PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : NVIDIA Geforce 4 MX440



jooperfish
14-11-04, 04:02
Hy! @all die die diese Grafikkarte haben! Geht bei euch die Demo einwandfrei? Wenn ja bitte schreiben warum und welche einstellungen ihr getroffen habt und so! Und wenn wer die vollversion hat und das spiel läuft einwandfrei bitte sofort hier in den Thread rein posten wenn ihr euch das Spiel gekauft habt und es funzt einwandfrei! danke! Dann werd ich mirs auch holen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mfg Marc_

jooperfish
14-11-04, 04:02
Hy! @all die die diese Grafikkarte haben! Geht bei euch die Demo einwandfrei? Wenn ja bitte schreiben warum und welche einstellungen ihr getroffen habt und so! Und wenn wer die vollversion hat und das spiel läuft einwandfrei bitte sofort hier in den Thread rein posten wenn ihr euch das Spiel gekauft habt und es funzt einwandfrei! danke! Dann werd ich mirs auch holen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mfg Marc_

SuiZid78
14-11-04, 05:13
Also da Sand of Time die Geforce 4 MX nicht unterstützt hat,tippe ich mal dass es Warrior Within auch nicht tut.
Wenn bei dir die Demo nicht geht,dann wär ich mir sogar recht sicher..

Murmelwerfer
14-11-04, 06:13
Doch es geht. Ich habs bei meinen Bruder geshcafft . das das Oixel ding da funst.
Ab udn zu stürzt die Denmo ab. Aber sonst ist alles palettie.
Ich glaub iner VV wirds funsen.
Ich werd demnächst mal den Treiber hier freistellen. Muss den ma suchen.

jooperfish
15-11-04, 02:07
HEY Murmel! Wie hast das geschafft??? Bitte unbedingt posten! Danke mfg marc

hyperenergie
29-11-04, 06:05
Murmel erlärst du es mir bitte?

jooperfish
06-12-04, 02:24
Ja mir auch bitte!!!

hyperenergie
06-12-04, 08:47
Ach komm lass uns nicht so hängen ich brauche ja nur eine Anleitung bis Weihnachten dann bekomme ich eine ATI 960pro 256MB Karte!

SierraXR4i
06-12-04, 12:23
Ich glaube ich hatte auch die geforce 4 mx440
und bei mir ist pop sot auch nicht gelaufen.
Es gibt da aber einen Treiber, eine art emulator für die Graka, welcher irgendwie ne kompatible vorgaukelt. Jedenfalls ging es dann mit dem Teil, aber ich kann mich wirklich nichtmehr entsinnen wie der hieß.

Aber er war unter google zu finden wenn man pos sot mit geforce mx gesucht hat

Glaube ich zumindest

jooperfish
07-12-04, 02:15
AHA danke! Es wäre halt schön wenn du noch den treiber hast http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SierraXR4i
07-12-04, 07:43
Sorry aber ich glaube den Treiber/Toll hab ich nichtmehr
Aber der hieß Omega Treiber, habs gerade im anderen Forum gelesen.

hab aber was anderes gefunden womit es gehen sollte !?

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Jo,da geht was. Du brauchst das Prog 3D-analyze-http://www.3dcenter.de/downloads/3d-analyze.php
Mit folgenden Einstellungen geht es:
Starte 3D-Analyze und suche über das Fenster in deinem Spieleverzeichnis nach der princeofpersia.exe.Bevor du auf"Run" drückst, setze Häkchen an folgenden Einstellungen in der Box "Hardware Limits"
Emulate HW TnL Caps
Emulate pixel shader caps
Emulate bumb caps
Emulate max. sim. textures
Die folgende Frage mit "Ja" beantworten(Abgesicherter Modus).
Nach Spielstart über Escape in die Optionen, bei den Grafikoptionen die Spezialeffekte ausschalten.Zwischendurch mal ins Spiel zurück, eventuell mit den Grafikoptionen noch ein bischen"Rumspielen".
Dann läuft das Spiel-nicht sehr schön,aber es läuft.
<HR></BLOCKQUOTE>

jooperfish
08-12-04, 03:11
Aha ok danke! Werds mal probieren wenn ich genug Geld habe mir das Spiel zu kaufen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Oder Murmel weis auf meinem Thread ne Antwort! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

hyperenergie
08-12-04, 06:42
Mit dem Omega Treiber habe ich es schon versucht danach lief alles nur noch instabiler!

jooperfish
09-12-04, 17:04
Hy hat sich schon erledigt! Hab mir POPWW gekauft und es geht perfekt ohne Ruckeln!!! Also an alle die ne GEFORCE4MX440 haben !!!KAUFEN!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif