PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bräuchte Leistungsblatt für DB605A



Ugly_Kid
06-11-05, 03:47
Ich hatte irgendwann gute Kurve von DB aber jetzt finde ich es nirgends. Ich bräuchte DB605A am liebsten etwas was G-2 Triebwerk entspricht - Leistung über Höhe, anyone?

Ugly_Kid
06-11-05, 03:47
Ich hatte irgendwann gute Kurve von DB aber jetzt finde ich es nirgends. Ich bräuchte DB605A am liebsten etwas was G-2 Triebwerk entspricht - Leistung über Höhe, anyone?

BenQ-the-Hawk
06-11-05, 03:47
na das is ne goile Sig die daugt ma!

Willey
06-11-05, 05:59
http://home.arcor.de/eldur/bilder/db605a.jpg

Ugly_Kid
06-11-05, 06:29
Danke genau das richtige http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mojo_1983
06-11-05, 12:14
http://www.fly.aaanet.ru/image%20books/DB605.pdf

wastel
06-11-05, 13:47
dran denken..das ist für einen statischen motor.
ohne RAM einfluss.

im vgl mit us datenblätten muss man diese genau betrachten, die die us blätter gerne leistungn MIT RAM effekt angaben.

wastel

Ugly_Kid
07-11-05, 10:43
Ischscho klar, werde es aber nicht mit den Amis vergleichen man weiß ja Pony hat die Krieggewonnen. Das ist was für eigene überlegungen. Sag mal, hättest du solche Leistungsangaben mit RAM Effekt fürs DB? Es ist ja wahrscheinlich interessanter wenn man es dann mal mit Flugleistung vergleicht...Wie ist eigentlich die Ladedruck zu PS zu orientieren? Es zeigt ja daß die Leistung etwas bis zum 2 km steigt - LAdedruck bleibt bei der Kiste jedoch bis zum 6.5 km bei 1.3 ata...?