PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FAT I Torpedo, Frage.



Lavo4kin
16-04-05, 06:31
Laut Beschreibung kann der Torpedo mit 3 Geschwindigkeiten laufen. Ich kann aber nur auf langsam einstellen. Was stimmt denn?

Lavo4kin
16-04-05, 06:31
Laut Beschreibung kann der Torpedo mit 3 Geschwindigkeiten laufen. Ich kann aber nur auf langsam einstellen. Was stimmt denn?

Rubb3lDi3K4tz
16-04-05, 07:04
T I FaT I (G7a) läuft mit drei Geschwindigkeiten, die ich auch einstellen kann.

T III FaT II (G7e) läuft nur mit standardmäßiger Geschwindigkeit.

Weis nich was du da falsch machst.

Lavo4kin
16-04-05, 08:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eagleeyesix:
T I FaT I (G7a) läuft mit drei Geschwindigkeiten, die ich auch einstellen kann.

Weis nich was du da falsch machst. <HR></BLOCKQUOTE>

Ganz genau T I FaT I (G7a), mit drei Geschwindigkeiten. Dummerweise bleibt bei mir der Schalter nur auf "Langsam" Position. Was zum Geier soll denn deiser Mist? Wieso kann ich die Geschwindigkeit nicht ändern?? Da muss doch sonst nix beachtet, was den Schalter blockiert, oder? Ich drehe am Rad. http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Willey
16-04-05, 09:42
Solltest vielleicht mal den Pätsch drauftun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hallobla
16-04-05, 10:11
Probier mal direkt auf den schalter zu klicken, klick halten und die Maus nach rechts zu bewegen.

Hab manchmal das Problem, wenn ich auf mittel oder schnell klicke passiert nix, aber wenn ich gedrückt halte und die Maus rüberzieh funktionierts.