PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem... kopiert ins Tech-Forum



Fuass
18-04-04, 12:46
ich habe den patch v.1.0 auf 1.56 instaliert
jetzt kommt immer (legen sie die original cd ein)
was soll das.
kann mir jemad weiter helfen
danke


[b]obacht was für eine Sprache Du hier verwendest. - Crushda

[This message was edited by Crushda on Sun April 18 2004 at 11:40 PM.]

Fuass
18-04-04, 12:46
ich habe den patch v.1.0 auf 1.56 instaliert
jetzt kommt immer (legen sie die original cd ein)
was soll das.
kann mir jemad weiter helfen
danke


[b]obacht was für eine Sprache Du hier verwendest. - Crushda

[This message was edited by Crushda on Sun April 18 2004 at 11:40 PM.]

FFA-Blaze
18-04-04, 13:05
1. Wenn keine CD drin ist, leg sie ein.
oder 2. Kauf dir das Spiel anstatt es zu brennen.

War wohl keine Hilfe.

http://home.arcor.de/blaz3/emgl_logo.gif (http://emgl-europe.net)
Söldner: Secret Wars Liga-Admin
www.ffa-hq.de (http://www.ffa-hq.de)

Fuass
18-04-04, 13:24
1. die cd ist drin
2. ich hab das spiel gekauft
3. ohne patch geht das spiel
4. mit patch eben nicht
und wie so nicht ?????????

rvs-popper
18-04-04, 14:05
Hast du clonecd oder ein virtuelles laufwerk installiert ?

Wenn orig. Cd im laufwerk ist geht es 100%.

Sonst mal laufwerk checken ob es noch in ordung ist.

Soll jetzt kein dummer Beitrag sein.

Hab mir mit nem neuen Game mal nen Laufwerk zerschossen.

Da war der kopierschutz zu heftig fürs leselaufwerk.

Far Cry zb hat auch probs beim abspielen gemacht.

Rvs ist da zum glück verschont geblieben.

Fuass
18-04-04, 14:16
ok
ich werd mal clonecd löschen, vielleicht geht es dann.
danke

Fuass
18-04-04, 14:27
super danke es geht jetzt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
mfg Fuass

rvs-popper
18-04-04, 14:35
JO np dafür ist Forum ja da.

Ubi sollte sich mal lieber fragen was der misst soll.

Jeder der mp zockt braucht nen key , da muss kein kopierschutz auf der cd sein , der zusätlich mein system auspioniert.

Das sollte man per Gesetz verbieten lassen.

Aber es werden ja immer nur Gesetze zu gunsten der Groß Konzerne erhoben.

eForce_freeze
18-04-04, 14:59
Popper du rebell...


Kopierschutz spioniert dich aus.
du hast prooobleeemee!

hab dich hier schon lange nichts mehr positives sagen höen ^^

<center>http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png (http://www.aim-clan.com)</center>

rvs-popper
18-04-04, 15:03
Was denn ?

Rvs checkt ob ich clonecd drauf hab. Wenn es für dich kein ausspionieren ist ,dann las mich mal nen trojaner bei dir installieren http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

eForce_freeze
18-04-04, 15:32
RvS merkt höchstens dass du ein Emuliertes Laufwerk hast...


Wenn dein RvS CloneCD entdeckt, dann ist dein RvS aber verdammt gut... bei mir findet es mein CCD nicht.

Sowas wär ja schon n fall fürn Staatsanwalt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<center>http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png (http://www.aim-clan.com)</center>

rvs-popper
18-04-04, 15:36
blabla is das selbe dann checkt es halt ob virtuelles laufwerk da ist.

Auf jeden fall wird mir indirekt vorgeschrieben was ich auf meinem rechner hab und was net.