PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gothic - NPC-Replacer?



Extrodier
04-11-04, 17:11
Hi, also folgendes: Ein Kumpel von mir hat das Problem, dass ein NPC (ich glaub irgendein Sumpfmagier http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif) ist in ner Wand hängen geblieben und ist nicht mehr anwähl- und sprechbar. Gibt es da so ne Möglichkeit den wo anders hinzuschaffen (so wie bei morrowind per Konsole?)?

Extrodier
04-11-04, 17:11
Hi, also folgendes: Ein Kumpel von mir hat das Problem, dass ein NPC (ich glaub irgendein Sumpfmagier http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif) ist in ner Wand hängen geblieben und ist nicht mehr anwähl- und sprechbar. Gibt es da so ne Möglichkeit den wo anders hinzuschaffen (so wie bei morrowind per Konsole?)?

cky.1
04-11-04, 18:32
Ähm, warum schaust du nicht im Gothic forum? denn hier ist das Morrowind forum. und nicht Gothic.

Wingman74
04-11-04, 23:21
Auf Umwegen über den MARVIN - Modus (Cheaten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) Erstmal mit B oder auch N die Seite mit den Werten deines Chars aufrufen, dort einfach nur Marvin eingeben (ohne Enter oder dergleichen). Dann zum Magier gehen , und wenn er im Fokus ist mit o ihn übernehmen (ich meine das du ihn dann steuern kannst). Nun gabs irgendeine Taste mit der du dich in X und Y Richtung ducrh den raum durch alles durchbewegen kannst. Am besten du suchst im Net nochmal nach dem Marvin CHeat und schreibst dir auf welche tasten es genau sind. Mit der taste kannst du (bzw dein Kumpel) aus der Wand "rausfliegen", aber nur ein kleines stück, dann wieder zum eigenen Char gehen und per o zu diesem Wechseln. Spewicher vor all dem ab, und wenn er befreit ist nochnal auf einem anderem Speicherplatz, dann neu laden um dem marvin Modus wieder auszuschalten (ich hab den sonst nicht wegbekommen).

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Extrodier:
Hi, also folgendes: Ein Kumpel von mir hat das Problem, dass ein NPC (ich glaub irgendein Sumpfmagier http://www.ubisoft.de/smileys/4.gif) ist in ner Wand hängen geblieben und ist nicht mehr anwähl- und sprechbar. Gibt es da so ne Möglichkeit den wo anders hinzuschaffen (so wie bei morrowind per Konsole?)? <HR></BLOCKQUOTE>

Eomer_13
05-11-04, 02:28
jap, die option zum nachvorne-schieben liegt übrigens auf der Taste "k". Also, wenn du den npc übernommenhast, ,schaust du in die entsprechende richtung und drückst die Taste, dann wird er um ca. 4 Meter vorwärts teleportiert. Den Rest hat Wingman ja schon erklärt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Baal Lukor
05-11-04, 04:11
@cky.1:

Warum nicht hier? Ich denke, dass ein Großteil der Morrowind-Spieler Gothic gespielt haben oder spielen. Ich auch! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif