PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tonnage



lestat77_798
24-03-10, 16:22
Hallo Zusammen wo kann ich eigentlich die Tonnage
der Schiffe einsehen immer wenn ich ein Schiff versenke weiss ich nicht wieviel Bruttoregistertonnen es gehabt hat ,kann man das irgenwo sehen ,früher Stand das mal im Erkennungshandbuch.

lestat77_798
24-03-10, 16:22
Hallo Zusammen wo kann ich eigentlich die Tonnage
der Schiffe einsehen immer wenn ich ein Schiff versenke weiss ich nicht wieviel Bruttoregistertonnen es gehabt hat ,kann man das irgenwo sehen ,früher Stand das mal im Erkennungshandbuch.

Chriss1966M
24-03-10, 16:36
Ruf dein KTB auf mit K. Da stehen die Schiffe die Du versenkt hast auch die BRT.

Bollyman2010
24-03-10, 16:37
Im KTB , sind die Meldungen mit Datum und Uhrzeit. Anklicken und Du siehst Typ, Tonnage usw.

upps , war er schneller !

lestat77_798
24-03-10, 16:40
Danke euch für die Hilfe