PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anno 1503 Addon Win7 - Spiel stürzt ab



EddingSN
02-09-11, 10:31
Hey Ho und hallo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich will mal gleich zum Problem kommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich habe Anno 1503 + Patch 1.05 auf meinen Rechner und alles Funktioniert Problemlos! Ich kann irgendwie nur 540t lagern (Hab über 10 neue Marktplätze gebaut und es wurde nicht 1t mehr). Nach 5min "Googeln" habe ich gesehen, dass durch das Addon die Lagerkapazität auf 900t erhöht wurde also hab ich mir das mal gleich gekauft! (Man gönnt sich ja sonst nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) Nun habe ich dieses Installiert, Problemlos! Hab das Spiel gestartet alles super, nur so wirklich "spielen" kann ich nicht! Sobald ich ein Spiel lade oder starte kommt der Ladebalken, geht bis zum Ende und dann stürzt es ab! Immer und immer wieder! Hab das nun schon als Admin gestartet, und bei Kompatibilität Vista,XP und sogar Win2000 ausprobiert aber jedes mal das gleiche!

Fehlermeldung: Es ist ein Fehler aufgetreten! Leider weiß ich nun nicht, wo das Problem liegt und Google konnte mir nicht helfen (oder ich hab nach dem Falschen gegoogelt).

Ich hoffe jemand kennt eine Lösung für mein Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

P.S.: Habs auch schon mind. 3 mal Neu-Istalliert.

Mfg Edding

EddingSN
02-09-11, 10:31
Hey Ho und hallo http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich will mal gleich zum Problem kommen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich habe Anno 1503 + Patch 1.05 auf meinen Rechner und alles Funktioniert Problemlos! Ich kann irgendwie nur 540t lagern (Hab über 10 neue Marktplätze gebaut und es wurde nicht 1t mehr). Nach 5min "Googeln" habe ich gesehen, dass durch das Addon die Lagerkapazität auf 900t erhöht wurde also hab ich mir das mal gleich gekauft! (Man gönnt sich ja sonst nix http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) Nun habe ich dieses Installiert, Problemlos! Hab das Spiel gestartet alles super, nur so wirklich "spielen" kann ich nicht! Sobald ich ein Spiel lade oder starte kommt der Ladebalken, geht bis zum Ende und dann stürzt es ab! Immer und immer wieder! Hab das nun schon als Admin gestartet, und bei Kompatibilität Vista,XP und sogar Win2000 ausprobiert aber jedes mal das gleiche!

Fehlermeldung: Es ist ein Fehler aufgetreten! Leider weiß ich nun nicht, wo das Problem liegt und Google konnte mir nicht helfen (oder ich hab nach dem Falschen gegoogelt).

Ich hoffe jemand kennt eine Lösung für mein Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

P.S.: Habs auch schon mind. 3 mal Neu-Istalliert.

Mfg Edding

julian120000
02-09-11, 12:42
Falls du ANNO im Standart Ordner installiert hast versuch es mal mit einem anderen ( nicht C: Programme). Wenn das nicht klappt kannst du mit diesem Tool ( VMlite (http://www.chip.de/downloads/VMLite-XP-Mode_41034533.html) )kostenlos ein virtuelles Windows Xp erstellen und Anno dort installieren.

Larnak
02-09-11, 13:19
Ein virtuelles XP sollte normalerweise nicht möglich sein, normalerweise läuft Anno 1503 auch unter modernen Windows-Versionen gut.
Schau vielleicht mal hier rein:
http://annozone.de/forum/thread.php?threadid=7412
Das meiste sollte auch bei Win7 noch entsprechend gelten, vielleicht findest du da was hilfreiches.
Eine Neuinstallation solltest du aber auf jeden Fall mal probieren, vielleicht hat sich mit dem Patch 1.5 irgendwas verhakt. Ich meine mich zu erinnern, dass der nur die die Grundversion und nicht für's Addon ist.

EddingSN
02-09-11, 19:21
So, ich habe nun folgendes gemacht:

- Anno 1503 installiert
- Neustart
- gestartet, ein Spiel gespeichert, beenden
- Addon installiert -> Er fragt nach CD2? -> einfach OK gedrückt -> dann hat er den Rest installiert/kopiert, ohne Probleme
- Neustart

Das Spiel kann ich starten, ich kann auch Missionen etc starten die es im Normalen Mode auch gab. Alles,was mit Addon zu tun hat geht wieder nicht und meine gespeicherten Spiele kann ich ebenfalls nicht laden, da er wieder abschmiert. Ok, ich habe zb. bei Baron nun (ich nenn sie mal) Buttons die ich vorher nicht hatte. Daher denke ich, dass nun alles drauf ist bzw übernommen wurde. Jedoch alles was mit dem Addon zu tun hat kann ich nicht starten. Aber ich hoffe, dass ich nun wenigstens 900t lagern kann :P

Erstmal Danke für die Hilfe, ich komm zumindest weiter als vorher.

Eventuell falls noch wer ne Idee hat, wie ich die Addon Missionen starten kann. Immer her damit^^

Hatte vergessen oben zu erwähnen, dass ich Win7 Ultimate 64bit habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber wie gesagt Danke an euch 2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg Edding

Larnak
03-09-11, 13:05
Hast du es in einen anderen Ordner installiert? Sonst fällt mir momentan auch nichts ein.

julian120000
03-09-11, 13:44
Damit wären wir wieder hier VMLite (http://www.chip.de/downloads/VMLite-XP-Mode_41034533.html) . Das einrichten ist nicht kompliziert und bei mir läuft es so seit Monaten ohne Probleme.

EddingSN
04-09-11, 08:30
Ich habe es unter einen anderen Pfad installiert und getestet. Wie oben gesagt, kann ich 1503 spielen. ABER wenn ich das Spiel gespeichert habe und beim nächstem mal Laden will, schmiert es wieder ab. Nun probiere ich mal dieses VMLite und werde dann wieder berichten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
mfg Edding