PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welteditor Inseln



Siedler_6_Fan
06-11-07, 13:42
Hallo erstmal da von anno ja das addon rausgekommen ist hätte ich zum Editor ne Frage.
Da man da ja nur Inseln schieben kann wollte ich fragen ob es ginge dass die Inseln so nah beinander sind dass man sie mit nem Steg verbinden kann?

Danke

Siedler_6_Fan
06-11-07, 13:42
Hallo erstmal da von anno ja das addon rausgekommen ist hätte ich zum Editor ne Frage.
Da man da ja nur Inseln schieben kann wollte ich fragen ob es ginge dass die Inseln so nah beinander sind dass man sie mit nem Steg verbinden kann?

Danke

BaronPrunkhaus
06-11-07, 14:11
man kann sie sehr nah beeinander fügen doch nach etwa 9 Kästen ist Schluss
(aber trotzdem gut links und rechts parr kanonen aufstellen und man ist gesichert

Excali58
07-11-07, 03:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BaronPrunkhaus:
man kann sie sehr nah beeinander fügen doch nach etwa 9 Kästen ist Schluss
(aber trotzdem gut links und rechts parr kanonen aufstellen und man ist gesichert </div></BLOCKQUOTE>

. . . sorry,

aber hast du die Frage überhaupt verstanden ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zu Oben - glaube nicht, so wie in 1503 geht das nicht - mann kann auch auf Vorinseln (die zu ner großen gehöen) noch nicht mal einen Turm bauen obwohl er platz hätte. Die ganze Strandbebauung ist nicht sehr schön - Stege bis ins Wasser geht alles nicht, wiel die bebaubarkeit schon vor den Stranden sozusagen aufhöt - Fischerhütte und Kontor, das wars . . .

Nachtrag - näher gehts nicht und man kann nicht rüber bauen . . .

http://www.excalibur3.de/1701/NaheInseln.jpg

Siedler_6_Fan
07-11-07, 07:15
Schade mein entschluss steht jetzt fes ICH KAUFE MIR DASS ADDON NIE IM LEBEN aber danke nochmal.

Anno_Thamia
08-11-07, 10:43
Ich finde es auch schade,das man nicht rüber bauen kann.Bei einigen Spielen habe ich gesehen,das die KIs Brücken über ihre Flüsse bauen.
Das hätte man hier auch machen können,sodas man die einzelnen Inseln auch miteinander verbinden kann,sodas die Leute von einer zur anderen Insel laufen können.

Moryarity
08-11-07, 10:55
Ich kann mir vorstellen, dass es sehr schwierig ist für die Wegroutinen, wenn zwei Inseln auf diese Weise verbunden würden....ob die Leute, dann wüssten, dass sie über diese Brücke gehen könnten, selbst, wenn sie dann da wäre ?!?

Anno_Thamia
22-11-07, 07:05
Bei mir laufen die Spiele,mit selbst erstellten Karten,nicht rund.Es ruckelt und zuckelt nur so vor sich hin.Ubi bietet ein Tool an womit man überprüfen kann ob man veraltete Hardware oder nicht die neusten Treiber dauf hat.Ich habe das alles überprüft,es ist alles im grünen Bereich.Also hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht und vielleicht auch eine Lösung parat?

Excali58
22-11-07, 08:52
. . . hmm,

nur um das mal auszuschließen - wie haste denn deine Karten gestaltet? Ist sie vieleicht überladen? Es gibt ja welche, die knallen die Karte mit 29 großen und noch mal sovielen kleinen voll - ich denke, da wirds dann schon mal gleich von anfang an ruckeln - meine Testkarten laufen normal . . .

Anno_Thamia
22-11-07, 10:11
Naja voll ist meine Karte schon.Ich hab die Inseln jetzt nicht gezählt aber rauf paßt nichts mehr.
Was wäre denn deine Empfehlung,wieviele Inseln man höchstens drauf hauen sollte,so das man flüssig spielen kann?

