PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Release] Morrowind Improved 1.0 (Final)



NewRaven
01-11-04, 13:49
http://www.newraven.net/MWI_small.jpg
Nach über 1 1/2 Jahren steht nun die finale Version von Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.NewRaven.net) zum Download.

Wollte euch nur informieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

NewRaven
01-11-04, 13:49
http://www.newraven.net/MWI_small.jpg
Nach über 1 1/2 Jahren steht nun die finale Version von Morrowind Improved auf NewRaven.net (http://www.NewRaven.net) zum Download.

Wollte euch nur informieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Smile_happy
01-11-04, 14:10
Dazu kann ich nur eins sagen: Ein riesengrosses http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gifliches Dankeschön http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifhttp://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Eomer_13
01-11-04, 14:10
*applaudier*

Vielen vielen Dank!! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Ich werde es mir gleich herunterladen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

RGunny
01-11-04, 14:58
Hi New Raven,

schon vor langer Zeit hat es mir in der DV sehr geholfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Heute kann ich es zwar nicht mehr gebrauchen -> da ich die US GotY spiele ...

doch

Jedenfalls auch von mir ein http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gifliches Dankeschön für dieses tolle PI - und
überhaupt für Deine Hilfen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

iladrion
01-11-04, 16:03
Herzlichen Glückwunsch zum Release http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif!

Schön, dass es jemanden gibt, der die vielen kleinen Ungereimtheiten und Minni-Bugs in Morrowind aufs Korn nimmt.

Thom19
01-11-04, 16:12
Super, NewRaven, wie siehts da mit einer erneuten HlaBitter Anpassung aus, hat sich ReneMiner dazu schon gemeldet?

NewRaven
01-11-04, 16:19
@all Danke http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@iladrion: naja, in letzter Zeit standen neben Bugs beseitigen und kleinere neue Features, wie das Magiesystem, das Abschalten unwichtiger Animationen oder jetzt das Entfernen von nicht mehr benötigten Scripten an Items oder das Leeren von Seelenstein, im Vordergrund http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

@Thom: das ist ne verdammt gute Frage... ich hab ihn schon seit Ewigkeiten nicht mehr irgendwo "Live" angetroffen, auch wenn ich ab und zu mal neue Beiträge von ihm hier und da lese. Mein letzter Stand: kein Internetzugang mehr in seiner WG... vielleicht meldet er sich ja aufgrund des Releases mal wieder. Ich hab diesbezüglich nämlich auch schon anfragen bekommen.

Thom19
01-11-04, 16:25
@New Raven: ich werde ihm mal eine PM (noch als Zusatz) schreiben, vielleicht hilft es was. Jedenfalls schon mal vielen Dank für deine (wieder mal) tolle Arbeit.

EDIT//Schade dass du die von mir erwähnten Bugs (per PM vom 1. Juli *g*), nämlich die Abschlüsse des Ahnassi und Marvius Quest, nicht bereinigt hast, oder irre ich mich da?

NewRaven
01-11-04, 16:34
*verwirrtkuck* Erster Juli? Also wenn ich noch was davon wüßte, wären sie sicher schon in einem der 4 RCs gefixt worden. Ich kann mich nicht erinnern und auch nicht nachlesen, denn ich hab nirgends ne PM vom 1. Juli... *verwirrtpanischallepmsdurchles*

Nachtrag: Ha, gefunden. Mal kucken obs einen kleinen Extra-Fix gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Thom19
01-11-04, 16:39
Nunja, wäre nicht schlecht, die beiden Quests können ja wirklich nur mit der Konsole abgeschlossen werden, was wirklich nervt (wie auch beim Umbraquest, wenn man Tribunal/Bloodmoon nicht hat). Und ich wollt dir grad den Beweis rauskopieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JoJo_
02-11-04, 04:45
Erstmal:
Ewig geiles PI! Vielen Dank, dass es sowas gibt!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber ich verstehe nicht, wie man das neue Magiesystem aktivieren kann... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif Hilfe?

SturmSilber
02-11-04, 04:57
In Seyda Neen steht ein Portalstein, den aktiviert man und kommt in den Einstellungsraum für das Magiesystem!
Also nach Seyda Neen reisen! Der steht dort, weil man MWI am Besten für ein neues Spiel startet!

Richtig, soweit? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JoJo_
02-11-04, 07:03
Cool danke! .-)

Exterminas_II
02-11-04, 07:12
Wo wir gerade bei dem Thema sind, mir ist da ein Bug auf gefallen, ich weiß aber nicht ob ihr den schon kennt, dieser Vampir am Roten berg, Mastrius heißt er glaub ich, liegt öfters bewußtlos rum wenn ich zu ihm komme, habt ihr den schon?

Trr Kah
02-11-04, 07:31
Ohnmächtig war der bei mir nie, dafür konnte ich den Auftrag nur per Konsole beenden. Aus mir unbekannten Gründen kam der Eintrag, dass ich ihn getötet habe nicht. Ist das gefixt worden oder ist das Problem nur bei mir aufgetreten? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
Andere Frage: bei mir läuft der Vorgänger. Kann ich die Versionen einfach gegeneinander autauschen, muss ich die vorherige erst runternehmen, speichern und dann die neue Version drauftun oder soll ich bis zu einem neuen Chara warten und solange die alte Version laufen lassen? Danke!

*Unmächtig!?! Wo zum Himmel ist mein Deutsch geblieben...*

Thom19
02-11-04, 08:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Exterminas_II:
Wo wir gerade bei dem Thema sind, mir ist da ein Bug auf gefallen, ich weiß aber nicht ob ihr den schon kennt, dieser Vampir am Roten berg, Mastrius heißt er glaub ich, liegt öfters bewußtlos rum wenn ich zu ihm komme, habt ihr den schon? <HR></BLOCKQUOTE>
Exterminas, der Vampir Mastrius liegt wie tot am Boden, wenn du zu einer schlechten Zeit, nämlich unter Tags zu ihm kommst, da hilft es normalerweise, die Gruft zu verlassen und in der Nacht wieder zu betreten, dann sollte er "munter" sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Exterminas_II
02-11-04, 08:48
Ah, das macht zwar keinen Sinn, ich meine er ist ja in einer Gruft, und nicht draussen also kann es ihm egal sein obs hell ist, aber danke.

NewRaven
02-11-04, 10:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trr Kah:
Andere Frage: bei mir läuft der Vorgänger. Kann ich die Versionen einfach gegeneinander autauschen, muss ich die vorherige erst runternehmen, speichern und dann die neue Version drauftun oder soll ich bis zu einem neuen Chara warten und solange die alte Version laufen lassen? Danke! <HR></BLOCKQUOTE>

Du kannst die Version einfach austauschen, wenn deine Version, die du jetzt einsetzt, ne höhere Versionsnummer als 0.63 hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Tipp: aufgrund der geänderten Gewichte in einer früheren Version solltest du aber vor dem Wechsel alle Items kurz aus dem Inventar entfernen (auch das, was du trägst). Kurz vor dir auf den Boden legen, Versionen von MWI austauschen und das Zeug wieder einsammeln genügt völlig. Morrowind kommt leider mit Gewichtsänderungen bei Items, die sich schon im Invenatr befinden, nicht so ganz gut klar und dein Charakter würde dann plötzlich "übergewicht" bekommen - d.h. dein Gewicht würde sich erhöhen, auch wenn du keine Items im Gepäck hast.

Trr Kah
02-11-04, 11:02
Danke! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Da ich aber schon die Version mit der Gewichtsveränderung (R4?) habe, wird das mit dem Inventar-Entlehren nicht notwendig sein.

NewRaven
03-11-04, 12:14
So, die neue Version der Bugliste ist eröffnet und in meiner Sig verlinkt...

jsc-850
08-11-04, 10:21
Wer Fehler in MWI oder nach wie vor in Morrowind findet, welche mit einem Bild dokumentiert werden können/sollten, kann dieses Bild hier (http://jsc.js.funpic.de/4images/categories.php?cat_id=12) hochladen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, eine Beschreibung des Fehlers kann auch zum Bild dazu gegeben werden.
Allerdings müssen die Bilder erst freigeschalten werden, damit sie von allen gesehen werden können.

