PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rudelangriff bricht ab(Umpf)



smarthunter
13-01-09, 11:37
Jetzt möchte ich erst mal Allen ein frohes und erfolgreiches Jahr wünschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und damit es nicht so langweilig anfängt werde ich gleich mein Problem servieren.
Über die SuFu bin ich der Lösung schon sehr nahe gekommen...

Ich spiele seit geraumer Zeit mit Begeisterung und Dankbarkeit an die Modder http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
SH3/GWX (2.1) auf meinem Zweit-Laptop: Acer Aspire 3628 AWXMi
1,7 Ghz, 400Mhz FSB, 2MB L2 Cache, 1GB DDR2, WLAN 802.11g/b.
Die Grafik hoppelt manchmal mäßig (cheating http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif:Außenansicht, wenn viele Objekt im Blick),
aber sonst ohne Trübung des Spielspasses.

Nur zum Onlinezocken komme ich nicht wirklich.
Dazu habe ich die eigene Firewall ausgeschaltet, sämtliche Hintergrundanwendungen aus.
Angeschlossen bin ich über WLAN an einen Speedport 500 V, Portöffnung
gemäß Forumsseite 3, mitte, Beitrag von schliebo82 'nachempfunden'.
<http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/6271007765>

Spiel lädt, Rudelangriff, Einloggen, Spielserver melden sich (Ping bei ca.100-120).
Dann habe ich ausgewählt (bin beigetreten), Auswahl konfiguriert und mit Bereit bestätigt.
Nun fängt das Game den Ladebalken zu füllen, und, meist gegen Ende, wenn sich das Bild
der Zentrale aufhellen will, macht es Pling und ich bin draußen. Manchmal auch etwas früher.
Das Game hängt. Die Fehlermeldung erlaubt noch einen Dumpfile zu erstellen(wohin nur??),
das wars.

Ich bin schon wieder überfordert...

Schüttet mich mit Links voll http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif, stöhnt http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif, tobt oder ignoriert mich einfach http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif - aber gebt mir ne Chance.

Danke.
Smarthunter

"Zaunkönig? Das ist ein Bumerang, Herr Kaleu!! - TAUCHEN!!"

smarthunter
13-01-09, 11:37
Jetzt möchte ich erst mal Allen ein frohes und erfolgreiches Jahr wünschen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und damit es nicht so langweilig anfängt werde ich gleich mein Problem servieren.
Über die SuFu bin ich der Lösung schon sehr nahe gekommen...

Ich spiele seit geraumer Zeit mit Begeisterung und Dankbarkeit an die Modder http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
SH3/GWX (2.1) auf meinem Zweit-Laptop: Acer Aspire 3628 AWXMi
1,7 Ghz, 400Mhz FSB, 2MB L2 Cache, 1GB DDR2, WLAN 802.11g/b.
Die Grafik hoppelt manchmal mäßig (cheating http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif:Außenansicht, wenn viele Objekt im Blick),
aber sonst ohne Trübung des Spielspasses.

Nur zum Onlinezocken komme ich nicht wirklich.
Dazu habe ich die eigene Firewall ausgeschaltet, sämtliche Hintergrundanwendungen aus.
Angeschlossen bin ich über WLAN an einen Speedport 500 V, Portöffnung
gemäß Forumsseite 3, mitte, Beitrag von schliebo82 'nachempfunden'.
&lt;http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/6271007765&gt;

Spiel lädt, Rudelangriff, Einloggen, Spielserver melden sich (Ping bei ca.100-120).
Dann habe ich ausgewählt (bin beigetreten), Auswahl konfiguriert und mit Bereit bestätigt.
Nun fängt das Game den Ladebalken zu füllen, und, meist gegen Ende, wenn sich das Bild
der Zentrale aufhellen will, macht es Pling und ich bin draußen. Manchmal auch etwas früher.
Das Game hängt. Die Fehlermeldung erlaubt noch einen Dumpfile zu erstellen(wohin nur??),
das wars.

Ich bin schon wieder überfordert...

