PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sonar zersöt



TRoadrunner1198
20-04-05, 12:39
Hi Leutz,

als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich war auch der Meinung hier schonmal sowas gelesen zu haben, jedoch finde ich den Thread nicht wiederhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Kann man dagegen irgendwas tun?

TRoadrunner1198
20-04-05, 12:39
Hi Leutz,

als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich war auch der Meinung hier schonmal sowas gelesen zu haben, jedoch finde ich den Thread nicht wiederhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Kann man dagegen irgendwas tun?

systemroot
20-04-05, 13:14
patch 1.3 drauf machen

Crunchcow
20-04-05, 14:05
Jenau, den nicht vorhandenen ^^

Ähm kann sein wegen den Bunker in den du ablegst, irgendwo stand auch mal, dass man sein U-Boot verlagern konnte, also die Startkoordinaten, nur irgendwie finde ich das nimma http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Willey
20-04-05, 14:10
Och das ist normal, selbst im MP ist bei mir immer die halbe Ausrüstung zerstöt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

War schon ohne Horchgerät unterwegs, gestern fehlte die Flakkanone...

MacBeth_279
21-04-05, 01:23
@Cato & TRoadrunner1198: Thema ist als "Hilfe, mein IXD2 steckt im Dock fest !" in den FAQ's verlinkt

mhawlitzky1
21-04-05, 03:21
als ich heute mit meinem recht neuen IX-D2 in Lorient ablegen wollte teilte mir der LI mit, das mein Sonar zersöt ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif


Noch besser ist du spielst gleich ohne Sonar,denn es verrät eh nur deinen Standort! Wenn du die Entfernung brauchst,dann kannst du diese auch im Torpedofenster festellen. Das befindet sich am linken Bildschirmrand direkt unter der Navigationskarte. Dann siehst du eine Amatur mit "Entfernung" die kannst du drehen und der grüne Strich am U-Boot verlängert sich auf die eingestellte Entfernung. Geht ganz einfach.

Crunchcow
21-04-05, 04:08
Leider stürzt mein Editor bei den Öffnen der Campaign Dinger ab
Das heißt ich kann es leider nicht editieren, vielleicht mag das ja einer machen und könnte mir diese Datei zukommen lassen?

govnar
21-04-05, 07:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Cato84:
... vielleicht mag das ja einer machen und könnte mir diese Datei zukommen lassen? <HR></BLOCKQUOTE>

Schau mal hier (http://hp-h.com/p/cavalier88/). Saug dort Campaign Spawn Bug Fix V1.1 und nimm aus dieser zip-Datei die Datei Campaign_LND.mis für Deine Zwecke. Laut enthaltenem Readme ist dort das IXD2 in Häfen gefixt worden. Scheint auch zu stimmen.

Crunchcow
21-04-05, 07:24
Also ich habe es mal ausprobiert und die Campaign.LND ausgetauscht. Jedoch hatte dies kein Effekt bei einer bestehenden Kampagnie. Vielleicht wirkt sie auch erst bei einer neuen, keine Ahnung
Aber so habe ich nun keine Veränderung festgestellt...

govnar
21-04-05, 10:07
Das mit der neuen Kampagne kann gut sein, hab diese LND Datei selbst nicht getestet. Auch wenn es Geschmackssache ist, ein weiterer Workaround besteht darin, sich bspw. nach Brest versetzen zu lassen (im Spiel oder in den patrols-Dateien in Eigen Dat.../SHIII/... per Hand).

Schwachmaat
21-04-05, 10:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Willey:
War schon ohne Horchgerät unterwegs, gestern fehlte die Flakkanone... <HR></BLOCKQUOTE>

Fällt mir grad ein:

Vor der Mission in der Kaserne vorbeischauen und gucken ob die Plätze für Flak/Kanone angezeigt werden.

Wenn nicht zum U-Boot gehen und nochmal installieren.Es wird zwar gesagt "das hast du bereits" aber dafür hat man es dann wirklich wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zum Glück gehen durch die Aktion keine Tage verloren.

mfG
Schwachmaat

govnar
21-04-05, 18:18
Cato, ich habe die Campaign_LND.mis aus der zip-Datei (s.o.) genommen und die originale Datei überschrieben (nach Backup). Man kann jetzt definitiv mit nem IXD2 in Bordeaux spawnen und muss dafür keine neue Kampagne anfangen (bin jetzt 36'ste Fahrt). Du musst da was falsch gemacht haben @ Cato.

Crunchcow
22-04-05, 02:22
Hmm Bordeaux ja
Gut, da gabs ein Missverständniss, ich dachte Lorient wurde auch ein wenig gefixt, dass es nicht mehr sooooo nervtötend ist, aber wenn Bordeaux gefixt ist muss ich es doch nochmal da versuchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

govnar
22-04-05, 05:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Cato84:
Hmm Bordeaux ja
Gut, da gabs ein Missverständniss, ich dachte Lorient <HR></BLOCKQUOTE>
Argh, tschulligung http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Willey
22-04-05, 08:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Schwachmaat:
Fällt mir grad ein:

Vor der Mission in der Kaserne vorbeischauen und gucken ob die Plätze für Flak/Kanone angezeigt werden.

Wenn nicht zum U-Boot gehen und nochmal installieren.Es wird zwar gesagt "das hast du bereits" aber dafür hat man es dann wirklich wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Zum Glück gehen durch die Aktion keine Tage verloren.

mfG
Schwachmaat <HR></BLOCKQUOTE>

Blöd nur, daß das im Multiplayer nicht geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

In der Kampagne hatte ich bisher keine Probleme http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif