PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikkarte Ti4200 nicht richtig erkannt und auch Absturz



twin48
02-04-04, 12:46
Hi!

Also begeistert bin ich von der Qualität nicht... erst dachte ich, die Demo wär's nur, aber nun gleiche Probleme im Spiel!

Beim Konfigurations-Check erkennt er meine G4 Ti4200 nicht und meldet sie mit 64MB Speicher als zu klein.
Daher kann ich vermutlich in den Optionen nur 640x480 und max. "mittel" einstellen - würg.
Änderungen in den INI-Dateien unter \offline\system bringen dann bessere Grafik, aber das Spiel stürzt nach ein paar Minuten ab - Schwarzes Bild, Sound läuft weiter aber finito... wie bei der Demo!

Ich dachte, es wäre mit Ti4200 getestet? Ach ja, neueste und die CD-Treiber probiert...

twin48

P4 2,7 HT, Asus P4P800, 512MB, MSI G4Ti4200,Win XP-SP1

twin48
02-04-04, 12:46
Hi!

Also begeistert bin ich von der Qualität nicht... erst dachte ich, die Demo wär's nur, aber nun gleiche Probleme im Spiel!

Beim Konfigurations-Check erkennt er meine G4 Ti4200 nicht und meldet sie mit 64MB Speicher als zu klein.
Daher kann ich vermutlich in den Optionen nur 640x480 und max. "mittel" einstellen - würg.
Änderungen in den INI-Dateien unter \offline\system bringen dann bessere Grafik, aber das Spiel stürzt nach ein paar Minuten ab - Schwarzes Bild, Sound läuft weiter aber finito... wie bei der Demo!

Ich dachte, es wäre mit Ti4200 getestet? Ach ja, neueste und die CD-Treiber probiert...

twin48

P4 2,7 HT, Asus P4P800, 512MB, MSI G4Ti4200,Win XP-SP1

kaflwi
02-04-04, 14:08
Ich hatte nen ähnlichen fehler mit meiner TI als ich den neuen forceware getestet hab probier mal den neuesten treiber von www.omegacorner.com (http://www.omegacorner.com) bei mir funzen die im diagnose tool zeigt er zwar nen ? bei der ti aber funzt tadellos

afsaafa
02-04-04, 14:18
ich habe die gleich graka wie du, bei mir sind dauert grafikfehler wenn ich das nachtsichtgerät anstelle oder der pc fetz ab, mir reichts echt, habe die neusten treiber drauf, was soll ich machen???bitte helft mir!

Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

afsaafa
02-04-04, 14:21
ich hatte ja auch in der user.ini die auflösung verstellt. eben habe ich mal ne schlechtere auflösung genommen, dann habe ich keine grafikfehler, ist aber irgendwie auch schit, habt ihr ne idee was ich machen kann das es auf 1600x1200 läuft?

Mfg Leon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Intel 2400 / 512 MB DDR Ram / Geforce 4 Ti 4200 / LiteOn 52246s / Toshiba sd-m 1712 / Win XP / Sonork ID 100.44041

Gokux
02-04-04, 15:06
Neue Grafikarte kaufen!!!
Du glaubst doch nicht im ernst das du mit deiner Grafikarte mit einer Auflösung von 1600 x 1200 spielen kannst

rushin_dead
02-04-04, 16:27
hab ne geforce 4 ti 4200 und kanns wunderbar spielen... spiele 1024*768 auf hoch... geht wunderbar, ohne fehler. Hab nur n Mausrad Problem im SP und ab und zu Soundprobs.

Grafik wunderbar. Keine Abstürze.

bye

twin48
03-04-04, 04:34
Also meine GraKa hat ja auch nur 64MB, das müsste aber doch reichen?!

Kann denn mal jemand mit ner lauffähigen Ti4200 die SplinterCell2.ini und ...User.ini bzw. die relevanten Sektionen daraus aus dem office\system Pfad hier einstellen?

twin48

twin48

P4 2,7 HT, Asus P4P800, 512MB RAM, MSI G4Ti4200 (neueste Treiber),Win XP-SP1

Da_Splive
03-04-04, 04:42
ubisoft hat mit sc2 alle käufer als betatester benutzt und diese durften auch noch zahlen ....

DonaldTheCell
04-04-04, 06:49
ich hab auch ne geforce 4 ti 4200 aber bei mir is das problem ich komme nicht in den soloplayer modi rein!!
jedes mal wenn ich das spiel starte kommt ein weißer bildschirm und ich kann nix mehr machen!!
kurz bevor alles wech is kommt noch ein kurzer ton!!
das müsste die startzehne sein!!!!
und auserdem wenn ich im MPmodi die sicht 2 mache dann höe ich noch sound aber ich kann auch nichts mehr machen!!!

was soll ich machen???!!!

MFG ich!!http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

P3, 1GH, 300ürgendwas RAM, AOpen GeForce4 Ti4200, WinMe

HimmelHeaven
04-04-04, 14:44
ich hoff, dass ubisoft bald nen patch für des problem rausbringt sonst werd ich echt sauer. echt hey wenn se des ned bald machen war des des letzte spiel wo ich mir von ubisoft gekauft habe mfg himmelheaven