Excali58
22-11-07, 10:20
. . . ahja,

dachte ichs mir doch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - aber Schiffe passen zwischen deinen Inseln noch http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif - na dann wundere dich mal weiter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

lupos55
22-11-07, 10:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno_Thamia:
Naja voll ist meine Karte schon.Ich hab die Inseln jetzt nicht gezählt aber rauf paßt nichts mehr.
Was wäre denn deine Empfehlung,wieviele Inseln man höchstens drauf hauen sollte,so das man flüssig spielen kann? </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,guten Abend.Das kommt stark auf deine Hardware Komponenten an,ich habe auf der größten Karte die geht, 6 riesen in grün oben und 6 Rieseninseln in braun unten,davor habe ich oben 4 große grüne und unten 4 braune große,dazwischen die 4 um Tetonka und den Händler.
Die Karte ist recht voll aber sie läuft (noch) flüssig,habe aber auch erst 10.000 männekes.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ach ja und Schiffe passen noch durch Excali, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Anno_Thamia
22-11-07, 10:36
Scherzkeks,klar meine Schiffe passen noch durch.Sag doch mal wieviele Inseln du drauf machst

Excali58
22-11-07, 10:38
. . . jo,

war ja auch ein scherz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - dichter gehen sie ja nicht - siehe mein Bild oben. Jo und wer gute Hardware hat, kommt natürlich mit solchen Karten auch erst mal ohne ruckeln zurecht - aber ich denke, daran könnte es liegen, wenn seine Hardware schon vorher so nur auf Mittel war . . .

Excali58
22-11-07, 10:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno_Thamia:
Scherzkeks,klar meine Schiffe passen noch durch.Sag doch mal wieviele Inseln du drauf machst </div></BLOCKQUOTE>

. . . meißt eine und den Händler - ich fahre gerne auf dem wasser spazieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

lupos55
22-11-07, 10:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Anno_Thamia:
Scherzkeks,klar meine Schiffe passen noch durch.Sag doch mal wieviele Inseln du drauf machst </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,kannst du ja rechnen 12 sehr Große,8 Große.die 4 +1 (Tetonka und co.+Händler)
und dann habe ich noch ein paar kleine/mittlere verstreut,glaube aber nicht mehr als 2-3

zeroz1985
22-11-07, 15:43
Zu überladen sollten die Karten trotzdem nicht sein. Auch bei guter Hardware. Da kann man ja gleich die Inseln mit Brücken ausstatten.

Meine Empfehlung:
Alle fremden Völker (gehöen einfach dazu,Vulkan Insel, 2-3 Große Inseln sowohl auf der Nord- als auch auf der Südseite keine XXL. 2-3 Mittlere Inseln auch auf Nord und Süd verteilt und drumherum die kleinen oder die ganz kleinen Inseln. Sieht erstens super aus, wenn man die im Inselschubser gut verteilt. Zweitens ruckelt es auch nicht. Und drittens macht es auch nicht zu überladen. So kannst du auch wenigstens noch schöne Handelsrouten erstellen. Und dir mit den Piraten oder deinen Gegnern Schlachten liefern ohne das deine Inseln direkt angegriffen werden.

So habe ich es zumindest gemacht und bin mehr als zufieden damit.

greetz Oz

Anno_Thamia
23-11-07, 09:26
Ich habe jetzt meine Welt total überarbeitet ,mit einigen,sprich 4 sehr großen Inseln.Den Rest große und mittelgroße.Es würden noch einige drauf gehen,das laß ich aber und werde sehen ob es jetzt besser läuft.
Euch allen meinen Dank für eure Tipps

lupos55
27-11-07, 13:55
Hallo,es läuft gut mit den Inseln habe jetzt über 10 000 und keine Probs,da gehen gut 50 000 -- 60 000 drauf,aber dann fehlen Kolos denke ich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif