PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Logitech G 940 total neu



der_Pilot
26-09-09, 15:50
Im Sturmovikforum hat jemand schon den G940. Er soll um Welten besser sein als eine Saitekkombination aus X52 und der Fußpedale.

Logitech hat auch FFB im Joystick, beim Throttle un bei den Pedalen aber nicht.

Gebt bei Google Logitech G 940 ein und Ihr werdet die Beschreibung dann lesen.

Ein schönes Weihnachtsgeschenk für mich.

Pilot http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif


edit:

http://www.fsnews.de/wp-content/gallery/juni-2009/logitech-flight-system-g940.jpg

der_Pilot
26-09-09, 15:50
Im Sturmovikforum hat jemand schon den G940. Er soll um Welten besser sein als eine Saitekkombination aus X52 und der Fußpedale.

Logitech hat auch FFB im Joystick, beim Throttle un bei den Pedalen aber nicht.

Gebt bei Google Logitech G 940 ein und Ihr werdet die Beschreibung dann lesen.

Ein schönes Weihnachtsgeschenk für mich.

Pilot http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif


edit:

http://www.fsnews.de/wp-content/gallery/juni-2009/logitech-flight-system-g940.jpg

kalkleiste2005
27-09-09, 04:20
Hi, Pilot,

hast Du vielleicht mal ´nen Link zu einem ernstgemeinten Test des Equipments?
Das Marketinggewäsch, das bei der Google-Suche hochkommt, ist nicht wirklich aussagekräftig.

Hotasgequälte Grüße von der
Kalkleiste

der_Pilot
27-09-09, 07:45
@Kalkleiste

www.sturmovik.de (http://www.sturmovik.de) bei Hardware, einer hat sich die Geräte gerade gekauft.

Pilot

Health_Angel
27-09-09, 09:55
Gefällt mir auch sehr gut, vor allen Dingen, weil es FFB hat. Eine Version ohne Pedale würde ich allerdings auch nicht schlecht finden, da ich auch weiterhin meine Simpeds benutzen will, auch wenn deren Funktionsumfang sicher geringer ist.

kalkleiste2005
27-09-09, 13:57
Hi, zusammen,
@ Pilot:
Danke für den Link, die Seite kannte ich noch nicht und war sehr informativ.

Holm- und Spantenbruch wünscht die
Kalkleiste

der_Pilot
27-09-09, 14:14
@Angel, Simpeds, gibt´s das Unternehmen den noch?

Spad-1949
28-09-09, 02:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von der_Pilot:
@Kalkleiste

www.sturmovik.de (http://www.sturmovik.de) bei Hardware, einer hat sich die Geräte gerade gekauft.

Pilot </div></BLOCKQUOTE>

Nach mehrstündigem Studium der Seite fand ich keinen "Hardware" Eintrag.
Oder geht das nicht mit Firefox?

der_Pilot
28-09-09, 03:17
Viele Foren funktionieren nicht mit Firefox, leider. Deshalb habe ich meinen wieder gelöscht und IE wieder aktiviert. Es gibt einen Eintrag, da steht Hardware, etwas runterscrollen.

Pilot

PS: Danke Peter, wenn ich Dich nicht hätte, dann wäre es für mich trostlos.

BZB_FlyingDoc
28-09-09, 03:47
www.sturmovik.de (http://www.sturmovik.de) funktioniert mit Firefox einwandfrei.
Hab inzwischen höchst selten Foren gesehen die mit dem FF nicht funktionieren.

Die sind dann meistens mit "Serversaftware" von MS programmiert.
Diese hat die dumme Angewohnheit einiges absichtlich wegzulassen wenn am anderen Ende kein IE ist.

Das kann ich behaupten da ich unsere Intranetseite im Betrieb mit dem ISS und .net von Winzigweich schreibe und pflege.

Hatte mich am Anfang gewundert.
Dann habe ich mir mal den gesendeten Quelltext den der ISS schickt angeschaut.
Da viel es mir wie Schuppen von den Augen.
Absichtlich weggelassene Formatierungen e.t.c

Einfach festzstellen in dem man mal den Quelltext lokal auf Platte abspeichert und im FF lädt.
Und schon sieht es anders aus.

Foo.bar
28-09-09, 03:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">PS: Danke Peter, wenn ich Dich nicht hätte, dann wäre es für mich trostlos. </div></BLOCKQUOTE>


Kein Ding, Peter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif "Zugänglichkeit" steht bei mir ganz oben. Deswegen optimieren wir unsere Webseiten nicht für IE http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Die sollen ihrem Sch...browser erstmal beibringen, CSS richtig umzusetzen. Firefox rulez! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

splindy
28-09-09, 05:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von der_Pilot:
@Angel, Simpeds, gibt´s das Unternehmen den noch? </div></BLOCKQUOTE>

Aber ja: http://www.dhs-electronic.de/

Im Übrigen ist (zumindest optisch) jedes Hotas besser, als dieser Starwars-Tiefighter-Kindergarten-Plastik-Schrott von Saitek... http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

10tacle
28-09-09, 05:21
Liefert Logitech das Rekalibrierungstool wenigstens standardmäßig gleich mit? http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Seit dem Extreme 3D Fiasko sind deren Sticks eher was für Glücksspieler, Bastelfreudige und Leidensfähige. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

der_Pilot
16-11-09, 04:00
Ist nicht das Wahre, von zehn Käufen, drei Rücksendungen wegen Reparaturen und eine normale Rücksendung wegen Unzufriedenheit.

Logitech sollte erstmal sein System überarbeiten, schade wollte es mir zu Weihnachten kaufen, so nicht Logitech!

Pilot http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif