PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lampe im Funkraum einschalten?



mk_Topliner
07-03-07, 16:34
Moin Moin!

Hat jemand eine Idee, wie man die Lampe im Funkraum (siehe Screenshot: die, die an der Wand zur Zentrale hängt [sieht aus wie die an der Decke]) "einschalten" kann? Finde es etwas doof, dass diese Lampe nicht in Betrieb ist...

http://img153.imageshack.us/img153/7923/sh3img73200723849406vp5.th.png (http://img153.imageshack.us/my.php?image=sh3img73200723849406vp5.png)

Viele Grüße,
Jan

mk_Topliner
07-03-07, 16:34
Moin Moin!

Hat jemand eine Idee, wie man die Lampe im Funkraum (siehe Screenshot: die, die an der Wand zur Zentrale hängt [sieht aus wie die an der Decke]) "einschalten" kann? Finde es etwas doof, dass diese Lampe nicht in Betrieb ist...

http://img153.imageshack.us/img153/7923/sh3img73200723849406vp5.th.png (http://img153.imageshack.us/my.php?image=sh3img73200723849406vp5.png)

Viele Grüße,
Jan

Diving_Duck
08-03-07, 02:38
Moin Jan,

Die Lampe im RR kann ich "anmachen", allerdings ohne Schattenwurf. Dazu müßte ich Änderungen an der TMAP section vornehmen. Und die habe ich noch nicht durchschaut.

MfG,
DD