PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sultansmosche Frage



lordfiSh1986
27-07-09, 13:24
Ich spiele gerade das Scenario "Diplomat" und muss dafür u.A. eine Sultansmosche bauen.

Bei dem zweiten und dirtten Bauabschnitt habe ich nun das Problem das ich eine bestimme Anzahl an Gesandten brauche um den Bau forzuführen. Zählen nur die Gesandten auf der Insel oder gesammt?

Ich weiß nicht wie ich 5240 Gesante auf eine Insel bekommen soll, dafür ist die Insel einfach zuklein, muss ich echt alles auf einer andern Insel (wenn die größe reicht) nochmal machen? -_-

http://upload.wiiare.in/pthumbs/small/2368/screenshot0066.jpg (http://upload.wiiare.in/public/view/2368)

lordfiSh1986
27-07-09, 13:24
Ich spiele gerade das Scenario "Diplomat" und muss dafür u.A. eine Sultansmosche bauen.

Bei dem zweiten und dirtten Bauabschnitt habe ich nun das Problem das ich eine bestimme Anzahl an Gesandten brauche um den Bau forzuführen. Zählen nur die Gesandten auf der Insel oder gesammt?

Ich weiß nicht wie ich 5240 Gesante auf eine Insel bekommen soll, dafür ist die Insel einfach zuklein, muss ich echt alles auf einer andern Insel (wenn die größe reicht) nochmal machen? -_-

http://upload.wiiare.in/pthumbs/small/2368/screenshot0066.jpg (http://upload.wiiare.in/public/view/2368)

dandi95
27-07-09, 13:29
wenn ich mich recht entsinne muss man alles auf einer insel habenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lordfiSh1986
27-07-09, 14:23
Kann mir jemand sagen der das Scenario auch schon gespielt hat wo er das Ding gebaut hat? Bzw. mir das bestätigen?

Für mich würde das heißen:
- alle Häuser abreißen
- CPU angreifen und ihm die Insel weg nehmen
- min. 10 Handelsrouten umändern
- viele neue Häuser bauen

drauf hab ich eigentlich keine Lust http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Phaenoman
27-07-09, 15:48
Ich glaub eher, dass du die genannte Anzahl von Gesandten insgesamt brauchst, also nicht unbedingt auf einer Insel. Da ist dementsprechend wahrscheinlich die Einwohnerzahl der Gesandten auf dem Menü links unten relevant...

lordfiSh1986
27-07-09, 17:29
Dann hätte ich aber 7720/5240

Telavius
27-07-09, 17:39
Du musst die Produktionen auf der Insel auslagern, dann sollte der Platz auch auf kleineren Inseln reichen.

In meinem aktuellen Spiel hab ich von Anfang an nur das nötigste auf meiner Hauptinsel (Gewürz, Milch, Datteln) und den Rest gleich woanders angebaut.
Das hilft auch bei der Wahl der Insel, da nimmt man einfach eine die günstig liegt und möglichst gross ist.
Kostet dich dann nur 1 Kontor + 1 Schiff, und man karrt alles notwendige ran.


P.S.: Und ja, die Gesandten müssen scheinbar alle auf einer Insel leben - soweit ich mich erinnere. War für mich auch eine Umstellung dass man quasi nur 2 Inseln besiedelt in Anno14.

Antikeks
27-07-09, 17:59
Du musst auf einer Insel 5240 Gesandte haben, dann ist aber egal, auf welcher Insel du die Sultansmosche baust.

deejoo
28-07-09, 03:39
Nur ein Tipp, solltest du neu starten.
Warte auf einen Patch.

Mit den Sultansaufträgen verbringst du sonst viel zeit mit Warten. Ich spiele schon seit 33 Stunden an dem Ding und warte nur noch auf die Sultansaufträge ^^