PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem beim Bau neuer Waffe



Der_Iff
21-01-05, 09:58
Ich möcht mir mal auf anderem wege ne neue Waffe basteln,es soll kein neues Model sein.Wie mach ich das denn?

P.S.:Ich fide,das kann man als Problem
bezeichnen...

Der_Iff
21-01-05, 09:58
Ich möcht mir mal auf anderem wege ne neue Waffe basteln,es soll kein neues Model sein.Wie mach ich das denn?

P.S.:Ich fide,das kann man als Problem
bezeichnen...

Simbelmyne
21-01-05, 11:12
Ich glaube das größte Problem wird sein, das niemand so richtig weiß was du meinst. Was heißt 'auf neuem Wege' ? Und da es kein neues Model sein soll, nehme ich mal an du willst ein MW-Model nehem, richtig? Nun da gibt es kein Problem, einfach neue Waffe im Editor mache, mit deinem gewünschtem Model. Höchstwahrscheinlich müsste das Moddel in einem 3d-Model-Programm so ausgerichtet werden, das der Player (oder NPC) es dann auch in der Hand hält.

Blizzard040
21-01-05, 11:12
ESM laden... auf Weaponds klicken... Rechtsklick... New http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der_Iff
21-01-05, 13:28
Das wusst ich schon,aber ich weiß nicht wie ich dem neuen gegenstand meshes und texturen zuteilen kann...

juicyflow
21-01-05, 13:55
die Texturen sind dem Mesh zugeteilt und bei new muss irgendwo ein Add Ard file button sein da druff mesh auswählen

Der_Iff
21-01-05, 14:04
http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif
Auch das ist mir nicht neu.Wenn ich das mache,hab ich aber nur die Meshes von Dongle's Waterpack und selfmadeskooma zur verfügung.

Der_Buhmann1989
21-01-05, 14:07
Dann musst du neue machen/suchen! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

Der_Iff
21-01-05, 14:56
Und wo sind die Icons,Texturen und Meshes von den anderen Waffen?

DeusXMachina
21-01-05, 14:57
auf der construction set-cd. und falls du die nicht hast, in der morrowind.bsa.

Der_Buhmann1989
21-01-05, 14:59
Habs vergessen, aber wo gibts die bsa???

Falke_3
21-01-05, 15:22
Die Morrowind.bsa ist normalerweise in dem Ordner, in den du Morrwind installiert hast, jedenfalls bei mir.

Du brauchst allerdings ein Programm, mit dem du die bsa öffnen kannst. Sowas nennt sich dann z.B. bsa_browser

jsc-850
21-01-05, 15:29
Schau mal da nach. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=9941041562)
Da steht was zu der .bsa Sache und den Meshs usw.

Der_Buhmann1989
22-01-05, 03:47
Dadrauf wär ich nie gekommen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Der_Iff
22-01-05, 05:30
Danke!!!! http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif Ich habs geschafft!