PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Desktopauflösung ?



Astaroth66605
03-12-08, 09:33
Würde mich mal Interessieren auf welcher Auflösung eure Glotzekisten laufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

war ja bis vor kurzem noch mitt 1024x 768 Unterwegs, was wohl schon eher selten geworden ist wie ich vermute.

Mit meinem neuen TFT gurk ich jetzt mit 1440x900 durch die Welt (nativ währe aber noch höhe 1680x1050)

wenn ich Bilder ins Forum stell orientier ich mich nämlich immer noch an 1024 x 768, genau wie bei meiner Signatur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
03-12-08, 09:33
Würde mich mal Interessieren auf welcher Auflösung eure Glotzekisten laufen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

war ja bis vor kurzem noch mitt 1024x 768 Unterwegs, was wohl schon eher selten geworden ist wie ich vermute.

Mit meinem neuen TFT gurk ich jetzt mit 1440x900 durch die Welt (nativ währe aber noch höhe 1680x1050)

wenn ich Bilder ins Forum stell orientier ich mich nämlich immer noch an 1024 x 768, genau wie bei meiner Signatur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Latino1992
03-12-08, 09:52
Also ich hab 1280 x 1024
is das höchste was bei mir geht und bin damit auch zufrieden... bin mit allem zufrieden, solang es nicht 800 x 600 ist http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Astaroth66605
03-12-08, 09:53
das geht bei dir nicht höher ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Nehlaan
03-12-08, 10:14
Mein Bildschirm besitzt eine Auflösung von 1280 x 1024.

Lykanthropie
03-12-08, 11:08
ich hab 1440 x 900
Das wäre dann auch die höchste einstellung...

Kzinti
03-12-08, 11:37
Also, der Flachbildschirm des PCs mit Internet im Haus hat ne native Auflösung von 1280x1024, aher verwende ich die.
Auf meinen Spiele PC benutze ich auch 1280x1024, allerdings ist das noch ne Röhre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
03-12-08, 12:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lykanthropie:
ich hab 1440 x 900
Das wäre dann auch die höchste einstellung... </div></BLOCKQUOTE>
Oh Mist ich seh grad ich hab mich vertippt http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

das soll schon 1440 x 900 heissen, nicht 1140 http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Ich änder das mal http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif
aber dann wird die Umfrage zurückgesetzt http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

RGunny
03-12-08, 13:04
1280 x 1024

Und damit bin ich voll zufrieden.

madde.br
03-12-08, 13:08
1280 x 1024 zum arbeiten (an beiden Rechnern)

Aber zum zocken je nach Spiel 800 x 600, 1024 x 768 oder 1152 x 864 oder gar 1280 x 1024 (was aber selten vorkommt) aber mit dem neuen PC (was jetzt hoffentlich richtig tut) vielleicht öfter auf 1280 x 1024

Arukinn
03-12-08, 14:46
Es meldet sich mal wieder der "Sonderling"...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich arbeite, spiele und surfe mit einer 1280x800er Auflösung.
Woher das kommt? Ganz einfach -ich nutze ein Plastebuch!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das einzige was mich daran wohl nervt ist, dass ich immer Wallpaper umbasteln muss, um sie an meine Auflösung anzupassen (es gibt ja leider nicht soviele Wallpaper in meiner Auflösung) oder ich bastel sie selbst.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Law1988
04-12-08, 00:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Es meldet sich mal wieder der "Sonderling"... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja, ich bin auch einer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

im normalem Windowsmodus nutz ich 1024x768 (symbole und Schrift wären sonst zu groß...und wohin dann überhaupt mit den vielen Desktopsymbolen ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif ).

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> solang es nicht 800 x 600 ist </div></BLOCKQUOTE>

In Spielen nutze ich hauptsächlich 800x600 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif 1024x768 zwar auch, aber eher selten

RhenDhark
04-12-08, 03:21
Da ich ne neue Brille brauche, momentan 800X600. ansonsten 1024X768. (gezockt wird auf Flatsreen-CRT)

Astaroth66605
04-12-08, 06:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">In Spielen nutze ich hauptsächlich 800x600 1024x768 zwar auch, aber eher selten </div></BLOCKQUOTE>
Du Masochist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

RGunny
04-12-08, 07:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Du Masochist </div></BLOCKQUOTE>

?

blockheaddrum
04-12-08, 09:04
ich hab auch 1024 x 768

Bldrk
04-12-08, 09:20
Meiner ist schon ziemlich altz hat aber ne auflösung von 1280x1014 und arbeitet auf 75mhz.

Latino1992
04-12-08, 09:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Astaroth66605:
das geht bei dir nicht höher ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Nö, wayne http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
solang ich überhaupt was seh http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Astaroth66605
04-12-08, 10:09
Haste wohl nen kleinen Tft ?

und was hats mit diesem Wayne auf sich http://www.ubisoft.de/smileys/tv_horror.gif

Willey
04-12-08, 11:56
Aber Asta, da ist aber was an dir vorüber gegangen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://www.was-lauft.ch/images/luketown/wayne.jpg

Astaroth66605
05-12-08, 05:30
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif aber der ist doch schon Wurmfutter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

madde.br
06-12-08, 04:39
Ich glaub du hats noch nicht verstanden^^

Statt "Wen" wird "Wayne" geschrieben.
Wen interessiert`s = Wayne interessiert`s http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wunder mich jetzt das du das nicht kennst http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Das ist doch Kult^^

Astaroth66605
06-12-08, 06:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Statt "Wen" wird "Wayne" geschrieben. </div></BLOCKQUOTE>
wasn das fürn krampf http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Law1988
06-12-08, 13:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Astaroth66605:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">In Spielen nutze ich hauptsächlich 800x600 1024x768 zwar auch, aber eher selten </div></BLOCKQUOTE>
Du Masochist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

danke fürs kompliment http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> wasn das fürn krampf </div></BLOCKQUOTE>

so ist die internet-/jugendsprache halt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Astaroth66605
06-12-08, 13:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">so ist die internet-/jugendsprache halt </div></BLOCKQUOTE>
Da braucht man sich nicht Wundern das die Jugend verblödet http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> danke fürs kompliment
</div></BLOCKQUOTE>
Nur die harten kommen in den Garten http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Law1988
06-12-08, 13:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Nur die harten kommen in den Garten </div></BLOCKQUOTE>

und die weichen kommen unter die Eichen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

ToBiOh
01-01-09, 04:24
Ich habe seit ca. 2 Jahren einen HP w2207. Der kann eine Auflösung von 1680x1050 darstellen. Dank des Glossy Planels, das der Bildschirm verwendet reflektiert er zwar etwas mehr, aber die Farben sehen umso besser aus. Vor allem Oblivion sieht in der Größe unglaublich aus! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mblmg
02-01-09, 14:29
1280x1024 auf nem 19" TFT. Ist völlig ok und wird doch stark dadurch aufgewertet, dass ich 2 Bildschirme mit dieser Auflösung nebeneinander betreibe ^^