24:
Du kannst das Tool mit der "PAUSE"-Taste (Neben "ROLLEN") anzeigen/verbergen.

Weitere Fragen bitte hier stellen: http://forum.annozone.de/thread.php?threadid=8177 (Dort wird dir nämlich eher geholfen, als hier)

chha254
28-09-09, 13:28
Hei
du kennst dich doch damit aus und in dem anderen Forum muss ich mich erst anmelden!
Also ich würde nur gerne kurz wisen wollen wie oda mit Verbrauchszähler aktiviere? Mit der "Pause" Taste, rechts neben F12 klappt es nicht.
Ich sehe dann nichts.

Greetz
Chris

Bldrk
28-09-09, 13:54
@chha254:

Ist es soooo schlimm, sich mal in 2 min in einem anderen Forum anzumelden?

Zudem ist die Annozone, wenn es um Modifikationen geht, DAS Forum, wo du Hilfe findest.

Zu deinem Problem: Keine Ahnung ... Ich habe seit 3 Monaten nicht mehr Anno gespielt und FRÜHER war es die PAUSE-Taste ...

t_picklock
29-09-09, 01:55
@chha254:

Es ist immer noch die PAUSE-Taste.

Kommt denn beim starten des spiels (kurz) das plugin-logo?