PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : lohnt es sich?



polante1991
16-12-06, 04:51
hi alle zusammen,
hab da mal ne frage undzwar würd ich es gern wissen ob es sich mit meinem system lohnt vegas zu kaufen .
mein system:
amd athlon 3200+
2,01 GHz
2 gb ram
Gforce 6800 256 mb
danke jetzt schonma
EDIT:sorry wegen doppeltopic bin neu hier und hab mich gewundert warum das thema erst nach na minute kahm http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

polante1991
16-12-06, 04:51
hi alle zusammen,
hab da mal ne frage undzwar würd ich es gern wissen ob es sich mit meinem system lohnt vegas zu kaufen .
mein system:
amd athlon 3200+
2,01 GHz
2 gb ram
Gforce 6800 256 mb
danke jetzt schonma
EDIT:sorry wegen doppeltopic bin neu hier und hab mich gewundert warum das thema erst nach na minute kahm http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Heady_killer
16-12-06, 05:45
Allso das mit den 2,1 ghz wird vieleicht ein ko ich habe;
2,66 ghz
nvidia geforce 6800
1024mb ram
und shader model 3.0

Diggler72
16-12-06, 05:46
sollte problemlos laufen, halt nicht auf max. settings.
meine freundin hat nen P4HT 3Ghz, 1.5GB ram und ne 6800GT 256MB und es lauft unter 1024x768 mit mittleren details tadellos.
wenn du den blureffekt über den ini-tweak abschaltest, lauft es noch besser.

polante1991
16-12-06, 05:57
jo vielen dank an euch für eure antworten wer mir das spiel dan holen

NoX-4nubls
16-12-06, 06:43
apropos ob es zu kaufen lohnt hätt ich noch ne frage:

Gibts in der PC Version dieses Ges<STRIKE>ch</STRIKE>icht einfügen für den MP wie auf der x360, was in Videos zu sehen war ??

Baerlexxxxx
16-12-06, 06:47
@NoX-4nubls :


Nein. Wird es wahrscheinlich auch nich geben.

polante1991
16-12-06, 06:47
@nox
soweit ich weiß geht das noch nur bei der xbox
find auch aba dumm das die konsoleros bevorzugt werden

Heady_killer
16-12-06, 06:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by RSF_Diggler:
sollte problemlos laufen, halt nicht auf max. settings.
meine freundin hat nen P4HT 3Ghz, 1.5GB ram und ne 6800GT 256MB und es lauft unter 1024x768 mit mittleren details tadellos.
wenn du den blureffekt über den ini-tweak abschaltest, lauft es noch besser. </div></BLOCKQUOTE>

Meinst du mich oder den andreren ??? Ichh pffe das game läuft bei max settinhs habe nen programm um die grafik zu verbesserb dake

NoX-4nubls
16-12-06, 06:52
Fragt man sich echt was das soll...

Ne webcam haben viele, und wenn man nur 2 Fotos brauch so wie im video glaube, dann sollte sogar digicam genügen.

Unfaire Sache das sah echt geil aus ...Frechheit.

Hoellenfeuer
16-12-06, 06:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NoX-4nubls:
Gibts in der PC Version dieses Geschicht einfügen für den MP wie auf der x360, was in Videos zu sehen war ?? </div></BLOCKQUOTE>

Du meinst Gesicht!? Nein, das geht in der PC Version nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

NoX-4nubls
16-12-06, 06:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by hoellenfeuer:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by NoX-4nubls:
Gibts in der PC Version dieses Geschicht einfügen für den MP wie auf der x360, was in Videos zu sehen war ?? </div></BLOCKQUOTE>

Du meinst Gesicht!? Nein, das geht in der PC Version nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

jo..löl schreibfehler
das meinte ich.. ärgert

polante1991
16-12-06, 06:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Heady_killer:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by RSF_Diggler:
sollte problemlos laufen, halt nicht auf max. settings.
meine freundin hat nen P4HT 3Ghz, 1.5GB ram und ne 6800GT 256MB und es lauft unter 1024x768 mit mittleren details tadellos.
wenn du den blureffekt über den ini-tweak abschaltest, lauft es noch besser. </div></BLOCKQUOTE>
Meinst du mich oder den andreren ??? Ichh pffe das game läuft bei max settinhs habe nen programm um die grafik zu verbesserb dake </div></BLOCKQUOTE>

ich hoffe er meint mich^^
das würd ja heißen das es bei dir auch gut leuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Meinst du mich oder den andreren ??? Ichh pffe das game läuft bei max settinhs habe nen programm um die grafik zu verbesserb dake[/QUOTE]

polante1991
16-12-06, 07:03
gibt es schon einen ausfürlichen test für die pc version oder schon infos für den 2 patch????

rotzfurz666
16-12-06, 15:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by polante1991:
gibt es schon einen ausfürlichen test für die pc version oder schon infos für den 2 patch???? </div></BLOCKQUOTE>in der pc-action gibts schon n test (habse abonniert, is also schon heute gekommen)....hat 88% bekomm http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Butterk3ks
16-12-06, 16:10
@ rotzfurz666
ich bekomm meine wohl leider erst am montag. da bin ich dann aber nicht mehr zuhause. könntest du mir vielleicht die komplette wertung rauschreiben und vor allem für was die 12% abgezogen wurden. wäre dir sehr dankbar bin noch am überlegen ob ichs mir am montag hole und hatte auf den test in der pca gewartet.

totalairwar
17-12-06, 03:59
Hi Leute,

ich hab da auch nochmal ne frage an euch, und zwar kann man eigentlich auch wie in der Xbox 360 Version von RSV einfach so Befehle geben, z.b wenn man in einem Raum bereits ist, dass man dann sagt Grante in den Raum werfen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Weil das hab ich in einem Bild der Testversion von Xbox 360 Version gesehen.

Würde mich über eine Antwort freuen, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gruß totalairwar

totalairwar
17-12-06, 04:13
Hi nochmal,

Hier ist der Screenshot von der Xbox 360 Version, achtet mal auf die Befehlsleiste, unten links.

http://www.eurogamer.de/view_screenshot.php?image=asset.../7/0/6/7/1/Bild4.jpg (http://www.eurogamer.de/view_screenshot.php?image=assets/articles/a/7/0/6/7/1/Bild4.jpg)

Dort seht ihr das er mitten im Raum steht und trotzdem seinem Team befehle geben kann. Wie z.B Blendgranate, in Deckung gehen, oder Handgranate

Deshalb nochmal meinene frage, kann man das in der PC Version auch? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Gruß Totalairwar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

JarrodNYC
20-12-06, 05:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by totalairwar:
Hi nochmal,

Hier ist der Screenshot von der Xbox 360 Version, achtet mal auf die Befehlsleiste, unten links.

http://www.eurogamer.de/view_screenshot.php?image=asset.../7/0/6/7/1/Bild4.jpg (http://www.eurogamer.de/view_screenshot.php?image=assets/articles/a/7/0/6/7/1/Bild4.jpg)

Dort seht ihr das er mitten im Raum steht und trotzdem seinem Team befehle geben kann. Wie z.B Blendgranate, in Deckung gehen, oder Handgranate

Deshalb nochmal meinene frage, kann man das in der PC Version auch? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Gruß Totalairwar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nein, mit der PC Version ist das leider nicht möglich. Man kann die Jungs nur vor die Tür stellen, und dann auf unterschiedliche Arten eintreten lassen, das hängt auch von den ER ab,Sturm oder Infiltrieren.
In der PC Version wäre das sicherlich manchmal wünschenswert gewesen, da die Jungs nur Ballern und das ganze mit einer Nade abkürzen könnte.
Aber ist das überhaupt ein Foto aus der Final Xbox Version oder so ein Promotionsfoto?

polante1991
20-12-06, 08:02
danke an alle also ich finde es lohn sich.
habs zwar nur kurz gespielt um zu sehen ob es auf meinem system leuft aba es war geil.
jetzt muss ich auf weihnachten warten und mich anders beschäftigen http://www.ubisoft.de/smileys/tv_happy.gif http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

BelzebubMDN
20-12-06, 08:25
Sag mal polante steht 1991 für dein Geburtsjahr ???

BelzebubMDN
20-12-06, 08:36
Wenn ja,

dann solltest du mal noch 3 Weihnachten und 4 Tage warten.......

polante1991
20-12-06, 08:49
lol , nein
kann ich aber verstehen das man das schnell denkt