Wenn ich Infos zum Zustand der Seite (NewRavens) bekomme kann das auf Meiner nachgelesen werden.
In diesem Forum ggf. auch hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=5191036932).

NewRaven
10-11-04, 20:18
Morrowind Improved 1.0 für Hla Bitter ist fertig und auf NewRaven.net verfügbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sir Woolfy
11-11-04, 08:46
Ich habe gestern Version 1.0 installiert.
Davor habe ich bereits eine Version von MWI verwendet. (Version downgeloadet etwa Anfang September)
Beim anschließenden Laden meines Spielstandes
sind zwei Fehlermeldungen aufgetreten.
Hab sie leider nicht notiert, glaube aber dass es sich hierbei um NPCs handelt.
Könnte das aber ggfs. noch checken, wenn notwendig.
Hoffe, dass ich nicht wieder bei meinem alten Spielstand weitermachen muss.

Sir Woolfy

NewRaven
11-11-04, 09:11
Naja, ohne die genaue Meldung ist es ziemlich schwer, da was zu zu sagen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Monkey D.Ruffy
11-11-04, 09:29
Hi,
Danke für ein so gutes plugin oder eher gesagt patch. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
zur fehlermeldung:
unable to find referenced object
"NR_MWI_ANIM_ON" in script
NR_MWI_Licht

und
"NR_MWI_NPC_Jadzia" in script
NR_MWI_Jadzia_script

So eine fehlermeldung kamm bei mir.
ich glaube aber das es daran liegt das das save mit einer ältere morrowind improved plugin gespeichert war und bei der final das script entfernt wurde.
oder auch nicht...

ist das schlimm oder kann man bedenklos weiterspielen??

Sir Woolfy
11-11-04, 12:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> "NR_MWI_ANIM_ON" in script
NR_MWI_Licht

und
"NR_MWI_NPC_Jadzia" in script
NR_MWI_Jadzia_script
<HR></BLOCKQUOTE>

Genau diese waren's

Sir Woolfy

NewRaven
12-11-04, 13:11
Okay, Meldung 1 kann ich mir erklären, dei Reference hat sich geändert, weil das Script leicht modifiziert wurde. Meldung 2 ist mir aber absolut nicht klar. Kommt das bei auch auch bei einem neuen Spiel vor? Ist der NPC im Optionsraum von MWI auf alle Themen ansprechbar?

Sir Woolfy
13-11-04, 13:45
Interessant ist, dass der Fehler bei jedem weiteren Laden wieder auftritt.

Sir Woolfy

NewRaven
13-11-04, 14:46
Auch bei einem neuen Spiel? Diese Info ist wichtig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Trr Kah
14-11-04, 06:37
Um meinen Senf dazuzugeben: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nachdem ich auch von einer niedrigeren Version "geupdatet" haben, bekam ich ebenfalls die Fehlermeldung
unable to find referenced object
"NR_MWI_NPC_Jadzia" in script
NR_MWI_Jadzia_script

Das lag bei mir dann daran, dass die gute Jadzia einfach nicht in dem Raum stand, in dem sie laut Editor hätte sein müssen. Nachdem ich sie per Cheat an ihren Platz gestellt hatte, höte auch die Fehlermeldung auf. Ob sie jetzt allerdings auf alle Themen ansprechbar ist, muss ich noch nachschauen.

Sir Woolfy
15-11-04, 01:48
Wer ist diese Jadzia und wie wichtig ist die.
Brauche ich sie im Laufe des Spiels?

Sir Woolfy

Manarchios
15-11-04, 02:16
Also Jadzia ist wichtig,
aber nicht wirklich in diesem Spiel. Sie steht in der Extra für MWI erstellten Zelle rum und gibt Dir Auskunft über die Funktionen von Morrowind improved, aber ansonsten hat sie keine weiteren Spielrelevanten Funktionen.

Sir Woolfy
15-11-04, 02:44
Das könnte auch erklären, warum ich keinen NPC im "Schaltraum" von MWI gefunden habe.
Da ich aber nicht 100% sicher war, dass ich diese Figur übersehen habe, postete ich auch nichts.
(War aber bis jetzt auch kein 2. Mal dort - könnte ich mir aber für heute abend vornehmen)

So wie's aussieht, habe ich mich nicht getäuscht (bezugnehmend auf die Aussage con Trr Kah)

Sir Woolfy

Trr Kah
15-11-04, 04:29
So, Nachtrag: Ich hab Jadzia besucht und jetzt erzählt sie mir fröhlich alles mögliche. Von Skripten, Seelensteinen und Animationen. Sie drückt mir sogar einen Zettel in die Hand. Die Reparatur scheint also geholfen zu haben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nur scheint mir ihr Job etwas eintönig zu sein. Vielleicht bekommt sie von mir wenigstens noch einen Stuhl oder so. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif Edit: 666. Post! http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Sir Woolfy
15-11-04, 04:50
Und wie muss denn der Eintrag jetzt aussehen, damit sie da ist?

Sir Woolfy

Trr Kah
15-11-04, 07:40
Stell dich in den den Raum und gib per Konsole

placeatpc "NR_MWI_NPC_Jadzia" 1,1,1

ein. Vorsicht, dann steht sie direkt in dir!

NewRaven
15-11-04, 12:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Manarchios:
Also Jadzia ist wichtig,
aber nicht wirklich in diesem Spiel. Sie steht in der Extra für MWI erstellten Zelle rum und gibt Dir Auskunft über die Funktionen von Morrowind improved, aber ansonsten hat sie keine weiteren Spielrelevanten Funktionen. <HR></BLOCKQUOTE>

Natürlich nicht, wichtig ist sie trotzdem... und jetzt wüßte ich gerne, warum sie bei manchen einfach nicht da steht... *grummel* Das ist doch mal wieder sowas von unlogisch... Morrowind halt...

NewRaven
19-11-04, 13:00
Also eine wirkliche Lösung gibts leider - aufgrund der fehlenden/unbekannten Ursache immernoch nicht. Wie man den "Bug" allerdings korrgieren kann und eine kleine Umfrage zu dem Thema, deren Beantwortung mich vielleicht etwas weiter bringt, gibts hier http://www.newraven.net/index.php?showtopic=560

Thom19
19-11-04, 13:21
Also bei mir geht es, NewRaven, ich habe MW + Tribunal + Bloodmoon DV, habe alle 3 Hauptquests beendet und zahlreiche Plugins aktiviert, hier noch meine aktivierten Plugins: (einige korrigiert, Bugs entfernt, also diese laufen alle ohne einen einzigen Fehler):
GameFile0=Bloodmoon.esm
GameFile1=HlaBitterUndZinnhöllen V2.600.esm
GameFile2=Mca.esm
GameFile3=Morrowind.esm
GameFile4=Npc_Replacer_3[1].50a_DV.esm
GameFile5=Tribunal.esm
GameFile6=Akimaes.esp
GameFile7=AnimalRealism.esp
GameFile8=Bcsounds.esp
GameFile9=bethaliz's drow race_DV.esp
GameFile10=Bloated Morrowind_DV.esp
GameFile11=Burg Unterstein.esp
GameFile12=Cantonmarkt.esp
GameFile13=Carnithus Armamentarium Add-On DV komplett 1.5.esp
GameFile14=Carnithus Armamentarium DV komplett 1.5.esp
GameFile15=Castle Vianden V1.0a DV.esp
GameFile16=Clean Water Nymph race_DV.esp
GameFile17=Cleaned Kimura Part II.esp
GameFile18=Deus Mallei v1_0_dv.esp
GameFile19=Herbalismv1.2_DV_Bloodmoon.esp
GameFile20=Hl.Delyn-Grabstätte.esp
GameFile21=Hl.Olms-Grabstätte.esp
GameFile22=IOTD_120final.esp
GameFile23=IOTD_HlaBitter_Combined.esp
GameFile24=jsc_mod_Wegweiser_DV.esp
GameFile25=Kimuras_Soeldner.esp
GameFile26=Lichter bei Nacht.esp
GameFile27=Mebridith_DV_040619.esp
GameFile28=Move_DV.esp
GameFile29=MWImprovesHlaBitter 1.005.esp
GameFile30=Nimm_Platz_in_Morrowind.esp
GameFile31=ocan-ada race_DV.esp
GameFile32=Orden der Ehre 2.5.esp
GameFile33=Orden der Ehre_AddOn_1.6.esp
GameFile34=Puzzle Canal_DV.esp
GameFile35=Ring_Texture_Fix_DV.esp
GameFile36=sternbild_paladin.esp
GameFile37=Tanedrien und Groendal.esp
GameFile38=The regulars - Sitting NPC's v1.02_DV.esp
GameFile39=Vampierwarnung DV V1_0.esp
GameFile40=vampire_questv_1_6.esp
GameFile41=Vertical limit climbing mod 1.02_DV.esp
GameFile42=Verwalter.esp
GameFile43=Wolfsbruder.esp

