PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Missions editor



Oniell2010
29-07-10, 10:48
Hi ich bins wieter ich weis ich nerfe ist auch das lätzte mal.Allso ich habe den missions editor fersucht es ging alles bis ich auf einen flieger klickte ab da kamm ein 2 fenster das so lang war das nicht alles angezeigt wurte und ich es nicht weg machen konnte muste den pc neu starten das es weg geh jetzt frage ich ist die auflösung 1024x768 nicht für den editor geeignet?

Oniell2010
29-07-10, 10:48
Hi ich bins wieter ich weis ich nerfe ist auch das lätzte mal.Allso ich habe den missions editor fersucht es ging alles bis ich auf einen flieger klickte ab da kamm ein 2 fenster das so lang war das nicht alles angezeigt wurte und ich es nicht weg machen konnte muste den pc neu starten das es weg geh jetzt frage ich ist die auflösung 1024x768 nicht für den editor geeignet?

EMB
29-07-10, 14:09
Der Editor braucht eine Mindestauflösung von 1280x1024. Selbst 1280x960 funktioniert bei mir nicht.

MfG,
EMB

Oniell2010
30-07-10, 07:22
ferstehe ok danke