Schüttet mich mit Links voll http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif, stöhnt http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif, tobt oder ignoriert mich einfach http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif - aber gebt mir ne Chance.

Danke.
Smarthunter

"Zaunkönig? Das ist ein Bumerang, Herr Kaleu!! - TAUCHEN!!"

I_JG78_Max
13-01-09, 15:12
Ich bin letzte Woche meinen ersten Rudelangriff gefahren.

Dabei sind wir auf ähnliche Schwierigkeiten gestoßen wie du. Des Rätsels Lösung lag darin unsere Mods abzugleichen und zwar bis ins kleinste Detail. Wir hatten zwar alle GWX 3.0 installiert, aber unterschiedliche zusätzliche GWX Features mittels des JSGME aktiviert. Nachdem wir alles angeglichen hatten, klappte es problemlos.

Geh mit deinem Wolfrudel mal die Einstellungen im JSGME durch und viel Erfolg!

III/JG27_Max

(Badewannenkapitän)

smarthunter
14-01-09, 15:02
Moin, moin.

@JG27_Max: Badewannenkapitän... Glaube ich nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif.

DA fängt es schon los: GWX 3.0 habe ich/ kann ich nicht ad hoc installier-en(-t). Muß doch noch Leuts geben die (wie ich) den Installationsaufwand scheuen bzw. keine Zeit
dafür haben. Hosten kann ich mit meiner Konfig definitiv nicht. Sieht also so aus, daß ich aufrüsten muß!? Kann doch nicht sein oder? Wenn doch, dann kann ich eben nicht

teilnehmen. War stolz auf meine erworbenen Fähigkeiten als Kaleu...&lt;seufs&gt;. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Die letzten verzweifelten Versuche (sub vs sub, auch XX1) endeten in 'Server hat abgebrochen'. Isch wa soo naaah dra!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

Schmeiße ich damit die komplette Session, oder bin ich selbst nur raus (die anderen sehen meinen Ausstieg, können aber ohne mich weitermachen, weil ich als

versenkt/vorhanden behandelt werde??) http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Och, Mensch. Nu hatte ich ein paar Tage frei - dann so ein Rückschlag http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif.

Danke für Euren Zuspruch, ich bin generell von eurer Willigkeit zur Antwort begeistert! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Dank auch an die Moderatoren, die mich noch nicht genötigt sahen zu maßregeln. http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

Äääm, kann es auch an der Realitätsstufe ( ich fahre 62%) liegen? Wird Voreinstellung im Rudelangriff berücksichtigt?
(kleine Chance wittern....)

Okay, dank @all,
smarthunter

I_JG78_Max
14-01-09, 18:24
Du brauchst nicht GWX 3.0 um online spielen zu können und es gibt sicherlich noch einige Spieler die 2.1 haben.

Du musst auch nicht notwendigerweise hosten können um SH3 online zu spielen.

Wichtig ist halt, dass du weißt mit wem du spielst und welche Mods ihr benutzt. Wir hatten letzte Woche den Vorteil allesamt auf unserem Teamspeak-Server zu sein, so konnten wir uns bei der Fehlersuche und Konfiguration schnell absprechen.

Im übrigen denke ich nicht, dass du den anderen das Spiel zerschießt, wenn du aus dem Spiel fliegst. Als wir das Problem anfangs noch nicht erkannt hatten, und unsere (wir zwei Clients) SH3 mit fehlermeldung abstürzten konnte unser Host weiterspielen. Als es dann nachher klappte und einer von einen disconnect hatte, ging für die anderen zwei das Spiel auch weiter. Naja wäre dem Host die Internetverbindung abgerissen, wäre natürlich Schicht im Schacht gewesen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Was du meiner Meinung nach brauchst um erfolreich spielen zu können ist ein Host, der weiß, dass du bei im mitspielen willst. Mit dem du dich verbal absprechen kannst und mit dem du deine GWX Installation abgleichen kannst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß,

III/JG27_Max

PS: Zum Thema Badewannenkapitän klicke hier http://www.youtube.com/watch?v=ihnla4SvcIY