PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : auf Gefechtsstation



KKpt.zS
17-03-07, 08:04
wo finde ich denn bitte wieder den Befehl "auf Gefechtsstation" auf der tastatur, gibts den überhaupt?

KKpt.zS
17-03-07, 08:04
wo finde ich denn bitte wieder den Befehl "auf Gefechtsstation" auf der tastatur, gibts den überhaupt?

Mittelwaechter
17-03-07, 09:12
Was willst Du denn erreichen?

Sollen die Geschütze besetzt werden oder willste Crew in die Torpedoräume verteilen?

KKpt.zS
17-03-07, 09:54
am besten alles zusammen...:-) wird aber nicht gehen oder? also Crew in die Torpedoräume würde mir reichen... Thanks (Tastaturbefehl?)

Mittelwaechter
17-03-07, 10:25
Gibt keinen Befehl.

Crew in Torpedoräume muss ich mal gucken, aber Geschütze besetzen sollte schon zu modifizieren sein.

Teste das mal für mich bitte:

[Cmd430]
Name=Man_the_deck_gun
Ctxt=1<span class="ev_code_RED">,2,6,9</span>
MnID=0x3F2D0002
Str=2944
<span class="ev_code_RED">Key0=0x44,s,"D"</span>

[Cmd431]
Name=Man_the_flak_gun
Ctxt=1<span class="ev_code_RED">,2,6,9</span>
MnID=0x3F2D0003
Str=2945
<span class="ev_code_RED">Key0=0x46,s,"F"</span>

[Cmd432]
Name=Man_the_deck_and_flak_guns
Ctxt=1<span class="ev_code_RED">,2,6,9</span>
MnID=0x3F2D0004
Str=2946
<span class="ev_code_RED">Key0=0x47,s,"G"</span>

Rote Zusätze in C:\Programme\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg\comm ands_de.cfg einfügen. Sicherungskopie nicht vergessen.

Per Shift+D wird die DeckGun besetzt, per Shift+F wird die Flak besetzt und per Shift+G werden alle Guns besetzt.

Unterwasserangriff Crewstationen muss ich erst checken.
Melde mich wieder.

KKpt.zS
17-03-07, 12:12
Danke Mittelwaechter! Werde das mal ausprobieren und hier dann berichten... THANKS!!!!

Mittelwaechter
17-03-07, 12:50
Mit meinen bescheidenen Mitteln ist das nicht zu realisieren. Sorry.

Als Alternative könnte ich mir ein nebenbei laufendes Macro-Programm vorstellen, das per Tastaturbefehl die gewünschte Klickfolge durchführt.
Bei Google findest Du sicherlich etwas als Freeware.

Und klappt die Änderung der Commands.cfg?

friedl58
19-03-07, 11:52
Für die Änderung der Tastaturbelegung würde ich ausschließlich das Programm StKeys 1.3 verwenden.

Der Keyboardinterpreter hat in SHIII eine bescheidene Makrofunktion eingebaut. Man kann mit einem Tastendruck bis zu 5 Dinge bewirken.
z.B. mache ich mit einmal X
Deckgun besetzten
Feuer auf Mittlere Distanz
Auf Wasserlinie Zielen
Feuer frei

Oder bei 5 = AK Fahrt schalte ich die Batterieladung automatisch weg

Guck mal hier ---&gt;Link (http://www.9teuflottille.de/phpBB2/viewtopic.php?t=6003)