NewRaven
19-11-04, 13:25
Genau das ist ja eben das Problem - das scheint völlig willkürlich (aber häufiger bei Leuten, die einen MWI RC installiert hatten) aufzutreten und wie gesagt, es gibt nicht einen logischen Grund dafür, der mir bekannt wäre. Das ist ja sozusagen die Umkehrung des Dubbling-Bugs... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Das einzige, was wirklich sicher hilft, ist ein neues Spiel zu starten... *seufz*

Sir Woolfy
01-01-05, 14:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trr Kah:
Stell dich in den den Raum und gib per Konsole

placeatpc "NR_MWI_NPC_Jadzia" 1,1,1

ein. Vorsicht, dann steht sie direkt _in_ dir! <HR></BLOCKQUOTE>

Hab jetzt endlich Zeit gefunden, einiges zu überprüfen.

Wenn ich neu anfange, ist Jadzia da!
Wenn ich im gespeicherten Spiel Jadzia mittels Konsole "herrufe", ist sie zwar da, kann aber mit ihr über nichts als Solstheim sprechen.

Vielleicht ist das hilfreich?

Was ist übrigens mit dem Licht-Script?

Sir Woolfy

MiNiMaN666
15-01-05, 04:39
Kann mir jmd. sagen, woher ich momentan "Morrowind Improved" herkrieg, denn newraven.net is down und ich hab neu installiert und alle mods und plugIns davor gelöscht!
Jetzt steh ich da und will nich anfangen, bevor ich nich wieder ne Menge PlugIns drauf hab!

Sarius1978
16-10-05, 08:14
Oh, natürlich, es gibt ja einen Improved thread. Hab ich doch glatt vergessen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Also frage ich hier nochmal.

Ich habe am anfang vergessen den optionsraum anzuschauen. Bin erst etwas später nach Seya Neen zurück, aber der Schrein ist nicht mehr da obwohl der PI aktiviert ist. Ist das ein bekanntes Problem?

Und ja, ich habe einige andere PIs aktiviert. Wenn ich ein neues Spiel anfange ist der Schrein auch wieder an Ort und stelle.

Gruss
Sarius

Manarchios
16-10-05, 11:48
Sagen wir mal es ist ein bekanntes Phänomen, welches an gewissen, noch nicht näher lokalisierten, Plugin-überschneidungen in Seyda Neen liegt.

Mein Problemthread zu diesem Thema. (http://forum.newraven.net/showthread.php?tid=534) (Der zwar auch nicht zur Lösung des Problems beiträgt, aber noch einmal dieses Geschehen dokumentiert.)

Samoth1979
15-10-06, 06:41
Grüss Euch

Nachdem ich MW einige Zeit auf der Xbox genossen haben, hab ich mir nun die Edition für PC gekauft, inkl. den beiden AddOns. Die Verpackung heisst "Ubisoft Exclusive".

Nun die Frage, sollte ich diesen Patch "Improved" auf jeden Fall downloaden oder wurde das in der "GameoftheYear" Edition bereits gefixt ?

Teridan
15-10-06, 06:48
<span class="ev_code_BLUE">Willkommen im Forum!</span>

Du solltest dir Morrowind Improved auf jeden Fall runterladen, denn die Goty ist nicht anders als die ursprüngliche Bloodmoon-Version.