PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seiten zum Bilder-Hochladen



GreenScorpion05
08-06-04, 09:39
Hy, da bin ich mal wieder.
Also meine Frage is einfach, könnt ihr mir vielleicht einige Seiten nennen, wo man kostenlos seine Bilder Hochladen kann (das einzige was ich kenne is YStart, aber vielleicht gibt es ja bessere http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif). Danke.

...Hoch leben die Argonier...

Falls der Computer mal nich funzt: www.oscomputerservice.de (http://www.oscomputerservice.de)
(das bin übrigens nicht ich)

"Das Leben ist nicht dazu da, um aufgespart zu werden."
Jack London

GreenScorpion05
08-06-04, 09:39
Hy, da bin ich mal wieder.
Also meine Frage is einfach, könnt ihr mir vielleicht einige Seiten nennen, wo man kostenlos seine Bilder Hochladen kann (das einzige was ich kenne is YStart, aber vielleicht gibt es ja bessere http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif). Danke.

...Hoch leben die Argonier...

Falls der Computer mal nich funzt: www.oscomputerservice.de (http://www.oscomputerservice.de)
(das bin übrigens nicht ich)

"Das Leben ist nicht dazu da, um aufgespart zu werden."
Jack London

Zocker1138-._
08-06-04, 09:50
Ich habe bei Tripod.

-----Voll die Signatur-------
"Rausleiern kann man nur bei Hausfreiern. Aber ihr seid ja keine Freier, ihr seid Geier ohne Eier und deshalb nichts als hohle Schreier" Oberst Wilhelm Klink aus "Ein Käfig voller Helden"

Geht mal auf Stalag13.de

http://mitglied.lycos.de/gdhap/hpbimg/Kopie%20von%20Klink.jpg http://www.cdv-board.de/deutsch/images/panzers.jpg

A--D
08-06-04, 09:57
http://imageshack.us/index.php

da host ich...

-------------------------
-arrogant-

miimpo2
08-06-04, 11:01
Bin auch bei Tripod, da das nun von vielen empfohlen wurde, aber nun ne dumme Frage: kann mir bitte jemand einfach beschreiben, wie man ein Bild hochläd bei Tripod? Hab mich noch nicht wirklich damit beschäftigt, aber bis jetzt hats nicht gefunzt...

______
In der Welt geht's drunter und drüber; aber Österreich geht nicht unter.

http://us.f2.yahoofs.com/users/405b3ad2_40b5/bc/5513/__sr_/1bf6.jpg?phH7vwABruyVQcLZ
http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif _________A lonely soul... An ocean soul... (http://www.nightwish.com/)_________ http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif

Kastand
08-06-04, 11:02
Me is bei Cuneo..

Link: http://www.cuneo.us/tesmw/index.php

Mein Char:
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Kastand/ScreenShot_241.jpg

GreenScorpion05
08-06-04, 11:06
Ich werd mir mal alle in Ruhe anschauen (brauch eigentlich nich so was großes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif). Also, danke auch für die Tipps (vielleicht kommen ja noch welche).

...Hoch leben die Argonier...

Falls der Computer mal nich funzt: www.oscomputerservice.de (http://www.oscomputerservice.de)
(das bin übrigens nicht ich)

"Das Leben ist nicht dazu da, um aufgespart zu werden."
Jack London

silvan.s.
08-06-04, 14:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by miimpo2:
Bin auch bei Tripod, da das nun von vielen empfohlen wurde, aber nun ne dumme Frage: kann mir bitte jemand einfach beschreiben, wie man ein Bild hochläd bei Tripod? Hab mich noch nicht wirklich damit beschäftigt, aber bis jetzt hats nicht gefunzt...
<HR></BLOCKQUOTE>

Ich lade die Bilder meist mit dem "Web FTP" hoch:
Nach dem Einloggen klicke links bei der übersicht auf Online Tools, dann auf Web FTP, Web FTP öffnen. Das Web FTP erscheint als Popup, in der rechten Spalte wählst du die hochzuladenden Dateien aus und klickst auf Hochladen.
Wenn die Dateien in der Mitte des Fensters erscheinen, sind sie hochgeladen.

Die Adresse eines Bildes ist dann "http://www.mitglied.lycos.de/deinbenutzername/dateiname" !

http://mitglied.lycos.de/chillvie/hr.png
Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkst!

http://mitglied.lycos.de/chillvie/xbox.gif http://www.morrowind.de/images/radio_vvardenfell_03.jpg (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314100653)

miimpo2
08-06-04, 14:59
ja, das ist eigentlich kklar. nur: ich hab jetzt 3 Bilder hochgeladen, die waren nicht da, später hab ich nochmal geguckt, da waren sie da. Jetzt hab ich nochmal welche hochgeladen, also ausgewählt und auf hochladen gedrückt, aber die sind nicht da!! Anzeige, das gerade hochgeladen wird gibts auch nicht...

______
In der Welt geht's drunter und drüber; aber Österreich geht nicht unter.

http://us.f2.yahoofs.com/users/405b3ad2_40b5/bc/5513/__sr_/1bf6.jpg?phH7vwABruyVQcLZ
http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif _________A lonely soul... An ocean soul... (http://www.nightwish.com/)_________ http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh1.gif

silvan.s.
09-06-04, 08:44
Das kann manchmal etwas dauern, aber wenn die Dateien gerade hochgeladen werden, solltest du unten links einen Ladebalken sehen...wenn's gar nicht klappt, lade die Bilder einzeln hoch, manchmal funzt das besser.

http://mitglied.lycos.de/chillvie/hr.png
Wenn du denkst, du denkst, dann denkst du nur, du denkst!

http://mitglied.lycos.de/chillvie/xbox.gif http://www.morrowind.de/images/radio_vvardenfell_03.jpg (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=314100653)

F_ViPeR
09-06-04, 08:48
da auf meinen tripod noch ein paar andere sachen sind, lade ich das immer mit frontpage hoch, da hab ich ne eigene seite dafür und da kommen alle aktuellen bilder rauf

http://mitglied.lycos.de/rainerppk/Vampirbanner.gif
Status: 19% vollendet (Insel 92%, Scripts 30%, Dialoge 0,00000000000001%)
--------------------
"Um einen Spielemacher zu töten, muss man sein Spiel einfach nur Sch**** nennen"
-------------------- .hack//Infection

Hilfe zu Snakebittens Lair (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=811101683)
Snakebittens Lair Download (http://www.elderscrolls.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=2497929&page=0&view=expanded&sb=5&o=14&fpart=)
Alle Klarheiten beseitigt..?