PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aller Anfang ist schwer....



Head2003
17-05-04, 10:26
Also irgendwie klappt bei mir gar nix im Editor http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich hab nun ein paar FAQs gelesen, die Englische Anleitung für Terrains aber irgendwie klappt das nicht. Ich hab ein kleines Terrain erstellt, eine kleine Insel und versuch nun ne Texture über das "Replace me" zu legen. Ich hab also auf "Texture" geklickt, auf "Edit Surface Type" und dann eine DDS Datei ausgewählt und "ok" gedrückt. Aber irgendwie erscheint diese Texture nicht, ich bekomm immer das "Replace me". Außerdem hab ich im oberen Fenster (also die Mapansicht) nun immer nur ein schwarzes Bild wenn ich eine eigene Map bearbeite. Wenn ich eine fremde Map reinlade sehe ich normal die Map nur nicht bei meinen Maps. Kann mir jemand evtl. den Einstieg erleichtern ? Danke http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Achja:
Das mit dem Schwarzem Bild in der Mapansicht hatte ich nicht immer. Kam auf einmal und ich weiß nicht was ich da gemacht hab...

Head2003
17-05-04, 10:26
Also irgendwie klappt bei mir gar nix im Editor http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich hab nun ein paar FAQs gelesen, die Englische Anleitung für Terrains aber irgendwie klappt das nicht. Ich hab ein kleines Terrain erstellt, eine kleine Insel und versuch nun ne Texture über das "Replace me" zu legen. Ich hab also auf "Texture" geklickt, auf "Edit Surface Type" und dann eine DDS Datei ausgewählt und "ok" gedrückt. Aber irgendwie erscheint diese Texture nicht, ich bekomm immer das "Replace me". Außerdem hab ich im oberen Fenster (also die Mapansicht) nun immer nur ein schwarzes Bild wenn ich eine eigene Map bearbeite. Wenn ich eine fremde Map reinlade sehe ich normal die Map nur nicht bei meinen Maps. Kann mir jemand evtl. den Einstieg erleichtern ? Danke http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Achja:
Das mit dem Schwarzem Bild in der Mapansicht hatte ich nicht immer. Kam auf einmal und ich weiß nicht was ich da gemacht hab...

Head2003
17-05-04, 23:08
ok nun hab ich alles gepeilt und hinbekommen, ich hab nur immernoch das problem das in der Mapansicht alles schwarz ist. Irgendwie bin ich erst immer kilometerweit weggezoomt wenn ich ein Objekt gesetzt hab und muß voll weit ranzoomen. Dort seh ich dann auch die Objekte als Kästen und mit Namen, aber die Map ist in dieser Ansicht schwarz.