PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spiel stürzt nach Abriss Energieerzeugender Gebäude ab



Pyriel1986
25-11-11, 19:23
Wenn ich in einem Spiel alle Energieerzeugenden Gebäude abreiße (inkl. Kontor). Dann auf den Marktplatz klicke und auf den Energie-Reiter, stürzt das Spiel komplett ab.
Hab Den neuesten Patch+Hotfix drauf. Hat jemand das gleiche Problem und kann es bestätigen? Ist denkbar leicht zu testen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, oder liegt es an mir?

Lade auch mal die Crash-Logs hoch. Es sind 5 Stück, weil ist das mehrmals getestet habe:
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%201_57_10.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%201_57_10.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_00_37.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_00_37.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_02_58.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_02_58.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_06_01.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_06_01.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_08_11.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_08_11.dmp)

Pyriel1986
25-11-11, 19:23
Wenn ich in einem Spiel alle Energieerzeugenden Gebäude abreiße (inkl. Kontor). Dann auf den Marktplatz klicke und auf den Energie-Reiter, stürzt das Spiel komplett ab.
Hab Den neuesten Patch+Hotfix drauf. Hat jemand das gleiche Problem und kann es bestätigen? Ist denkbar leicht zu testen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif, oder liegt es an mir?

Lade auch mal die Crash-Logs hoch. Es sind 5 Stück, weil ist das mehrmals getestet habe:
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%201_57_10.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%201_57_10.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_00_37.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_00_37.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_02_58.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_02_58.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_06_01.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_06_01.dmp)
http://dl.dropbox.com/u/796631...2011__%202_08_11.dmp (http://dl.dropbox.com/u/7966310/Anno5MiniDump_26_11_2011__%202_08_11.dmp)

LadyHahaa
26-11-11, 02:38
passiert das in jedem Spiel?
oder nur in einem bestimmten?

Pyriel1986
26-11-11, 04:54
Anscheinend passiert es in jedem Spiel. Hab jetzt getestet: Neues Endlosspiel, geladenes Endlosspiel und Kampange. Überall das selbe.

LadyHahaa
26-11-11, 06:40
Jetzt brauchen wir noch 1 bis 2 Leute, bei denen das auch ist und die crash dateien dazu, dann kann ich das als Bug weiterleiten.

axxo0911
26-11-11, 21:48
Habe das selbe Problem, ich mach den Kontor weg und schalte die Kraftwerke aus, und schon lande ich direkt auf dem Desktop, leider verschwindet die Fehlermeldung zu schnell aber das Akustische Fehlersignal von Windows ertönt, hier meine Crashdumps, bitte weiterleiten:

http://www.fileserve.com/file/GMfFfNP/Logs.rar

der Fehler lässt sich eindeutig damit reproduzieren, ist in der Einzelmission Jorgensen Hochebene, kann aber auch sein das es in anderen passiert, nur da habe ich es bisher gehabt.
Denke mal der fehlende Kontor macht irgendwo einen Divide/0 und da steigt das System natürlich aus

Also ich hab den Fehler nun noch deutlicher: Sobald eine Insel komplett keine Stromversorgung mehr hat und ich die Energiewerte im Marktplatz anschauen will , steigt das Spiel direkt aus in den Desktop, klassischer divide by Zero http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Wäre schön wenn das jemand an die Ubi Leute weiterleitet.

axxo0911
27-11-11, 16:43
So habe es eben noch einmal in einer anderen Mission getestet, selbe Sache.

Es wäre wirklich schön wenn sich diesmal jemand darum kümmert, das ist wirklich das erste Spiel wo ich so viele Bugs und dann einen vergleichsweise schwachen Support wahrnehme.
Das hier ist der 4. Thread in dem ich ein Problem melde,und seitens UBI oder sonstwem komplett gar nicht reagiert wird, es ist zwar Sonntag, aber unter der Woche reagiert ja auch keiner!

Der Technik Support verweist einen direkt hier ans Forum, Geld fürs Spiel mag als Publisher man kassieren aber so richtig Zuständig möchte dann keiner sein, man verweist einen an ein Forum wo einem zu 98% auch nur User begegnen die selbst ein Problem haben, richtig Ahnung oder Möglichkeit die Logs zu analysieren hat doch von uns niemand.


Was am allerschlimmsten ist: Mit dem Crack hat man derzeit eine stabilere Version als mit der Online Patched Version http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif . Damit möchte ich die Raubkopierer nicht gutheißen, ich verdiene selbst mein Geld mit Software aber es muß einem doch im klaren sein, das man sich als ehrlicher Kunde im Nachteil sieht, und das darf wirklich nicht sein!

(Das soll übrigens keine Kritik an den Leuten sein, die hier freiwillig die Forenarbeit machen, aber großartig weiterhelfen tut es nunmal nicht, diese User-hilft-User Support geschichte funktioniert vielleicht bei kostenloser Software aber nicht bei einem 50€ Spiel, da muss schon bissle mehr kommen)

LadyHahaa
27-11-11, 17:46
kann einer von euch bitte noch einen Spielstand hochladen, wo das vorkommt?

axxo0911
27-11-11, 19:47
Ist ganz einfach, bau einen Kontor, und 2 Kraftwerke, Marktplatz. schalte beide kraftwerke ab, zerstöre den Kontor und falls es da nicht schon abstürzt, schau dir die energiehaushalt im Marktplatz an und du landest auf dem Desktop.

Hier einer der Spielstände, die ich genommen habe:
http://www.fileserve.com/file/6swcj77/xxxtest.sww

ltstone23
28-11-11, 02:33
Hi,

wir haben den Bug gefunden und arbeiten an der Lösung.

Das Problem tritt auf, wenn man alle seine Energie-Gebäude und seinen Kontor abreißt.

axxo0911
28-11-11, 10:25
Es gibt doch einen Erfolg, wenn kein Strom mehr da ist (bzw. ein Geheimnis), der lässt sich ja dann gar nicht mehr erreichen.

Habe noch einen weiteren "Bug" gefunden, im Multiplayer sind meine Produktionsgebäude voll versorgt, Abholung ist gewährleistet und sie produzieren auch ohne Einschränkung, jedoch steht in der Mitte 0% (und blaue Warndreiecke, aber keine Fehlmeldung von wegen Kontor voll,keine Abholung oder keine Rohstoffe)

axxo0911
01-12-11, 21:18
Wird das Problem dann erst mit dem nächsten großen Patch behoben oder wird das nebenher gelöst per Update das nicht angekündigt wird?