PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Inhalt hinzufügen?



Der_Iff
05-02-05, 06:11
Ich möchte in meine Festung ein paar Kisten reinstellen(irgendwo muss ich ja meine 6 daedrischen Kriegshämmer unterbringen),weiß aber nicht genau,wie ich das anstellen soll:
Ich kann mir denken,das ich die empty-meshes nehmen muss,aber wie kann ich in den Kisten was platzieren und wie kann ich bestimmen,wie viel in die Kiste reingeht?

Der_Iff
05-02-05, 06:11
Ich möchte in meine Festung ein paar Kisten reinstellen(irgendwo muss ich ja meine 6 daedrischen Kriegshämmer unterbringen),weiß aber nicht genau,wie ich das anstellen soll:
Ich kann mir denken,das ich die empty-meshes nehmen muss,aber wie kann ich in den Kisten was platzieren und wie kann ich bestimmen,wie viel in die Kiste reingeht?

Da_Chegga
05-02-05, 06:31
Empty == Richtig, dass du die nimmst.
Und hier kommt:

Cheggas Containerkunde! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
http://img63.exs.cx/img63/8646/containerkunde5xb.th.jpg (http://img63.exs.cx/my.php?loc=img63&image=containerkunde5xb.jpg)

viper1509
05-02-05, 06:33
als erstes nimmst du am besten ne leere kiste und nennst sie um da du sonst in allen leeren kisten das drin hast was du eingefügst hast.
setz eine kiste in deine burg ein,
doppelklick auf die kiste..... die größe änderst du unter waight(is eh falsch geschrieben*gg).
du hast nun wo dieses fenster auf hast rechts oben ein größeresfeld. dort kannst du per drag&drop alles einfügen was du willst
hoffe es war verständlich*gg

greetz Vip

Da_Chegga
05-02-05, 06:36
Hab ich oben im Bild schon erklärt http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Der_Iff
05-02-05, 06:42
Ist mit Drag&Drop,das gemeint,was man auch mit Meshes machen muss => ins render window ziehen?Wenn ja Danke!

Da_Chegga
05-02-05, 07:03
Jepp!